- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Газенваген начинается тогда, когда начинают призывать к его постройке.
Vitaliy-Sh
1. Читала
2. Я что-то про рекламу писала?
Или что чтобы был тон сообщения понятен надо его всегда графическими картинками или смайлами сопровождать?
Неужели уже тексты без визуального сопровождения не воспринимаюстя большинством юзеров интернета?
И Потом
Меня коробит слово педераст в народном фольклере изначально и в принципе
И что пришло на смену античному укладу, тоже вспоминать страшновато...
Что пришло не знаю, но Античный мир дал человечеству фантастическое количество Вечных памятников культуры. Вы при них с ужасом вспоминаете?
Не то процитировал.
Как таковой, рекламы гомосексуализма не существует.
Смеяться или плакать?
Убили этой фразой. При всем уважении - у Вас набекрень представление о рекламе. Вам надо растяжку в городе повесить: "Педарастия - путь к успеху!" - тогда Вы это рекламой назовете?
толерантность
На фига вы вообще это слово используете?
Толерантность - это не терпимость к дргому укладу, мнению, образу жизни.
Толерантность - это способность человека терпеть лишения, приспосабливаться, не вякать, не высовываться.
Белорусы - толерантная нация. Главный принцип - абы войны не было. И чтоб дустом сверху не сыпали.
Дело в том, что геи вынуждены не молчать. Если "голубеть молча в тряпочку" то ...
... многим будет неинтересно быть геями. ;):D
Кстати, раз уж, как выяснилось, сексменьшинства угробили античность. Почему мы тут до сих пор не обсудили оральный секс? Вот, смотрите, что происходит. В 1998 году Клинтон позволил себе всякие оральные безобразия с Моникой, а через каких-нибудь 10 лет (по меркам Истории это вообще не срок) в процветающей Америке разразился кризис. Не иначе, одно с другим связано. 🚬
Газенваген начинается НЕ тогда, когда начинают призывать к его постройке,
А тогда, когда одни начинают считать себя лучшей частью человечества, а остальных недолюдьми
Valeriy, да, пусть у меня набекрень. Тогда, при всём уважении, признайте... Что сейчас именно рекламируются принципы скинхедов, (каждый уважающий себя русский должен убить пять нерусских)?
Если по телевизору идёт фильм об удачливом воре - то это пропаганда, призывающая к нарушению закона.
Остальное вы способны и сами додумать, в вашей фантазии я уверен. А как вам реклама: "Все женщины - недолюди"? К этому призывает культ мачизма. Реклама же? ну, а транспорант не висит, да...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Толерантность
Подтасовываете факты, профессор?))
Газенваген начинается НЕ тогда, когда начинают призывать к его постройке,
А тогда, когда одни начинают считать себя лучшей частью человечества, а остальных недолюдьми
Ну если так. То где они газенвагены? Вся Земля должна ими быть застроена. Но нету их.