- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
list2008, мальчик, ты иди, а мы тут пообсуждаем ;)
list2008, мальчик, ты иди, а мы тут пообсуждаем ;)
Да без проблем, общайтесь...
PS допишу конечну суть, то есть если без обзывательств, то просто нужно было другу показать почему со своими идеями не надо лезть на форумы (у него представление прям о каком-то хакер сообществе, а я ему вот правду ))). Так что не судите (а вот анонимные опускание репки это низко и как то по детсадовски)
а причем тут хаскел? мысль была в том, что лучше сгенерит машинный код компилятор С++ или ВМ явы тот и победит.
Именно это и подразумевалось :)
С++ - не самый быстрый язык "by default". Просто есть очень хорошие и умные компиляторы у него, с заточкой под конкретное железо. Один Интеловский чего стоит. И точно так же у хаскела очень продвинутый компилятор - иногда такое получается в асме - диву даешся.
Вобщем-то, я категорически за то, чтобы человек занимался реализацией основной задачи при написании кода, а не делал разные "хаки" - ага, тут можно один такт сэкономить, тут килобайт памяти пожалеем... Компиляторы давно делают то, что большинству разработчиков и не снилось. Есть конечно гуру, которые на асме пишут не хуже, чем компилятор - вот только времени на это тратят "немного" (подумаешь, на порядки!) больше.
sokol_jack, интересно, придёт время, когда компиляторы начнут тестировать куски кода на производительность и выбирать вариант на основе тестов? Хотя... Может этого и не нужно.
Слава Шевцов добавил 28.01.2009 в 11:49
Так что не судите (а вот анонимные опускание репки это низко и как то по детсадовски)
Каждый получает ровно то, что заслуживает. Если Вы что-то получили, значит это заслужили. Такова высшая мера справедливости.
Да и Вы, я вижу, поджигаете. В С++ при компиляции такие фрагменты, где переменная может быть нескольких типов, так же образуют некоторый байт-код для связывания в момент исполнения по типу указателя на момент исполнения. Из-за этого С++ несколько медленнее С.
сжег...........
указатель это всегда полное целое, и пофиг на экземпляр какого типа он направлен. все деление виртуальное на уровне компилятора, но никак не в рантайме.
у с++ нет строгого контроля типов!
sokol_jack, интересно, придёт время, когда компиляторы начнут тестировать куски кода на производительность и выбирать вариант на основе тестов? Хотя... Может этого и не нужно.
Слава Шевцов добавил 28.01.2009 в 11:49
Каждый получает ровно то, что заслуживает. Если Вы что-то получили, значит это заслужили. Такова высшая мера справедливости.
Высшая мера справедливости - это абстрактный образ не существующего объекта.
А так я имел ввиду что автор сей репутации хоть бы представился раз понижает, а то как дитя.
Высшая мера справедливости - это абстрактный образ не существующего объекта.
А так я имел ввиду что автор сей репутации хоть бы представился раз понижает репутацию, а то как дитя.
карму запрещено обсуждать правилами
указатель это всегда полное целое, и пофиг на экземпляр какого типа он направлен. все деление виртуальное на уровне компилятора, но никак не в рантайме.
И в какой момент времени тогда определяется, какой из дочерних классов был передан в функцию по указателю родительского класса для того, чтобы вызвать нужную функцию-член?
И в какой момент времени тогда определяется, какой из дочерних классов был передан в функцию по указателю родительского класса для того, чтобы вызвать нужную функцию-член?
во вермя выполнения. виртуальные и перегруженные методы в с++ - это очень ресурсоемко...
зы: к чему это я... кажется тему пора закрывать, а то флуд сплошной
во вермя выполнения. виртуальные и перегруженные методы в с++ - это очень ресурсоемко...
О чём и речь. Если же глянуть внутрь кода, то мы увидим в этих участках интерпретируемый байт-код. Интерпретатор этого кода встроен в программу.
к чему это я... кажется тему пора закрывать, а то флуд сплошной
Какой флуд? Вроде все высказываются по делу, кроме топикстартера. Но мы ведь детей не обижаем?