Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Газенваген начинается тогда, когда начинают призывать к его постройке.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Vitaliy-Sh

1. Читала

2. Я что-то про рекламу писала?

Или что чтобы был тон сообщения понятен надо его всегда графическими картинками или смайлами сопровождать?

Неужели уже тексты без визуального сопровождения не воспринимаюстя большинством юзеров интернета?

И Потом

Меня коробит слово педераст в народном фольклере изначально и в принципе

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
И что пришло на смену античному укладу, тоже вспоминать страшновато...

Что пришло не знаю, но Античный мир дал человечеству фантастическое количество Вечных памятников культуры. Вы при них с ужасом вспоминаете?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Не то процитировал.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Торетти:
Как таковой, рекламы гомосексуализма не существует.

Смеяться или плакать?

Убили этой фразой. При всем уважении - у Вас набекрень представление о рекламе. Вам надо растяжку в городе повесить: "Педарастия - путь к успеху!" - тогда Вы это рекламой назовете?

6666:
толерантность

На фига вы вообще это слово используете?

Толерантность - это не терпимость к дргому укладу, мнению, образу жизни.

Толерантность - это способность человека терпеть лишения, приспосабливаться, не вякать, не высовываться.

Белорусы - толерантная нация. Главный принцип - абы войны не было. И чтоб дустом сверху не сыпали.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:

Дело в том, что геи вынуждены не молчать. Если "голубеть молча в тряпочку" то ...

... многим будет неинтересно быть геями. ;):D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Кстати, раз уж, как выяснилось, сексменьшинства угробили античность. Почему мы тут до сих пор не обсудили оральный секс? Вот, смотрите, что происходит. В 1998 году Клинтон позволил себе всякие оральные безобразия с Моникой, а через каких-нибудь 10 лет (по меркам Истории это вообще не срок) в процветающей Америке разразился кризис. Не иначе, одно с другим связано. 🚬

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Газенваген начинается НЕ тогда, когда начинают призывать к его постройке,

А тогда, когда одни начинают считать себя лучшей частью человечества, а остальных недолюдьми

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Valeriy, да, пусть у меня набекрень. Тогда, при всём уважении, признайте... Что сейчас именно рекламируются принципы скинхедов, (каждый уважающий себя русский должен убить пять нерусских)?

Если по телевизору идёт фильм об удачливом воре - то это пропаганда, призывающая к нарушению закона.

Остальное вы способны и сами додумать, в вашей фантазии я уверен. А как вам реклама: "Все женщины - недолюди"? К этому призывает культ мачизма. Реклама же? ну, а транспорант не висит, да...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Толерантность

Подтасовываете факты, профессор?))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
webcat:
Газенваген начинается НЕ тогда, когда начинают призывать к его постройке,
А тогда, когда одни начинают считать себя лучшей частью человечества, а остальных недолюдьми

Ну если так. То где они газенвагены? Вся Земля должна ими быть застроена. Но нету их.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий