- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Забыть Высоцкого не возможно.
Его песни - это эпоха.
давайте вспомним балладу о любви, песня про веселое эхо, и это разве может умереть?
СпанчБоБ, посмотрел, ничего позорного не увидел. Увидел друзей, родственников, поклонников. Очень понравилось, как Певцов спел, кстати. Не думал, что он петь так умеет.
"Не создай себе кумира", все люди равны.
Скажите честно, если вы когда то слышали песни Высоцкого - вы представляете кого нибудь другого, кто бы так их исполнил....?
Вот-вот, в каждой авторской песне исполняемой Высоцким кроме слов есть и душа. Полностью согласен!
PS. Я послендий год, почти каждый день слушаю Высоцкого.
"Не создай себе кумира", все люди равны.
Ну и кого ты там из друзей и поклонников видел?
Есть экспозиция, хорошая. Находится она в театре, в котором Владимир Семенович до конца жизни и трудился..."Театр на Таганке". Сходите...
Там же рядом, если свернуть направо в переулок сразу за театром, находится Центр им. В.Высоцкого. Тоже рекоменую посетить. :)
1. Сам Владимир Семенович очень не любил, когда кто-то другой исполнял его песни. Очень не любил и открыто об этом заявлял.
Я, видимо, не столь подробно знаком с биографией Высоцкого и подобных заявлений не помню.. Помню лишь монолог, в котором он рассказывает, что увидел торговца, который продавл нелегально его записи, когда тот его узнал - он предложил ему 10% за новые песни. Записи, которые продавались, были записаны неизвестным под псевдонимом Жорж Окуджава. Там же он сказал, что ничего против не имеет, каждый зарабатывает как может. Тогда он высказал свое, как минимум, безразличное отношение.
2. Сынок В.С. Высоцкого, который при жизни отца ничего не получал от него, после его смерти решился нажиться, причем самым уродским образом. Как именно?
Как может быть ни странно, мне все равно чем занимается его сын я не слежу за его действиями и кто на чем нажился (у вас, извините, откуда такие познания о деятельности этого человека? -)).
Я высказал свое мнение только насчет того, что мне нравится, как исполняют песни Высоцкого некоторые современные исполнители.
Организовывать концерты песен Высоцкого, которые исполняют бездари...
Вы кто такой, чтобы делать подобные заявления? Как мне кажется, на этих "концертах" собирается много талантливых и хороших людей. Хотя, может быть, не в основной массе.
вы представляете кого нибудь другого, кто бы так их исполнил....?
Нет, не представляю. Но это не значит, что то, что его песни исполяют - плохо.
Есть экспозиция, хорошая. Находится она в театре, в котором Владимир Семенович до конца жизни и трудился..."Театр на Таганке". Сходите...
Спасибо, постараюсь вырбаться.
Вы кто такой, чтобы делать подобные заявления? Как мне кажется, на этих "концертах" собирается много талантливых и хороших людей. Хотя, может быть, не в основной массе.
Много талантливых и хороших не бывает - их всегда очень мало. А эта тусовка - исключительная по силе мразь, готовая сплясать на любых костях.
mumur, хорошо, давайте заменим "много талантливых и хороших" на "были таланливые и хорошие". А так же дополним, что были "талантливые и плохие" вместе с "хорошими и неталанливыми".
Сегодняшний концерт я не смотрел, намучу попозже запись. Говорю исключительно по прошлому году.
Я, видимо, не столь подробно знаком с биографией Высоцкого и подобных заявлений не помню.. Помню лишь монолог, в котором он рассказывает, что увидел торговца, который продавл нелегально его записи, когда тот его узнал - он предложил ему 10% за новые песни. Записи, которые продавались, были записаны неизвестным под псевдонимом Жорж Окуджава. Там же он сказал, что ничего против не имеет, каждый зарабатывает как может. Тогда он высказал свое, как минимум, безразличное отношение.
Для того, чтобы писать о чем то, нужно сначала, как минимум, читать об этом.
Цитата:
Раз так, то зачем вставлять свои 5 копеек? Пройдите мимо.
это можно назвать проще - пародии.
Не стройте из себя Паниковского...А то я Вас пошлю в Киев и все...
Нет, не представляю. Но это не значит, что то, что его песни исполяют - плохо.
Вам нравятся как сейчас делаю ново-русскую озвучку к старым советским мультикам? Вот это типа того...звук есть, атмосферы и души нет.
Песенка о переселении душ
(вначале небольшое вразумительное вступление)
" allowfullscreen="allowfullscreen" width="560" height="315" frameborder="0">