- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Высоцкий - это новая эпоха в русской поэзии. Прямой человек, всю жизнь боровшийся с самим собой, сам себя и убивший. Сила его образов поражает психологической глубиной, а разнообразие тем придаёт каждой песне неповторимый колорит. Лично для меня он очень много значит, с удовольствием пою большое количество его песен, и до конца жизни буду вновь и вновь прослушивать все его записи. Спасибо ТС за то, что вспомнили этого настоящего мужчину.
( Вчера пришлось полкило вотки за Семёныча накатить...)
отзывы его коллег по цеху в театре на Таганке.
О, да, Таганка тот ещё гадюшник. Вечно у них группировки, разборки, литьё помоев друг на друга.
Подозреваю, подобное может быть и в иных театрах. Но сор из избы лишь они выносят. Возможно, и Высоцкий с ними решил по-волчи жить.
Впрочем, это и не важно.
Весь топик не читал, но скажу страшную вещь. Имхо, разумеется. Как человек да, выдающийся, фактически сопротивляющийся системе. Как бард - вот тут извините. Ненавижу бардов.
Как человек да, выдающийся, фактически сопротивляющийся системе.
Вот диссидента не надо из него делать. Это его сынок придумал, чтобы больше базара вокруг была (для пиара).
pauk, да я не спорю ни в коем случае, все и так знают, что ты:
1. Не можешь сформировать ни единой нормальной и адекватной мысли;
2. Мудак;
3. Говноподреод.
Кстати, а не пройти ли тебе из этого топика нахуй? Еще вопрос есть?
Как бард - вот тут извините. Ненавижу бардов.
Какой же Высоцкий бард ( в понимании Грушевского фестиваля, вы ведь этих чувачков с гитарами недолюбливаете?)? Музыка в его творчестве - дело второстепенное. Да и немного я знаю бардов, которые под оркестр свои песни исполняли. Так что можете спокойно ненавидеть бардов и дальше...:) Только Бардо в этом чувстве обходите стороной...😂
Бардо, я в данном конкретном случае. Вот допустим некоторый процент народа называет горячо любимого (в хорошем смысле) мной Никольского - шансонье. Это надо же придумать, человека, пишущего и исполняющего настолько хорошую музыку - приравнивать к блатняку и пидорастии, царящей на одноименном радио :(
Градский. Песня о друге (посв. В.С.Высоцкому)
Бардо, я в данном конкретном случае. Вот допустим некоторый процент народа называет горячо любимого (в хорошем смысле) мной Никольского - шансонье. Это надо же придумать, человека, пишущего и исполняющего настолько хорошую музыку - приравнивать к блатняку и пидорастии, царящей на одноименном радио :(
А причем тут блатняк и шансон, а тем более пидорастия:)
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/2/25/1012965.htm
Циник, по той же самой причине, что никольский и высоцкий это типа "шансон"