- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
правообладатель Библии?
Издатель.
10 правообладателей.
К примеру, я создал дор. Он для меня интересен, т.к. приносит стабильный доход. Но для остальных он не интересен, они даже бесятся, попав на него. Но это, считаете, Сайт Для Людей?
Во первых не для людей, а для одного человека. Во вторых признайтесь хотя бы себе внутрене, что это бред. Он вам интересен не как сайт, а как инструмент для привлечения денег.
Lord Maverik добавил 30.01.2009 в 09:52
Издатель.
Да? Какой? Как вы по тексту Библии издателя определите?
Lord Maverik добавил 30.01.2009 в 09:54
1-я книга царств, глава 10, стих 18.
Кто издатель?
Во первых не для людей, а для одного человека
Вот именно, а вы все мне лечите:
Раз для Васи Пупкина этот сайт интересен, значит это СДЛ.
А Вася Пупкин - создатель. Ну что? Уже ошибаемся?
Во вторых признайтесь хотя бы себе внутрене, что это бред.
Я пляшу под вашу музыку, которая, оказалась бредом. И, заметьте, не я первый сказал, что это бред. Я только вас подводил к этому... И... Результат налицо.
Если я отсканю народные пословицы и поговорки, кто автор или правообладатель?
Ну читайте:
И вот ответ на ваш вопрос:
Так что, если вы отсканируете брошурку с пословицами, то нарушете авторские права.
Да? Какой? Как вы по тексту Библии издателя определите?
Открываете первую страницу Библии и смотрите год издания, логотип издательства. На последней странице смотрите слова издателя. Там пишут, если есть вопросы и пожелания, то вам на них ответят в нашем издательстве. Чуть ниже написан адрес издательства. Это Англия или Чикаго.
И если вы отсканируете Библию, то вы автоматически нарушете авторские права. Так что, здесь вам не тут.
Кто у нас тут следит за сканеровладельцами? Собрались, понимаешь ли, сканоомыватели. Нашли, понимаешь ли, уник контент, незащищенный авторским правом. А вот нет вам!
ОФФ: Константинович, даже когда вы сами понимаете свою неправоту в каком-либо из своих утверждений/высказываниях, вы никогда это не признаете, а гнете до конца.
Получается очень комично.
За сим откланиваюсь. Удачи в "повышении" образованности форумовчан.
Константинович, даже когда вы сами понимаете свою неправоту в каком-либо из своих утверждений/высказываниях, вы никогда это не признаете, а гнете до конца.
В чем моя неправота?
За сим откланиваюсь
На том и решили. Никто что-то не хочет писать для новичков полезное. Я предложил. Вы отказались.
Удачи в "повышении" образованности форумовчан.
Спасибо, земляк, сразу бы так!
Короткий комментарий. Просто времени нет на подробные размышлизмы. Вы о какой библии говорите? Если о "Библии Короля Иакова", 1611 год издания, если память не изменяет, то она единственная, на которую не распространяется закон об защите авторских прав.
Все остальные библии, в частности и та, которая лежит у вас рядом с монитором или стоит на полке, законодательно охраняются.
Насчет авторского права в ваших устах, это вообще отжег. И про сравнение с дором тоже.
Lord Maverik добавил 30.01.2009 в 10:32
Все остальные библии, в частности и та, которая лежит у вас рядом с монитором или стоит на полке, законодательно охраняются.
А какая у меня лежит?
Есть много издательств и несколько переводов. Как по тексту в таком случае определить издательство?
Lord Maverik, а в интернете искать не пробовали?
Там многое есть. Например, http://www.biblia.ru/reading/new_translations/historybe.htm
Кстати, вообще, старайтесь не использовать ГСДЛ, типа Вики, а пользоваться первоисточниками.
В данном случае, хотя бы www.biblia.ru
Тогда не будет лишних вопросов и флуда в чужом топике об авторском праве.
Львович, вотмне очень интересен стал вопрос по поводу Библии в этом ключе. Надо будет поуточнять этот момент :)
Lord Maverik добавил 30.01.2009 в 11:06
Как быть с этим?
Как быть с этим?
Авторское право автоматически передаётся по наследству. Если наследников нет, то оно закрепляется за издателльством.