- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дошла ровно до перого зашифрованного мата, дальше читать не стала, извините. Всё должно быть к месту.
Модераторы, говорите, рассудят... Ну пускай.
В чей адрес выпады - так и не поняла. Дали бы, что ли, опеределение элиты хотя бы... Ну, чтоб хоть примерно знать, о ком и о чем речь в тексте.
Ну и хрень.
Очень понравился текст. К тому же, ТС местами сам начал следовать своим рекомендациям, что радует.
Аплодирую!
Ну и хрень.
Присоединюсь, пожалуй.
Идея сама по себе имеет право на жизнь, но вот исполнение...
Мне кажется, у ТС какие-то проблемы или комплексы :)
Автор, работать надо, а не бред сочинять, и будет все хорошо :)
Вполне ничего. Но фристайлы на форуме были лучше.
ниче так, почитать можно.
Кстати, мне тоже не нравится, когда человеку задаешь конкретный вопрос, а он отвечает на него как японский самурай-филосов.
Не про форум говорю, а вообще. Есть такие люди.
ни хрена не получит!
потому что это завывание неудачника.
Нет здесь "элиты и богемы". Есть люди, много и вдумчиво работающие.
Вдумчиво и много! Работающие!
Таким топикам место на Sopliut.ru
(сочувственно) Что-то знакомое усмотрели в первом посте темы? Хе-хе, шучу, разумеется шучу!
Скажите, а вы к МLМ-индустрии никак не относитесь? Организатор или, быть может, жертва? Слог уж очень похож. Ребята тоже очень любят делить мир на "много и вдумчиво работающих нас" и "тех неудачников".
А вы сможете сейчас чуть-чуть попить водички и аргументировать истеричное "потому что это завывание неудачника." чем-нибудь повесомее собственного мнения?
робкое з.ю. Скажите, а вы шпаги глотать умеете? Просто гипноз посредством бебекода в вашем исполнении совсем уж позорно смотрится.
Хитрый текст - с одной стороны зло высмеивающий копирайтеров,
Высмеивающий всех копирайтеров?
Копирайтер - он и в Африке копирайтер, а акцент на конкретный форум говорит о неуважении к нему и затаенной злобе.
Я, пожалуй, тоже попробую аргументировать свои ответы исключительно собственным мнением. И тоже поиграю в психоаналитика-любителя.
Проявление неуважения к большому количеству людей.
Клевета! В детстве соседские дети отобрали у вас лопатку, а теперь вы пытаетесь выместить на мне свою нерастраченную злобу.
Опять оскорбление.
Клевета! Это в вас говорит кризис среднего возраста!
И еще одно оскорбление.
Клевета! Ну и так далее по тексту.
Ужасно и просто нет слов...
Я знал, что тонкий ценитель желчи и соплей не останется равнодушным к этой фразе.
Содержание, смысловая нагрузка, кпд - все по нулям.
Милейший, откуда же вы нарыли такой ворох оскорблений, если в тексте ни содержания, ни смысловой нагрузки?
Скажите,
Скажу: троллю в разделе копирайтинга делать нечего. )
Полная алогичность: Вы, Lisper, восстаёте против засилья исповедующихся идиотов от элиты копирайтинга, позволяя себе тон гуру. Чем Вы хуже их? Ничем, возможно, но… «Бред», как мне показалось на первый взгляд, в моей теме одной из самых одиозных фигур этого раздела дал мне опыт, закалку и помог нащупать свою нишу. И это только один из многих здесь, кто реально дал мне много, просто оставив несколько полезных постов на форуме.
Горе мне!
Я не встречалась с людьми, бравшими интервью у Ростроповича. У меня нет деда Захара, коротающего дни в районной газете и бог весть зачем прыгающего через козла в его-то годы. И социопатии тоже нет, милейший мой собеседник Lisper. И тыкать в глаз споткнувшегося сегодня не хочется, хотя таких садистских наклонностей не наблюдала у себя и раньше. А Вам не приходилось расчищать авгиевы конюшни сайтов, наполненных произведениями тех, кого элементарно не ткнул в ошибки учитель русского языка?!
Да, я копирайтер SE - форума, где я работаю и общаюсь, чего и Вам желаю, мой молодой и запальчивый собеседник.