- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Затем подтянуть крупнокалиберную артиллерию в виде воспоминаний из тяжёлого детства и окончательно закатать собеседника в асфальт рассказами о дедушке Захаре, прыгавшем через козла в редакции районной газеты.
Вай-вай. ТС — молодец.
Думаю, вы приживетесь на форуме, потому как хейтеров, хейтящих хейтеров у нас еще не было: разгуливают Буквофил с графоманкой аки в поле чистом — все им слово фпоперек сказать боятся.
В крайнем случае можешь надтреснуто погундеть о том, какие страшные картинки рисуются в твоём сознании по прочтению текста
А критиков вы не слушайте: большинство из них просто себя в тексте узнали.
Да и пишете вы не по любимой теме: надо о жратве писать, брат-копирайтер голодный сидит, без заказов. Кушать ему хочется, а чтоб ругали и смеялись над ним — не охота, упрямиться начнет да сопротивляться.
"Когда же они статьи-то писать умудряются при такой завидной форумной активности?"- спросишь ты. О, брат! Это особое мощное колдуйство, доступное лишь лучшим копирайтерам. И лишь став одним из лучших, ты сможешь постигнуть тайну этого колдуйства.
Убил. Десять убилов. 😂
Ну а все-таки, ну пажалыста, в пользу таких как я, ну гляньте то на меня, Вам не жалко. Меня даже все серии ПИЛЫ не то что не удовлетворяют, даже слезы вызывают
Да ладно, вы еще крепкий и не старый, держитесь :)
А ПИЛА - так то ж семейная мелодрама... Завтра будет новая серия братьев, сравните. ;)
Меня даже все серии ПИЛЫ не то что не удовлетворяют, даже слезы вызывают:)
Это был катарсис ☝
Завтра будет новая серия братьев, сравните. ;)
Жду. Очень жду. Спать не буду, ибо не усну:) А где будет серия? Отдельный топик?
Тигра, уважаемая, по поводу Графоманки могу поспорить. Нельзя сравнивать "лучшесть" компьютера и автомобиля, ну это банальный пример.
А я не про людей, а про стиль. Я вообще фанатка Графоманкиной манеры письма. ;) ТС на фоне уныл со своим этим... из-под коня. :)
Мне, например Lisper больше нравится, ибо больше похабщины и прочего, ну то самое, что дети любят - про себя говорю:)
P.S - очень плохо, что наш главный монополист Казактелеком закрыл доступ к лайвжурналу:(хотел бы почитать Ваш блог.
А критиков вы не слушайте: большинство из них просто себя в тексте узнали. Поддерживаю!
Тигра, даю свои 2 печатающие руки на отсечение! Чесслово, вообще про это не думал. Интерес к Вашему блогу вызвало неравнодушное отношение к стилю Графоманки, вот и думал, может у Вас там че-нить интересное есть🙄
у меня там нет похабщины и прочего.
По поводу "прочего" я бы поспорил.Вы же понимаете о чем я.Правда? : ))))
Тигра, даю свои 2 печатающие руки на отсечение! Чесслово, вообще про это не думал. Интерес к Вашему блогу вызвало неравнодушное отношение к стилю Графоманки, вот и думал, может у Вас там че-нить интересное есть
Попробуйте через внешний агрегатор эрэсэсь (Яндекс-ленту, к примеру). Вот сцылко:
http://gvezdnyj-svet.livejournal.com/data/rss
По сложившейся здесь традиции готов написать один текст за отзыв.
Нет такой традиции на этом форуме. Это дело добровольное... Или начинающие авторы пишут за отзыв, или выкладывают материал прямо тут, как Вы. Теперь, когда я Вас уже полностью вывел из себя одной этой меткой фразой, перейду к главному. Что это всё мне напомнило? Прошу внимания у уважаемого собрания.. Мне это напомнило сайт stihi.ru, особенно в те времена, когда это сайт был оснащён форумом ОВ - "Общие вопросы". Итак, масса поэтов... Люди особые, и этим всё сказано... И вот именно так обычно и оттягивались. С обязательным упоминанием носков, мата со звёздочками, потом будут провокации на еврейскую тему, обвинения в антисемитизме и семитизме одновременно, и прочий фрейдизм везде и всюду...
И именно по этой причине на том сайте форум был закрыт. Конечно, это никого не остановило, но... Видимо из-за кризиса контенгент начал свое путешествие - от злачных мест, к местам доходным.
Итак, уважаемый ТС - поэт. Поэт, и это видно сразу. Поэт, мастер поэтического слова, дитя вдохновения, крут, мэтров, и не так-то прост. Один поэт, второй, третий... Поэты вообще не ходят по одному. Наш старый и добрый флуд пошатнётся. От поэтов спасти могут только противотанковый ров и ДОТ-ы через каждые 25 метров.
Один поэт, второй, третий... Поэты вообще не ходят по одному. Наш старый и добрый флуд пошатнётся. От поэтов спасти могут только противотанковый ров и ДОТ-ы через каждые 25 метров.
Ну вот, так вот всех под одну гребенку...😒