Предлагаю наполнения сайтов на DLE. Дешего.

A
На сайте с 28.04.2008
19

Заказал у ТС два канала по мобильной тематики. Работа была как и договаривались, всем доволен.

Спасибо ТС

Dle-news - шаблоны, верстка, дизайн. (/ru/forum/376060)
S
На сайте с 21.01.2009
2

Начали сотрудничество с ТС.

Пока я остаюсь доволен, заказал несколько сайтов по ключ, Abormot незамедлительно приступил к работе, которая уже принесла плоды! :)

A
На сайте с 23.10.2008
13

Заказывал базу онлайн видео для dle , все сделано отлично и в срок . Рекомендую всем.

[Удален]

Тема актуальна.

Готов принять новые заказы по любой работе с DLE.

Также появилось очень много новых источников различных тематик.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Интересно стукну ка в асю

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
[Удален]

Sigizmund, Стучите, пообщаемся :)

Предлагаю также услугу "сайт под ключ", в неё входит:

- движок DLE 7.5 + различные модули, в т.ч. "облако тегов" во влэш
- уникализированный дизайн, переделанный под ваш сайт
либо
- уникальный дизайн, с нуля разработаный для вашего сайта
- настройка 5-20 каналов для граббера (зависит от тематики)
- Создание копирайтов и прочих мелочей
- по желанию возможен импорт готовых БД, для начального наполнения

Цена услуги: От 25wmz до 140wmz !
Оптом (от 10 сайтов) - скидки от 20% до 50%.

[Удален]

Заказывал 12-ть лент. Кучу работы пришлось дорабатывать самому, поскольку работа небыла доделана. +ленты, в которых попадается рисунок нестандартного размера практически перестают работать. Причина в том, что новость с нестандартным размером нельзя добавлять в свой сайт. А без ее добавления- она ПОСТОЯННО будет считаться "новой", и постоянно ее надо будет получать с лент. В итоге, три с 12ти лент за 4-ре дня тупо удалил, поскольку достало выискивать проблемную новость в пачке новостей. МИНУС.

[Удален]

DIMA-Lviv, Давайте, для начала, вы мне скажете ваш сайт и расскажете о проблемах в ICQ, т.к. я сейчас вижу человека, с которым никогда не работал и не сталкивался вообще.

ИМХО: Я с вами действительно не работал и откуда вы взялись - вообще не понимаю. Если я не прав - напишите в ICQ.

[Удален]

ГЫ!! А зачем-же тогда репу сносите ДО ТОГО, как посмотрите на сайт с Вашей работой? Вы бы сначала бы посмотрели на итоги своей работы, увидели недоделки, а потом уже и решали ложь я сказал, или правду. Быстрота Вашей негативной реакции ДО ЭТОГО, +Ваш отказ во время приема работ исправить недоделки, мне показал о безсмысленности продолжать с вами диалог.

Как вы говорите:

ИМХО: Я все понял в Вашей тактике: лучшая защита-это нападение. При таком отношении к клиентам, которые уже сделали оплату, Вы далеко не заедете.

[Удален]

DIMA-Lviv, Запомните - репутация не обсуждается.

И, всё-таки, я так и не увидел ни сайта, ни вашего кошелька, с которого вы оплатили заказ.

И нормальные люди, в случае проблем, или вопросов - пишут в ICQ и рассказывают о проблеме, после чего она решается, а не начинают "разборки" в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий