В.С. Высоцкому сегодня исполнился бы 71 год.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Высоцкий - это новая эпоха в русской поэзии. Прямой человек, всю жизнь боровшийся с самим собой, сам себя и убивший. Сила его образов поражает психологической глубиной, а разнообразие тем придаёт каждой песне неповторимый колорит. Лично для меня он очень много значит, с удовольствием пою большое количество его песен, и до конца жизни буду вновь и вновь прослушивать все его записи. Спасибо ТС за то, что вспомнили этого настоящего мужчину.

( Вчера пришлось полкило вотки за Семёныча накатить...)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Федорыч:
отзывы его коллег по цеху в театре на Таганке.

О, да, Таганка тот ещё гадюшник. Вечно у них группировки, разборки, литьё помоев друг на друга.

Подозреваю, подобное может быть и в иных театрах. Но сор из избы лишь они выносят. Возможно, и Высоцкий с ними решил по-волчи жить.

Впрочем, это и не важно.

Hi!
[Удален]

Весь топик не читал, но скажу страшную вещь. Имхо, разумеется. Как человек да, выдающийся, фактически сопротивляющийся системе. Как бард - вот тут извините. Ненавижу бардов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pauk:
Как человек да, выдающийся, фактически сопротивляющийся системе.

Вот диссидента не надо из него делать. Это его сынок придумал, чтобы больше базара вокруг была (для пиара).

[Удален]

pauk, да я не спорю ни в коем случае, все и так знают, что ты:

1. Не можешь сформировать ни единой нормальной и адекватной мысли;

2. Мудак;

3. Говноподреод.

Кстати, а не пройти ли тебе из этого топика нахуй? Еще вопрос есть?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Как бард - вот тут извините. Ненавижу бардов.

Какой же Высоцкий бард ( в понимании Грушевского фестиваля, вы ведь этих чувачков с гитарами недолюбливаете?)? Музыка в его творчестве - дело второстепенное. Да и немного я знаю бардов, которые под оркестр свои песни исполняли. Так что можете спокойно ненавидеть бардов и дальше...:) Только Бардо в этом чувстве обходите стороной...😂

[Удален]

Бардо, я в данном конкретном случае. Вот допустим некоторый процент народа называет горячо любимого (в хорошем смысле) мной Никольского - шансонье. Это надо же придумать, человека, пишущего и исполняющего настолько хорошую музыку - приравнивать к блатняку и пидорастии, царящей на одноименном радио :(

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Градский. Песня о друге (посв. В.С.Высоцкому)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Miha Kuzmin (KMY):
Бардо, я в данном конкретном случае. Вот допустим некоторый процент народа называет горячо любимого (в хорошем смысле) мной Никольского - шансонье. Это надо же придумать, человека, пишущего и исполняющего настолько хорошую музыку - приравнивать к блатняку и пидорастии, царящей на одноименном радио :(

А причем тут блатняк и шансон, а тем более пидорастия:)

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/2/25/1012965.htm

[Удален]

Циник, по той же самой причине, что никольский и высоцкий это типа "шансон"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий