- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А про www.delfica.ru было сказано в топике ?
ЗЫ: Шифруетесь чтоб бэки не глянули ? :)
Спасибо огромное за статью, очень интересные наблюдения и я думаю познавательные, многие извлекут выгоду из этой статьи.
Будем пробовать ;)
уфф..прочитал все 28 страниц.
с одной стороны куча ляпов ТС, с другой причины, кроме как у него громандая сеть нулевых ГС, не вижу...
Итого всего 2 вопроса:
1. зачем ему врать и вести беседу на 30 страниц (времени не жалко?)
2. как ТС фильтровал ГС от нулевых СДЛ в таком количестве... А теперь о количестве. Он сказал, что все беки, что тут нашли - это всего 5-10% от их реального количества.
Т.О. ссылок десятки тысяч??????
А про www.delfica.ru было сказано в топике ?
ЗЫ: Шифруетесь чтоб бэки не глянули ? :)
Да глянули уже беки, однако ТС всех заверяет что с полтыщи жирных беков это так, для затравочки, а остальные он каким-то хитрожопым способом спрятал и никто не умеет их искать 😂
Да глянули уже беки, однако ТС всех заверяет что с полтыщи жирных беков это так, для затравочки, а остальные он каким-то хитрожопым способом спрятал и никто не умеет их искать 😂
Я не виноват в том, что вы не можете их найти. Это уже ваши проблемы. Беков действительно много. И мне не логично было бы создавать тему, если б эти полтыщи беков - все что у меня было бы. Да и гляньте на траффик. Если у вас достаточные познания в СЕО (в чем я уже сомневаюсь), то хотя бы МОЗГОМ вы должны были додуматься, что столько траффика с 500 ссылок не получить. Да и вообще каким образом я написал бы в таком случае подобную настолько подробную статью, на основании чего? На основании снов? Да еще учитывая то, что эта типа, по-вашему, "выдуманная" тема подтверждается кучей народа.. Вот как повезло-то мне.. пофантазировал и случайно спалил тему..😆
Бред.
Так зеркало уже видели ?
matr, сколько сдл нулевых вы купили и сколько по времени вы их проверяли. это должно быть десятки тысяч сайтов... (5-10%-ваши озвученные цифры) это 500-1000 бэков,которые тут нашли, а 100% - ? (могу сам посчитать...)
и где купили
Так зеркало уже видели ?
Еще нет. Можете показать? ;)
matr, Что значит новые сайты? Какой возраст домена? До месяца, до трех, до года?
Опс сорри ......