- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да я не спорю, что оно есть. Только поспорил бы о его значительности. И париться по поводу, как бы понезаметней расставить эти теги, да так, чтоб повода стукануть не было, считаю пустой тратой времени.
а как вам такое - что при использовании тегов h1,h2, после индексации (всего лишь 500 страниц из 200000) на сайт с поисковика стало заходить на ~600 хостов больше, мало конечно - но чувствуется потенциал ;)
у меня вчера и сегодня от этого было ооочень хорошее настроение :)
А, может, "дело было не в бобине..."?
Лично мне кажется, что если в поисковиках не ввели структуру заголовков, то обязательно введут, и смысл текста будет в том, что все что не соответствует структуре:
h1 - zagolovok
h2 - podzagolovok
text
будет игнорироваться
вплоть до стуктур
h2 zagolovok
text h1-text
Да, будет считаться спамом. Цитата из Яндекса.
угумс. все окей - спамом считатся не будет.
по крайней мере Рамблер мне в письме ответил - что всё окей.
а вот Яндекс молчит, уже неделю нет ответа на письмо - не нравятся мне эти ребята.
За что люблю Рамблер - так это за оперативность - спасибо ребята!.
В этой цитате довольно ясно заявляется обратное :)
Miha Kuzmin, В цитате сказано о выдаче пользователю и роботу разного содержимого.В данном случае
Роботу выдается H1, пользователю - нет, он видит только полностью соответствующую тематике страничку.
Формально это - спам.
Miha Kuzmin, В цитате сказано о выдаче пользователю и роботу разного содержимого.В данном случае роботу выдается H1, пользователю - нет, он видит только полностью соответствующую тематике страничку.
Формально это - спам.
Как я понимаю случай - это не совсем невидимый h1, а просто он оформлен как обычный текст - в этом случае все в порядке.
Miha Kuzmin, возможно, но я понял слово "скрытый" как невидимый, а не как "размером с остальной текст".
К слову: я всегда использую переопределение заголовков при помощи CSS, но при этом они видны именно как заголовки и их иерархия сохраняется. То есть h1 - больше чем h2 и т.д.
Маскировку H под обычный текст я тоже считаю спамом. Однако насколько строго к этому отнесутся поисковики? Не думаю, что при "релевантности :)" страницы - слишком строго.
Я думаю никак не отнесутся. Хотя я люблю когда hx хоть чем то отличается от отстального текста.