- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По ходу дела, зарубежные линкаторы (на сайт-участнике сети закрытые в ноиндекс, соответственно) нормальненько так передают тИЦ. В пределах ста единиц. Со ссылочным дела похуже, ключевики не окучишь толком, но работает, и в Яндексе и в Гугле.
Не спалил тему? Адресок работающего сервиса дать?
То, что тиц передаётся хорошо с зарубежных ресурсов вроде уже не тема:) Ну в том плане, что это извесно.
Но вот, что хотелось обсудить. Вроде уже тут обсуждали, но хотелось бы освежить так сказать.
То, что тиц растёт при совокупности факторов.
Например:
1. Каталоги, доски, сапа ( внутряк ) - минимум
2. Каталоги, доски, сапа ( внутряк ), статьи - средний
3. Каталоги, доски, сапа ( внутряк ), статьи, морды ( даже 5-7 морд ) - максимум.
Как теория?
Как теория?
соц. сети добавь и можешь развивать теорию. 😂
Не) ну а что смешного?:)
Я просто имею введу, что надо три вида бэков - внутряк, внутряк окружённый текстом ( статьи ) и морды.
По ходу дела, зарубежные линкаторы (на сайт-участнике сети закрытые в ноиндекс, соответственно) нормальненько так передают тИЦ. В пределах ста единиц. Со ссылочным дела похуже, ключевики не окучишь толком, но работает, и в Яндексе и в Гугле.
Не спалил тему? Адресок работающего сервиса дать?
не спалили тему. и работает пока данная тема.
так что ждем апТица чтоб понять - есть смыл или нет в этом... после нескольких сбросов сеток подобных и в паблик слива - может и не выживет темка-то...
Не) ну а что смешного?:)
Я просто имею введу, что надо три вида бэков - внутряк, внутряк окружённый текстом ( статьи ) и морды.
То есть Вы хотите сказать, что для эффективного роста тиц необходимо соблюдение пропорций внутряков, внутряков окружённых текстом и морд?
Dinapoli, Вы бы уточнили, что тематика важна для ТИЦ.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Не, нужен один вид беков - качественные. :)
Только если акцептор в ЯК или ему присвоена тематика.
Dinapoli, Вы бы уточнили, что тематика важна для ТИЦ.
Действительно, только для ЯК это важно:)
А на счёт качественных бэков - так это они и есть, это как бы комплекс ссылок, что является по логике максимальноо естественным.
Ориентация тица возвратилась? Не вижу громких подтверждений теории.
Сдается мне, вы просто не в курсе что произошло, выдумали теорию исходя из имеющихся неполных данных, отстаиваете её и не понимаете, что все уже придумано до вас и называется по другому. Ну и версию глюка вы начисто отвергаете. И еще грубить начинаете.
Я специально запомню эту тему, чтобы громко посмеяться в следующий ап. До скорого!
Но я то буду последовательным - Ха-Ха-Ха, Кхе-Хе-Хе-хи, умора, хи-х, теоретик с недельным стажем, ох-хо-хо!