- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К Высоцкому у меня особое отношение. Для меня это один из гениальнейших людей, с которым мало кто может сравниться в понимании своей эпохи. Тем, кто не знает чем жили в союзе в 60-70 годы, стоит послушать Высоцкого (опять же, если смогут услышать) - трудно передать точнее эпоху.
Концерты, где поют песни Высоцкого, просто вызывают мерзкое чувство. Ни одина из песен в чужом исполнение не звучит так, как ее поет Высоцкий. У него в каждой строчке своя интонация (взять "Баньку по белому"). Сегодня случайно услышал пару спортивных песен, "Боксера" и то сумели испоганить... После Шифрина просто выключил.
Жаль, что сегодня показали чуть ли не один единственный фильм с его участием.
Да ладно вам, не нравится - не смотрите, вызывают отвращение - не ходите на концерты. Понятно, что эти песни звучат "как-то не так" без известной хрипотцы. Но они имеют право жизнь.
Если я люблю Высоцкого, почему я не могу спеть его песню? Он пел для людей, его песни можно смело назвать народными.
Сегодня случайно услышал пару спортивных песен, "Боксера" и то сумели испоганить... После Шифрина просто выключил.
я их сразу отключаю, чтобы не слышать как петуха дают :).
один раз только слышал, как его удачно спели, при этом в альбоме данная песня была чуть ли не единственной удачной. удивительно, но нашел ее на ютубе:
Accountant, я так понимаю - это Шевчук. Все равно не то, не те акценты, не те интонации. у него свои песни классные есть, я Шевчука тоже с удовольствием слушаю, но когда свое поет.
ippoman, спасибо.
afonik, эти концерты и предназначены тем, кто кроме хрипотцы ничего и не услышал.
afonik, эти концерты и предназначены тем, кто кроме хрипотцы ничего и не услышал.
нужно учиться читать "между строк", нельзя на все смотреть прямолинейно. Как можно рассуждать о песнях Высоцкого, если настолько все плохо со скрытыми смыслами.?
afonik, я выше постом писал - про интонации. Ну не могут их передать нынешние исполнители. Да и Высоцкий не шифровался.
afonik Ну не могут их передать нынешние исполнители.
с этим вынужден согласиться, да и время не то..
с этим вынужден согласиться, да и время не то..
А по моему, как раз самое то...;) Да и потом, что поменялось то? ;)
Вот полная стенограмма...
Первое высказывание беру обратно.
Раз так, то зачем вставлять свои 5 копеек? Пройдите мимо.
Чертовски интересно стало. Если мимо всего проходить мимо, то никуда не попадешь. Но и свой нос совать в чужие дела - ничего хорошего - можно попасть туда, куда не хочешь.
Не стройте из себя Паниковского...
А в Киев я бы съездил :) Я там еще не был.
Вам нравятся как сейчас делаю ново-русскую озвучку к старым советским мультикам?
Не знаком. Вот, например, многие фильмы в переводе Гоблина мне нравятся. Они по другому переведены, но хороши и так и так.
Не знаком. Вот, например, многие фильмы в переводе Гоблина мне нравятся. Они по другому переведены, но хороши и так и так.
Я не про Гоблина, а про мультфильмы для детей.