Определение Н1 и проч. в стилях - это спам

R
На сайте с 24.02.2004
43
Как писал Cossack
Народ, фиксировать размер в пикселях - дикое ламерство ;) Посмотрите потом на результат с увеличением размера текста в браузере ;) И надо не забывать, что размер в Нетскейпе можно менять до бесконечности...

А кто тут НетШкафом браузит паги ????

из жалкие 2% если не меньше...

R
На сайте с 24.02.2004
43
Как писал Aleksandr
Дело не в конкретных тэгах, а в подходе к понятию "спам".

ДА ??? ..

а когда у меня на сайте КУРС ВАЛЮТЫ ЦБ РФ, КУРС АКЦИЙ ADR, ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА, КРОСС-КУРСЫ МИРОВЫХ ВАЛЮТ ??? и еще много друих Финансовых инструментов со словом КУРС,

это все разные значения, как ты в тайтле эт напиешь ??

этож спам чистой воды с точки зрения Спайдера?

а мне обидно например!!!

R
На сайте с 24.02.2004
43
Как писал Cossack
Дизайн обсуждать бесполезно, на вкус и цвет ... Все можно использовать, если размер не фиксировать ;)

А если фиксировать то че ???

То все может разьехаться. И концепция и стиль идут на ***

Дизай это картина, журнал,

вы гденит видели картину, ну книгу несшиту, журнал,

чтобы юзверь сам себе устанавливал порядок, как жестким фиксом?

R
На сайте с 24.02.2004
43
Как писал Aleksandr

Александр,Вы меня почти убедили, хотя сомнения поисковика - это важно. У Вас сомнений нет, а у других поисковиков? Теперь для меня вопрос только в этом.
Я понимаю, что не спам-это что-то совсем размытое, которое по чьей-то прихоти может стать в одночасье спамом. Мы уже привыкли жить в ситуации, когда неизвестно, ты честный человек или уже преступник.
Просто, если отвечаешь лично ты - один разговор, а если отвечает твой клиент (виноватый только в том, что поверил тебе) - другой.
Но это уже лирика. Я благодарю Александра за развернутое изложение своего видения. Логические ходы произвели на меня впечатление.

Студент Саша продолжает Е"Трогать" моЗГ ))))))

R
На сайте с 24.02.2004
43
Как писал oLL
Miha Kuzmin, В цитате сказано о выдаче пользователю и роботу разного содержимого.В данном случае

Роботу выдается H1, пользователю - нет, он видит только полностью соответствующую тематике страничку.
Формально это - спам.

Это конечно похоже на спам.

а если у меня есть текст, Заголовки статей, ЗАГОЛОВКИ таблиц, слова и фразы которых, используют Н1, ТЕКСТ как текст, все определено CSS,

но разница Н1 это 12рх а а текст 10рх и 11рх,

заголовков и названий всего штук 10.

это будет считаться спамом????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий