Компилятор PHP в байт код Си

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

Psycho, мне кажется это тролль, нельзя же быть таким деревянным :)

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
L2
На сайте с 24.09.2008
10

Вы при входе объявление повести. "Тут начинающие юморсти камеди клаб или башорга".

Второй рассадник ламеров за сегодня, всем спасибо всем досвиданье.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

list2008, вам тоже не хворать, вы открыли для меня такую вещь как байт код си, за что вам шпасибо 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
list2008:
Вы при входе объявление повести. "Тут начинающие юморсти камеди клаб или башорга".
Второй рассадник ламеров за сегодня, всем спасибо всем досвиданье.

😂😂😂

школьник уже на втором форуме за день побывал!

Кстати если хорошенько подумать, то его идею стоит развить. Чего только PHP, надо и JavaScript и вообще все в двоичные коды перевести, чтобы производительность повысить. Останется только научить людей эту байду с экрана читать. Как парни из "Матрицы" делали.

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136
Здравствуйте,
1) С помощью компилятора "php -> Си -> байт код Си" можно будет писать программы на php, но получать производительность байт кода языка Си без интерпретации(причем он будет в памяти висеть в случае с fastCGI).

Если отбросить всю критику то почему бы сразу не писать код на С и после компиляции закидывать его на сервак. Зачем че, то выдумывать уже с 60 годов все придумано.

Так, что сильно не пишите народ не нервируете. А то они Вам еще много чего напишут.

[Удален]

кто такой Байткод Си...

как я помню из теории , прогамма на си компилируется в объектный код, который потом линкуется в исполняемый файл... когда исполняемый файл отправляется на исполнение, его содержимое напрямую копируется в оперативную память, указатель ставится на точку входа в программу и поочередно выполняются команды процессора... ну или как -то так

с пхп все подругому. программа компилируется в байткод интерпритатора. интерпритатор поочередно выполняет команды...

всегда считал что это и есть правда... как связать это с рассказом ТСа не пойму.

зы: как показал опыт ява, интерпритируемые программы на ява могут показывать в некоторых задачах производительность, превосходящую производительность исполняеммых программ на С++/С, компилированных на разных компиляторах. думаю в пхп примерно так же.

зыы: уже давно есть компиляторы пхп в байт коды (лично я скомпилил скрипт на пхп в win32 приложение когда-то)... ссылки искать не буду..

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Вот оно, поколение говнопрограммеров 🙅

ТС, не тупите, пишите на Джаве. там прекомпиляция и кеширование байткода уже реализовано.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
list2008:
скепсис без аргументов и слезы идут лесом!

Хорошо. В PHP одна и таже переменная в одном и том же месте программы в зависимости от разных условий может иметь разный тип: char*, int, int*, double и пр. Что делать компилятору? Медленно офигевать от желаний PHP-программиста?

Слава Шевцов добавил 28.01.2009 в 01:26

malls:
Останется только научить людей эту байду с экрана читать. Как парни из "Матрицы" делали.

А в "Хакерах" это делала сама Анджелина Джоли!

Слава Шевцов добавил 28.01.2009 в 01:27

Psycho:
Ещё один жгун за сегодня?

Это фелолаг. Хочет перевести с языка на язык автоматически без участия чьего-либо мозга.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Это фелолаг. Хочет перевести с языка на язык автоматически без участия чьего-либо мозга.

Чорт, а я думал астрофизик пытается донести до нас знания о неземных материях...

Psycho добавил 28.01.2009 в 01:36

malls:
школьник уже на втором форуме за день побывал!

Забавно, кстати, как юные гении относятся к проф. сообществам, если те их не принимают с овациями... 🙄

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
Слава Шевцов:
Хорошо. В PHP одна и таже переменная в одном и том же месте программы в зависимости от разных условий может иметь разный тип: char*, int, int*, double и пр. Что делать компилятору? Медленно офигевать от желаний PHP-программиста?

ну с динамической типизацией еще можно как-то извратится. а вот что делать с волшебной функцией eval 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий