- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И нормальные люди, в случае проблем, или вопросов - пишут в ICQ и рассказывают о проблеме, после чего она решается, а не начинают "разборки" в теме.
Правильно, и поскольку ни в Аське, ни в личке переписка не привела до исправления Вами своих недоделок- я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО высказать свое мнение о качестве предоставляемых Вами услуг. И предостеречь Ваших будущих заказчиков о "узких" и проблемных моментах в Ваших работах. И если Вы это называете клеветой, "загоняете" разговор из паблика в "тет-а-тет" рамки, значит хотите скрыть свои недоделки. Поскольку обсуждение "качества" Ваших услуг- явно не флуд, прошу мне не затыкать рот.
ВСЕ. Я умолкаю Можете писать что хотите. В этом топике- это мой последний пост. До свидания.
DIMA-Lviv, Вы - странный человек (на призрака похожи).
Я вас Русским языком попросил показать мне ваш сайт, чтобы понять кто вы вообще такой, т.к. впервые ваш ник встречаю, а вы наговорили кучу гадостей и скрылись :)
Интересует тематика авто... Есть ли что-нибудь?
Spiker86, Есть. Стучите в ICQ - подберём конкретнее.
Приобрел граббер с бессрочным саппортом. Пользую, ТС помогает, все в норме.
fedorchik, Спасибо за отзыв, кстати нашёл тематики ваши, сейчас стукну :)
Первым 3-ём заказчикам сайта "под ключ" - скидка 30% (на любой вариант), при опте - 50%.
Свободен для заказов.
Abormot, Я думаю ты не забыл выполнить, то что уже мне неделю обещаешь?
zuziken, Я думаю, что мы 5 минут назад в ICQ разговаривали и зачем писать мне тоже самое в теме ? Всё, что я обещаю - выполняется достаточно быстро, а то, что вы просили 21 числа - это совсем не неделя назад, особенно если учесть, что вчера был выходной.
Так что не нужно строить из себя несчастного заказчика, которого безсовестно обманывают ! Мне это уже надоело. Так как вы - себя не позволяют вести гораздо более серьёзные люди.
Когда меня нет на месте (в выходной) - пишете мне, что оставите претензию, напишите на форуме и т.д. и т.п. хотя не платили мне не за что, что просите выполнить - в общем крайне не рекомендую связываться с человеком !
zuziken, Сегодня я сделаю то, что вы просили, либо верну деньги (принципиально).
Видеть ваши сообщения в моей теме - больше нет никакого желания.
Abormot, да вы просто наглый человек оказывается! Такой подлости в ответ не ожидал. Попозже выложу переписку, как мне каждый день в ответ только: завтра, сегодня, завтра и т.д и т.п!