В.С. Высоцкому сегодня исполнился бы 71 год.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), а как ты оцениваешь, допустим, Шарля Ознавура, или того же Джо Дассена с Эдит Пиаф? Мне они нравятся, хоть и понимаю слова едва-едва. А они же яркие представители шансона. Тут как, делится твое мнение на круглую цифру, или да? :)

[Удален]

spermint, честно говоря, оцениваю нормально, с той разницей, что мне все это кардинально не нравицо. Я же сказал - имхо.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Miha Kuzmin (KMY):
Циник, по той же самой причине, что никольский и высоцкий это типа "шансон"

Ну ,а что плохого в том,что Никольского к шансону приравняли? Вполне достойная градация, хотя бы в ряду тех людей, кого указал spermint. Могу еще добавить Челентано, очень достойный исполнитель.

Не стоит русский "блатняк" приравнивать ко всему шансону, хоть я и не поклонник этого жанра. Вам "блатняк" не нравится или шансон?

[Удален]

Циник, ну вообще-то, как я думаю, в основной своей массе рассеян слово "шансон" уже понятно к чему ассоциируется. У меня так же. Про радио намекнуть или не надо? :)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Miha Kuzmin (KMY):
Циник, ну вообще-то, как я думаю, в основной своей массе рассеян слово "шансон" уже понятно к чему ассоциируется. У меня так же. Про радио намекнуть или не надо? :)

Ну так развейте свой миф о плохой наследственности шансона:) И ассоциируйте с чем-нибудь достойным. Про радио согласен, там в большинстве случаем именно блатняк. Ладно уже флудим совсем не по теме..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Вот допустим некоторый процент народа называет горячо любимого (в хорошем смысле) мной Никольского - шансонье.

Мне кажется необходимо с терминологией разобраться - бард, шансонье, блатные песни и т.д. А потом крушить стереотипы...Высоцкий - не бард и не шансонье. Он - русский поэт и отличный психолог.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Мне нравится слушать: "Машину Времени", Высоцкого, Никольского, Шевчука, Чигракова,.. И, честно говоря, по барабану - шансон это или рок..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

afonik, Вполне разумное отношение к вопросу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Используется имя Высоцкого чтобы обосрать фабрикантов, других артистов, сегодняшнюю власть и друг друга. Все как обычно :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

А помнишь, Кость, как на др форума завывали? :) Главное, чтобы песни в народе вот так вот душевно пели, а остальное - суета :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий