- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хорошо. В PHP одна и таже переменная в одном и том же месте программы в зависимости от разных условий может иметь разный тип: char*, int, int*, double и пр. Что делать компилятору? Медленно офигевать от желаний PHP-программиста?
Ого! Жгет-то не только ТС, но Шевцов тоже решил... Серьезно думаете, что для C++ это неразрешимая проблема? 😂
(ключевое слово для поиска нужного решения - "перегрузка операторов") ;)
надо и JavaScript и вообще все в двоичные коды перевести
Смех смехом, но TraceMonkey ... :)
Останется только научить людей эту байду с экрана читать. Как парни из "Матрицы" делали.
Вспомнил ситуацию приходит ко мне товарищ, а я решил как раз что-то в логах сервака глянуть (поисковых роботов чтоли, точно уже не помню).
В общем, смотрит он на простыню на экране и спрашивает о том, что это. А я и говорю ему: "Это логи сервера, вот видишь человек с яндекса зашёл был, а тут вот видно что с гугла ..." Он повернулся ко мне улыбнулся и говорит: "Ты читаешь матрицу?" :D
Однако есть еще всякие Haskell ;)
а причем тут хаскел? мысль была в том, что лучше сгенерит машинный код компилятор С++ или ВМ явы тот и победит.
Да, безусловно операции с БД могут занимать до 95% времени. Но в "среднестатическом" (отбрасываем уникальные и редкие) проекте 95% времени на БД это просто признак криворукости человека, писавшего запросы в БД.
Полная чушь =) Чем меньшую часть времени занимают НЕ БД-операции, при том же времени выполнения - тем лучше написан код, вам не кажется? Один из разработчиков PHP выкладывал когда-то в своем блоге демонстрацию, как ускорить скрипт с 17 проходов в секунду чуть ли не до тысячи. Прислать ссылку?
Полная чушь =) Чем меньшую часть времени занимают НЕ БД-операции, при том же времени выполнения - тем лучше написан код, вам не кажется? Один из разработчиков PHP выкладывал когда-то в своем блоге демонстрацию, как ускорить скрипт с 17 проходов в секунду чуть ли не до тысячи. Прислать ссылку?
Да, интересно посмотреть
http://talks.php.net/show/phpclub/0
вроде оно, первые 15-17 страниц посвящены этой теме. Потом уже другое, но тоже кстати очень познавательно.
Ого! Жгет-то не только ТС, но Шевцов тоже решил... Серьезно думаете, что для C++ это неразрешимая проблема?
Да и Вы, я вижу, поджигаете. В С++ при компиляции такие фрагменты, где переменная может быть нескольких типов, так же образуют некоторый байт-код для связывания в момент исполнения по типу указателя на момент исполнения. Из-за этого С++ несколько медленнее С.
Генирация ламеров прошла успешна, тему можно закрыть (тема подымалась чтобы показать другу кто такие ламеры).
В google найдете еще аналоги этих тем.
Единственный нормальный показатель это
http://forum.php.su/topic.php?forum=1&topic=1719
Всем пока, лесные братья.
PS forum.searchengines.ru
Замечу что тут есть помима ламеров действительно нормальные люди и программисты, поэтому "лесные братья" адресованны не всем ;).
А сама тема же логично приведет к бесконечному спору...
Да, безусловно операции с БД могут занимать до 95% времени. Но в "среднестатическом" (отбрасываем уникальные и редкие) проекте 95% времени на БД это просто признак криворукости человека, писавшего запросы в БД.
А может признак гениальности кодера, чей движок отрабатывает за 5% времени? :)
А если все это на Си сделать (где "все в 100 раз быстрее"), то тут вообще появится проблема такая, что тотже mysql съедает 99,95% времени отработки. Что-за фигня, почему mysql не на ASM? 😡 И почему базы не в виде библиотек??
Народ тема реально развод, я не хотел подымать правду, но меня уговорили.
А цель была поднять такую тему споров, которые обычно бывают..., ну вообщем борьба знаний и стереотипов.
PS кого обидел, извеняюсь - экспермент есть эксперемЭнт!
Так что не гоните, конца и краин не будет тут ))