- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего, если Вы дизайнер, сеошник, копирайтер, оптимизатор, программист, то наверняка не раз сталкивались с неадекватными заказчиками, которые убивают своими просьбами, предложениями, мировозрением. В последнее время адекватных людей становится всё меньше и меньше. В большинстве своём, многие работодатели нервные, назойливые, глупые и т.д.
Я подразделяю их на 3 группы:
Группа 1 - это заказчики, которым нужен раб. Этот раб должен за гроши строить им светлое будущее.
Группа 2 - это заказчики, которые не понимают того, что им нужно, что именно они вообще заказывают. Чаще всего для них требуется колдун, ясновидец, шаман. Ярким примером будет являться данный скриншот:
Группа 3 - полные неадекваты. Причину их нервозности, недоверчивости и сумасшествия я так и не смог постичь.
После вышесказанного хочется задать всего два вопроса, а именно:
- Много ли Вы встретили неадекватных людей?
- Почему в последнее время количество неадекватов растёт?
Мне везет.
Мои заказчики милые и адекватные. :)
Меня пока тоже бог миловал, но иногда встречаются фрухты, которые душу вынимают необдуманными замечаниями и нелепыми придирками. Мой метод - когда во второй раз подходит такой чел, я приподнимаю цену на свою работу, и, как правило, он оскорблённый в лучших чувствах исчезает в виртуальных безднах.
Вряд ли количество шизиков выросло среди работодателей, вы сами ответили на свой вопрос - общая нервозность, конечно, чувствуется. А своих заказчиков я лублу и уважаю!:)
Работаю более 3х лет - непопадались неадекваты.
Конечно попадаются, которые просят пофиксить двигло и не дают доступа (боятся, говорят говори что делать - я сам буду) - такие сразу посылаются:)
Тема-то вообще о чем? Есть неадекватные заказчики, но есть и неадекватные исполнители.
Выбирайте и работайте с теми, кто адекватен. :)
Просто для примера, как-то понадобился графический элемент для сайта, дал объявление, стукнулся в асю человек. Начал вроде нормально. Нарисую, дескать, стоит столько-то. Я в ответ задал невинный, казалось бы, вопрос, попросил посмотреть портфолио. Надо же посмотреть, в каком стиле рисует, что может вообще?
И вот на этот вопрос человек вдруг возбудился и начал писать мне (в асе) длиннющие телеги, как я его оскорбил, да как обидел... За давностью времени уже подробностей не помню, но пришлось просто поставить в игнор, ибо это был какой-то нескончаемый поток невразумительного бреда. И что? Нашелся другой исполнитель, который нарисовал нужное.
Мне на днях предъявляли что сайт на айфоне "расползается".
Айфон для тестов купить отказались. :)
Я плохо понимаю товарищей, которые "плачаться" что заказчики глупые и неадекватные. А может дело в исполнителе? А может исполнитель плохо объясняет и не может найти общего языка?
После вышесказанного хочется задать всего два вопроса, а именно:
- Много ли Вы встретили неадекватных людей?
- Почему в последнее время количество неадекватов растёт?
Странно, что всего два...
- много - это скоко?
- патамучто адекватные пользуются адекватно, а неаддекватные неадекватно пользуются предохранителями
Я плохо понимаю товарищей, которые "плачаться" что заказчики глупые и неадекватные. А может дело в исполнителе? А может исполнитель плохо объясняет и не может найти общего языка?
Я не плачусь, да и с заказчиками нахожу общий язык довольно быстро. Существует тот факт, что есть люди неадекватные, которые не зависят от меня, от моего "плохого" объяснения.
а что неадекватного в этом скриншоте? по моему абсолютно адекватный заказ, все четко написано, сайт указан, ищите проблему на своей стороне =)
это заказчики, которые не понимают того, что им нужно, что именно они вообще заказывают. Чаще всего для них требуется колдун, ясновидец, шаман. Ярким примером будет являться данный скриншот:
ИМХО, совсем не проблемный тип заказчиков. Может вы просто не способны объяснить и проконсультировать?