ТИЦ. Смена ориентации.

юни
На сайте с 01.11.2005
936

По ходу дела, зарубежные линкаторы (на сайт-участнике сети закрытые в ноиндекс, соответственно) нормальненько так передают тИЦ. В пределах ста единиц. Со ссылочным дела похуже, ключевики не окучишь толком, но работает, и в Яндексе и в Гугле.

Не спалил тему? Адресок работающего сервиса дать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

То, что тиц передаётся хорошо с зарубежных ресурсов вроде уже не тема:) Ну в том плане, что это извесно.

Но вот, что хотелось обсудить. Вроде уже тут обсуждали, но хотелось бы освежить так сказать.

То, что тиц растёт при совокупности факторов.

Например:

1. Каталоги, доски, сапа ( внутряк ) - минимум

2. Каталоги, доски, сапа ( внутряк ), статьи - средний

3. Каталоги, доски, сапа ( внутряк ), статьи, морды ( даже 5-7 морд ) - максимум.

Как теория?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dinapoli:

Как теория?

соц. сети добавь и можешь развивать теорию. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Не) ну а что смешного?:)

Я просто имею введу, что надо три вида бэков - внутряк, внутряк окружённый текстом ( статьи ) и морды.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
юни:
По ходу дела, зарубежные линкаторы (на сайт-участнике сети закрытые в ноиндекс, соответственно) нормальненько так передают тИЦ. В пределах ста единиц. Со ссылочным дела похуже, ключевики не окучишь толком, но работает, и в Яндексе и в Гугле.

Не спалил тему? Адресок работающего сервиса дать?

не спалили тему. и работает пока данная тема.

так что ждем апТица чтоб понять - есть смыл или нет в этом... после нескольких сбросов сеток подобных и в паблик слива - может и не выживет темка-то...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Dinapoli:
Не) ну а что смешного?:)

Я просто имею введу, что надо три вида бэков - внутряк, внутряк окружённый текстом ( статьи ) и морды.

То есть Вы хотите сказать, что для эффективного роста тиц необходимо соблюдение пропорций внутряков, внутряков окружённых текстом и морд?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Dinapoli, Вы бы уточнили, что тематика важна для ТИЦ.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dinapoli:

Не, нужен один вид беков - качественные. :)

Вы бы уточнили, что тематика важна для ТИЦ.

Только если акцептор в ЯК или ему присвоена тематика.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Top for the good:
Dinapoli, Вы бы уточнили, что тематика важна для ТИЦ.

Действительно, только для ЯК это важно:)

А на счёт качественных бэков - так это они и есть, это как бы комплекс ссылок, что является по логике максимальноо естественным.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Ориентация тица возвратилась? Не вижу громких подтверждений теории.

Ёхан Палыч:
Сдается мне, вы просто не в курсе что произошло, выдумали теорию исходя из имеющихся неполных данных, отстаиваете её и не понимаете, что все уже придумано до вас и называется по другому. Ну и версию глюка вы начисто отвергаете. И еще грубить начинаете.
Я специально запомню эту тему, чтобы громко посмеяться в следующий ап. До скорого!

Но я то буду последовательным - Ха-Ха-Ха, Кхе-Хе-Хе-хи, умора, хи-х, теоретик с недельным стажем, ох-хо-хо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий