- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Psycho, мне кажется это тролль, нельзя же быть таким деревянным :)
Вы при входе объявление повести. "Тут начинающие юморсти камеди клаб или башорга".
Второй рассадник ламеров за сегодня, всем спасибо всем досвиданье.
list2008, вам тоже не хворать, вы открыли для меня такую вещь как байт код си, за что вам шпасибо 😂
Вы при входе объявление повести. "Тут начинающие юморсти камеди клаб или башорга".
Второй рассадник ламеров за сегодня, всем спасибо всем досвиданье.
😂😂😂
школьник уже на втором форуме за день побывал!
Кстати если хорошенько подумать, то его идею стоит развить. Чего только PHP, надо и JavaScript и вообще все в двоичные коды перевести, чтобы производительность повысить. Останется только научить людей эту байду с экрана читать. Как парни из "Матрицы" делали.
1) С помощью компилятора "php -> Си -> байт код Си" можно будет писать программы на php, но получать производительность байт кода языка Си без интерпретации(причем он будет в памяти висеть в случае с fastCGI).
Если отбросить всю критику то почему бы сразу не писать код на С и после компиляции закидывать его на сервак. Зачем че, то выдумывать уже с 60 годов все придумано.
Так, что сильно не пишите народ не нервируете. А то они Вам еще много чего напишут.
кто такой Байткод Си...
как я помню из теории , прогамма на си компилируется в объектный код, который потом линкуется в исполняемый файл... когда исполняемый файл отправляется на исполнение, его содержимое напрямую копируется в оперативную память, указатель ставится на точку входа в программу и поочередно выполняются команды процессора... ну или как -то так
с пхп все подругому. программа компилируется в байткод интерпритатора. интерпритатор поочередно выполняет команды...
всегда считал что это и есть правда... как связать это с рассказом ТСа не пойму.
зы: как показал опыт ява, интерпритируемые программы на ява могут показывать в некоторых задачах производительность, превосходящую производительность исполняеммых программ на С++/С, компилированных на разных компиляторах. думаю в пхп примерно так же.
зыы: уже давно есть компиляторы пхп в байт коды (лично я скомпилил скрипт на пхп в win32 приложение когда-то)... ссылки искать не буду..
Вот оно, поколение говнопрограммеров 🙅
ТС, не тупите, пишите на Джаве. там прекомпиляция и кеширование байткода уже реализовано.
скепсис без аргументов и слезы идут лесом!
Хорошо. В PHP одна и таже переменная в одном и том же месте программы в зависимости от разных условий может иметь разный тип: char*, int, int*, double и пр. Что делать компилятору? Медленно офигевать от желаний PHP-программиста?
Слава Шевцов добавил 28.01.2009 в 01:26
Останется только научить людей эту байду с экрана читать. Как парни из "Матрицы" делали.
А в "Хакерах" это делала сама Анджелина Джоли!
Слава Шевцов добавил 28.01.2009 в 01:27
Ещё один жгун за сегодня?
Это фелолаг. Хочет перевести с языка на язык автоматически без участия чьего-либо мозга.
Это фелолаг. Хочет перевести с языка на язык автоматически без участия чьего-либо мозга.
Чорт, а я думал астрофизик пытается донести до нас знания о неземных материях...
Psycho добавил 28.01.2009 в 01:36
школьник уже на втором форуме за день побывал!
Забавно, кстати, как юные гении относятся к проф. сообществам, если те их не принимают с овациями... 🙄
Хорошо. В PHP одна и таже переменная в одном и том же месте программы в зависимости от разных условий может иметь разный тип: char*, int, int*, double и пр. Что делать компилятору? Медленно офигевать от желаний PHP-программиста?
ну с динамической типизацией еще можно как-то извратится. а вот что делать с волшебной функцией eval 😂