- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем более, раз это даже не определние, а гипотеза, то нужно отстаивать свою правоту.
Я отстаиваю. Но... Но я не буду биться как баран об стену, вылезая из кожи вон, желая кому-то что-то доказать. Это просто глупо.
Иначе зачем же тогда учить новичков своей, возможно и неверной, трактовке понятий.
В чем она не верна? Опровергните в пух и прах! Только прошу опровержений без всяких ГИ и ГП.
Идея здесь не при чем, она взята с потолка, как и ваши рассуждения о сайтах, имхо.
Я не беру ничего с потолка. У меня на потолке ничего нет. Я беру из головы. И в этом наше отличие...
Ну как же не бывает, а переходные процессы описывать нужно ведь как-то.
Что выделил жирным шрифтом - не понял. Есть три конкретных понятия. Я их описал. Что-то среднее между двумя понятиями описывать не вижу смысла. Просто во всём, если начать описывать переходные процессы, можно найти ошибку. Во всём! Без исключения.
придерживаюсь других определений качества сайта
Которые никому не известны. И вы их храните за семьюдесятью семью замочками. И боитесь спалить.
Я следовал вашим инструкциям и дошел до такого финала.
А изначально маршрут следования был обречен на провал. И обрекли его именно вы. Например, поеду я, к примеру, по пустыне. Но сяду не на джип, подготовленный для этой местности, а на daewoo matiz. Но перед поездкой всё разузнаю у оптытного гида. Он мне всё расскажет. Но сяду я на этот Матиз, вместо Уазика. И через, максимум, полчаса я встану. Всё. Приехал. Инструкции, данные гидом, были верны и просчитаны математически. Но я в самом начале поездку обрёк на провал, сев на Матиз.
подмена понятий это уже из другой оперы.
Что и где подменено? Выдайте свои понятия СДЛ, Сателлита и ГС. А я посмотрю.
Чушь полнейшая.
Прошу объяснений. Два слова сказать может каждый, а вот обосновать свое мнение, увы, нет.
Прошу объяснений. Два слова сказать может каждый, а вот обосновать свое мнение, увы, нет.
Так дал. Именно предвидя такой ответ, сразу же дописал объяснение.
Авторский блог, авторские тексты,
И это:
есть куча бесплатных шаблонов. Взял ВП, взял шаблон,
Разве это сочетается? Авторство и бесплатная неуникальность.
Авторский. Вот именно, авторский. У автора определённый стиль, юмор, манера написания текста. Всё считается уникальным. Но тут вылезла одна проблема: Дизайн неуникальный. Не к добру.
Это что, СДЛ, сателит, ГС. Что это?
К СДЛ, несмотря на уникальный, полезный контент, который часто обновляется, я не отнесу это.
Ну, к сателлиту, можно. Сателлит. На "четыре" балла. Не более.
Почему к сателлитам я отёс такие блоги? Да потому что автор жалеет каки-то там 20-50 долларов на уникализацию/создание уникального дизайна. Жмот!
Именно предвидя такой ответ, сразу же дописал объяснение.
А я рассписал опровержение.
Разве это сочетается? Авторство и бесплатная неуникальность.
Очень хорошо сочетается. Зачем мне заморачиваться над рисованием дизайна, если меня на все 100% устраивает бесплатный? Какое вообще отношение дизайн имеет к понятиям СДЛ И ГС?
У многих фирм дизайн такое УГ, что ГС на их фоне настоящий СДЛ :)
Lord Maverik добавил 30.01.2009 в 08:10
Нельзя на словах расписать критерии, где ГС, где сателит, а где СДЛ. Надо просто зайти на сайт и все станет понятно, нужно просто в этом разбираться.
Это как с покупкой машины, если я не секу, то мне можно объяснить некие критерии, как определить на вторичном рынке битую машину. И применяя их влоб, все машины будут битыми. Или наоборот.
Родственики продавали машину, там тоже "спецы" пришли, все обсмотрели, грят точно на крыше не была, купили. Видать тоже кто-то им критерии оценки формально описал.
А она ведь была... разбили, сделали, потом перевернулись на ней, сделали и продали ее нахер, несчатсливая она.
Так и тут. Под ваши критерии ГС можно загнать СДЛ, а можно СДЛ под ГС.
Очень хорошо сочетается.
Выделенное жирным шрифтом нужно заменить на плохо.
Зачем мне заморачиваться над рисованием дизайна
Зачем мне заморачиваться над уникальным контентом, если он меня 100% устраивает? Зачем мне заморачиваться с сайтом, если меня и без него на 100% устраивает? Зачем ......., если меня итак всё на 100% устраивает?
Какое вообще отношение дизайн имеет к понятиям СДЛ И ГС?
Прямое и бесповоротное. А какое вообще отношение имеет уникальный контент к ГС и СДЛ?
У многих фирм дизайн такое УГ
Есть такое. Но они даже не знают, что такое продвижение сайта. Только давайте, меня об этом не будем спрашивать? Топик не об этом.
ГС на их фоне настоящий СДЛ
Так. Зайдём с другой стороны... Что для вас есть СДЛ?
http://tema.livejournal.com/ - правда как и тысячи других в оформлении? т.е. дефолтный. Человек не думает над тем как оформлен его блог. Хотя уж кто кто, так этот мог бы :)
Это блог на общедоступной площадке. С индивидуальными блогами тоже самое. Также можно и до сайтов потом дойти. Вы сильно заморачиваетесь погруженностью в проблему, а большинству нафиг не нужен уникальный дизайн, они не знают про ссылки, про сапу, про Тиц и ПР, про блогун. Они просто хотят вести свой красивый блог БЕСПЛАТНО. У них как раз сайт СДЛ, т.е. для себя. для соседа, для друзей. Они ведь люди. И плевать они вообще хотели на Яндекс и Гугл.
Lord Maverik добавил 30.01.2009 в 08:19
Что для вас есть СДЛ?
Нормальный интересный сайт, с нормальным содержимым.
Кстати по поводу неуникального дизайна, чтобы отнести мой блог с бесплатным шаблоном к ГС, вы вероятно предварительно просматриваете все сайты с бесплатными дизами? ;)
они не знают про ссылки, про сапу, про Тиц и ПР, про блогун.
А потом создают топики с заданием создать сайт, но не могут нормально объяснить ТЗ.
И плевать они вообще хотели на Яндекс и Гугл.
А при чём тут Яндекс и уникальный/неуникальный шаблон?
правда как и тысячи других в оформлении? т.е. дефолтный.
И? И что вы хотите этим сказать? Для меня это г-блог. Понимаю, что многим это не понравится. Но это моё мнение на происходящее. Мои критерии. Вот о чём этот пост?
А если вести речь о блогах, то есть:
1. Блоги.
2. гБлоги.
3. Сплоги.
И критерии классификации тут совершенно иные. И критерии эти, в большинстве, от человеческой симпатии.
Они просто хотят вести свой красивый блог БЕСПЛАТНО.
Два флага им в руки, транспорант на шею и попутный ветер. Если вы хотите, чтобы я разрешил вам или кому-то другому вести блог, то разрешаю. Ведите. Любой, даже сплог. Я вообще-то ничего не запрещал, чтобы доказывать мне, что такой блог или сайт можно создать, т.к. вам он нужен.
Нормальный интересный сайт, с нормальным содержимым.
1. Что под вашим пониманием нормальное содержимое?
2. Что вы подразумеваете, говоря интересный сайт?
Кстати по поводу неуникального дизайна, чтобы отнести мой блог с бесплатным шаблоном к ГС, вы вероятно предварительно просматриваете все сайты с бесплатными дизами?
Естественно. Специальность такая - выявитель гблогов и гс.
P.S. Смайлы нигде не ставлю. Сами поставите, где посчитаете нужным.
Я отстаиваю. Но... Но я не буду биться как баран об стену, вылезая из кожи вон, желая кому-то что-то доказать. Это просто глупо.
Тогда может не стоит заниматься просветительством.
В чем она не верна? Опровергните в пух и прах! Только прошу опровержений без всяких ГИ и ГП.
В том, что нет никакого деления сайтов на ГС, СДЛ и сателлиты.
ГС и CДЛ это ваша субъективная оценка сайта, она не может превратиться в категорию.
Сателлит это сленговое название сайта, который вы сами сделали, чтобы помочь в продвижении основного сайта (нагнать трафик, повлиять на позиции в ПС).
Что выделил жирным шрифтом - не понял. Есть три конкретных понятия. Я их описал. Что-то среднее между двумя понятиями описывать не вижу смысла. Просто во всём, если начать описывать переходные процессы, можно найти ошибку. Во всём! Без исключения.
Конкретные они лишь в вашем понимании. Чем меньше мы знаем, тем легче найти объяснение.
Переходные процессы прекрасно описываются и объясняются. Но для этого нужно точно определить 2 различных состояния (в вашем случае ГС и СДЛ) и тогда уже вы бы нам и полу-СДЛ описали. А раз нет таких понятий, как ГС и СДЛ, то никаких полу-СДЛ не существует.
И в этом я с вами согласен :)
Которые никому не известны. И вы их храните за семьюдесятью семью замочками. И боитесь спалить.
Да тут и палить нечего.
Если сайт мне понравился, то мне все равно какой у него дизайн, уник. или неуник. у него контент, обвешан он ссылками или нет. Просто хожу на него и все.
Например, я читаю блог Дмитрия Давыдова. По вашим меркам, так это ГС из ГС-ов (дизайн неуник, на блоогспоте, ссылок продажных куча), так что не ходите, чтобы не расстраиваться :)
А потом создают топики с заданием создать сайт, но не могут нормально объяснить ТЗ.
Да ничего они не создают, ведут себе свой сайт да и все.
А при чём тут Яндекс и уникальный/неуникальный шаблон?
Тут такая же связь как между неуникальным дизайном и ГС.
И критерии классификации тут совершенно иные.
Блог это вид сайта, и это сайт.
Если вы хотите, чтобы я разрешил вам или кому-то другому вести блог, то разрешаю.
Я лишь хочу показать, что эта тема несколько сложнее, чем вы представили, и такими вот критериями незнающий человек не отлечит ГС от СДЛ.
Для того, чтобы рассуждать о дизайне неплохо было бы сначала ознакомиться с определением сего термина.
Википедия.
Так что Константинович, дизайн это не только картинка.
А уж делить его на уникальный или не уникальный вобще глупо.
Дизайн может быть удобным с точки зрения пользователя (юзабилити), качественным (детальная проработка графических элементов, типографика) и красивым (опять же субъективное мнение каждого).