Предлагаю наполнения сайтов на DLE. Дешего.

S
На сайте с 28.04.2008
82

Похоже я попал в разряд тех кого кинули. Заказал 3 сайта у данного товарища. Понадеялся на отзывы и репу..... В итоге работа не выполнена, деньги правда успел перевести..... к сожалению.

А человек просто исчез из контактов. На запросы не отвечает.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
sergunia:
Похоже я попал в разряд тех кого кинули. Заказал 3 сайта у данного товарища. Понадеялся на отзывы и репу..... В итоге работа не выполнена, деньги правда успел перевести..... к сожалению.
А человек просто исчез из контактов. На запросы не отвечает.

Вот тут претензии на него, но думаю врядли поможет...

Z
На сайте с 01.06.2008
182

danmaster, /ru/forum/77037

F
На сайте с 22.12.2007
157

Похоже что я тоже в списке...да...странно это все...такой порядочный человек казался

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Хм...тоже не ожидал от него, почитал претензии - кинул он на большие суммы. Причём, люди сами же делали большие заказы на приличные деньги, не удостоверившись, что за человек он.

Ещё один урок, тем кто надеется на красивые и большие циферки по аватаркой. Но, это не относиться к людям, к которым есть доверие, со стороны других пользователей и которые зарекомендовали себя :)

В моём случае тоже кормил завтраками, но после долгих перетираний всё таки вернул деньги (всего 50$), вроде небольшая сумма, но всё равно неприятно было бы, если бы они улетели в никуда :)

[Удален]

жесть ( че то суммы пошли большие..

Заказано 80 сайтов на сумму 24 800 рублей.
Платеж был выполнен 24.02.09 02:02 с примечанием: за 80 сайтов, после чего была сделана доплата 24.02.09 21:02 с примечанием: "Доплата за заказ 80 сайтов(оптимизированные), по 60 рублей за сайт к вчерашнему заказу на 20 000 рублей"
На связь данный человек не выходит. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги.
F
На сайте с 22.12.2007
157
one for one:
жесть ( че то суммы пошли большие..

Да даже не денег так жалко как времени и потерянного доверия. Только я все-таки надеюсь что это совпадение и ТС все-таки докажет, что не деньги главное. Всё в жизни возвращается отскоком от стенки, как говорил мой Учитель по тхеквандо.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
fedorchik:
надеюсь что это совпадение и ТС все-таки докажет, что не деньги главное

совпадений на такие суммы не бывает, доверие потеряное один раз - уже не вернёшь полностью, как ни старайся.

Говорю на собственном жизненном опыте ;)

zuziken добавил 23.03.2009 в 20:27

Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги.

а вот тут уже никто не поможет, т.к WebMoney только заблокирует кошельки и всё, возвращать они ничего не будут. Это только, если через суд. Я читал у Вебманей, что эти документы и договора могут быть использованы как доказательства в суде :)

[Удален]

fedorchik, я незнаю откуда вы и какой из нефтяных вышек владеете, но для меня это вполне нормальная сумма:)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

one for one, нефтяные вышки это мелочи, смотри подпись

fedorchik:
С этой партнеркой я стал миллионером

Так, вот! А, ты про какие-то копеечные вышки ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий