Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
raminas, ))) Приветствую)))
Как мне говорил отец "А если все пойдут с крыши прыгать - ты тоже побежишь?"
Это я к тому, что нужно иметь своё мнение. Геем не может быть интересно или неинтересно. Что-то я ни разу не видел, чтобы кто-то делал то, что противно, только из понятия "интересно")))

Свое мнение - это да, не помешает.:)

А про "противно" ... Вы курите? Я курю. Первый раз было очень противно, но интересно ж попробовать.:D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тема благородных разбойников настолько стара, что впору на Робина Гуда пальцем показать. И на Багдадского вора. Однако - пропаганда же? Но было бы маразмом тут же запретить сказки...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boga@voxnet.ru:
А был ведь и период романтизации братков в кино. Помните все эти "Бригады"? Прошло....

Бригада, кстати, очень хороший фильм. С грамотной концовкой. Но плохо, что там действительно романтизируется образ бандитов. Но с концовкой угадали.

pauk добавил 30.01.2009 в 15:09

bondarev.pp.ru:
Толерантный человек вовсе не обязан терпеть лишения.

Не обязан. Но приходится...

Hi!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Торетти:
Да, последние лет эдак 1000... (вот же ж коварные какие))))

Вы меня не поняли - или не захотели понять.

Наше ТВ (Россия) трубила как-то недели две подряд - гоняли сюжет о священнике, который организавал собственный приход для всех с нетрадиционной ориентацией, делая ссылку на то, что такими всех Бог создал. Понимаете, о чем я?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Valeriy, после копирайтинга? Я не знаю как коллеги, но подозреваю, что как и я стараются не искажать истину. Как минимум. И потом, значение слова "толерантность" кажется вы рассматриваете так, как выгодно вам. но да - из школьного курса это слово помню как детище Талейрана, который таки француз)

raminas, я тоже курю.

Но закурил не из интереса))) Скорее наоборот - из противоречия. Все курят - я бросаю. Все бросают - я курю. Юношеский максимализм, а сейчас уже поздно бросать. Мне. А вы бросьте - гадкая привычка(((

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Valeriy:
Наше ТВ (Россия) трубила как-то недели две подряд - гоняли сюжет о священнике, который организавал собственный приход для всех с нетрадиционной ориентацией

Да ладно, не две недели, а маленький фрагмент. И не Россия, а НТВ.:) Кстати, по официальной "линии партии" он делал неправильно. Об этом и сообщили.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

pauk, а Рен ТВ не в счет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
Бригада, кстати, очень хороший фильм. С грамотной концовкой. Но плохо, что там действительно романтизируется образ бандитов. Но с концовкой угадали.

"Бумер" поставил точку. Там вся глупость и никчемность этого образа жизни замечательно показана. Возможно, что поигравшись в романтику гомо, киноиндустрия родит нечто подобное.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Valeriy, в религиозную полемику лучше не вдаваться. Честно - увязнем. Если очень хочется - давайте в отдельный топик на эту тему пообщаемся.

А по поводу конкретно этого священника (вспомнил сюжет), я расцениваю это как некое нарушение должностной инструкции. Если он православный священник, то обязан придерживаться законов своей профессии. Считайте это трудовым договором с Богом.

Я не религиозен, но считаю его действия красочным спектаклем, направленным на привлечение к себе внимания с помощью дешёвого эпатажа. Вы не помните, он там не требовал с геев на себя квартиры переписывать за венчание? Потому что было бы логично.

А про последние лет 1000 я имел ввиду католических священников, официально соблюдающих целибат.

Всё же наша модель священничества, когда матушка подаёт пример прихожанкам - это как-то более... ээээ... да подскажите же! По-человечески, что ли)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
Мне.

А мне? "вы разве не видите печали в моих глазах?"(с):D

Мне тоже поздно;)

Торетти, ну их ... пусть лучше "голубеют в тряпочку", глядишь, кому-то и в голову не придет попробовать. Из противоречия ли, или из интереса - какая разница. Ну не все они такими рождаются, многие становятся, к сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий