- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
raminas, ))) Приветствую)))
Как мне говорил отец "А если все пойдут с крыши прыгать - ты тоже побежишь?"
Это я к тому, что нужно иметь своё мнение. Геем не может быть интересно или неинтересно. Что-то я ни разу не видел, чтобы кто-то делал то, что противно, только из понятия "интересно")))
Свое мнение - это да, не помешает.:)
А про "противно" ... Вы курите? Я курю. Первый раз было очень противно, но интересно ж попробовать.:D
Тема благородных разбойников настолько стара, что впору на Робина Гуда пальцем показать. И на Багдадского вора. Однако - пропаганда же? Но было бы маразмом тут же запретить сказки...
А был ведь и период романтизации братков в кино. Помните все эти "Бригады"? Прошло....
Бригада, кстати, очень хороший фильм. С грамотной концовкой. Но плохо, что там действительно романтизируется образ бандитов. Но с концовкой угадали.
pauk добавил 30.01.2009 в 15:09
Толерантный человек вовсе не обязан терпеть лишения.
Не обязан. Но приходится...
Да, последние лет эдак 1000... (вот же ж коварные какие))))
Вы меня не поняли - или не захотели понять.
Наше ТВ (Россия) трубила как-то недели две подряд - гоняли сюжет о священнике, который организавал собственный приход для всех с нетрадиционной ориентацией, делая ссылку на то, что такими всех Бог создал. Понимаете, о чем я?
Valeriy, после копирайтинга? Я не знаю как коллеги, но подозреваю, что как и я стараются не искажать истину. Как минимум. И потом, значение слова "толерантность" кажется вы рассматриваете так, как выгодно вам. но да - из школьного курса это слово помню как детище Талейрана, который таки француз)
raminas, я тоже курю.
Но закурил не из интереса))) Скорее наоборот - из противоречия. Все курят - я бросаю. Все бросают - я курю. Юношеский максимализм, а сейчас уже поздно бросать. Мне. А вы бросьте - гадкая привычка(((
Наше ТВ (Россия) трубила как-то недели две подряд - гоняли сюжет о священнике, который организавал собственный приход для всех с нетрадиционной ориентацией
Да ладно, не две недели, а маленький фрагмент. И не Россия, а НТВ.:) Кстати, по официальной "линии партии" он делал неправильно. Об этом и сообщили.
pauk, а Рен ТВ не в счет?
Бригада, кстати, очень хороший фильм. С грамотной концовкой. Но плохо, что там действительно романтизируется образ бандитов. Но с концовкой угадали.
"Бумер" поставил точку. Там вся глупость и никчемность этого образа жизни замечательно показана. Возможно, что поигравшись в романтику гомо, киноиндустрия родит нечто подобное.
Valeriy, в религиозную полемику лучше не вдаваться. Честно - увязнем. Если очень хочется - давайте в отдельный топик на эту тему пообщаемся.
А по поводу конкретно этого священника (вспомнил сюжет), я расцениваю это как некое нарушение должностной инструкции. Если он православный священник, то обязан придерживаться законов своей профессии. Считайте это трудовым договором с Богом.
Я не религиозен, но считаю его действия красочным спектаклем, направленным на привлечение к себе внимания с помощью дешёвого эпатажа. Вы не помните, он там не требовал с геев на себя квартиры переписывать за венчание? Потому что было бы логично.
А про последние лет 1000 я имел ввиду католических священников, официально соблюдающих целибат.
Всё же наша модель священничества, когда матушка подаёт пример прихожанкам - это как-то более... ээээ... да подскажите же! По-человечески, что ли)
Мне.
А мне? "вы разве не видите печали в моих глазах?"(с):D
Мне тоже поздно;)
Торетти, ну их ... пусть лучше "голубеют в тряпочку", глядишь, кому-то и в голову не придет попробовать. Из противоречия ли, или из интереса - какая разница. Ну не все они такими рождаются, многие становятся, к сожалению.