- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Либо, ещё раз скажу, пришлось бы тусоваться по Фабрикам и Шоу.
никогда...
Мне кажется, что Высоцкий будет актуальным всегда.
Фабрики - вряд ли...
Мне кажется, что Высоцкий будет актуальным всегда.
Фабрики - вряд ли...
сомневаюсь... новое поколение незнают кто такой Высоцкий (знают имя, а что пел незнают) а вот фабрику знают на ура ..
Когда я писала мне кажется то имела в виду свое ИМХО. Те кто имеют желание задумываться о жизни а не просто ее прожигать меня поймут.
СпанчБоБ, зря топег здесь завел. Надо бы в культуре - там убогих на порядок меньше
СпанчБоБ, зря топег здесь завел. Надо бы в культуре - там убогих на порядок меньше
Поддерживаю, может правда перенести в культуру, тем более, что отношение самое что ни на есть прямое. Неприятно читать в теме о Высоцком неумелые попытки связать отсутствующую мысль. Кумира творить - дело не очень правильное, но есть люди, которые даже в своем несовершенстве дают фору толпе, могут служить примером в жизни и напоминанием о том, что к званию Человек надо по крайней мере стремиться.
wrangray добавил 25.01.2009 в 16:10
сомневаюсь... новое поколение незнают кто такой Высоцкий (знают имя, а что пел незнают) а вот фабрику знают на ура ..
Даже в вашем неуклюжем примере вы невольно показываете кто есть кто. Потому что даже "новое поколение" уж имя то Высоцкого слышали, а спроси про участника фабрики какого-то 2-3го замеса и че, не помнят этих зверушек никто. Сравните срок годности
Человевчище был и Поэт. Поэт очень точно понимавший роль, суть и истоки поэзии и сумевший сделать среди всеобщего литературного УГа тех времен сильные, красивые, мощные стихи.
Тем, кто не понимает, какого качества была та слава, не помешало бы знать, что в печати любые упоминания его стихов и имени, кроме ругательных, были запрещены, его не печатали официально, ничего не публиковали. Первые выступления в печати о Высоцком появились только в начале 80-х, уже после его смерти. А стихи по-прежнему существоали только в списках или напечатанными поклонниками.
Сегодня в 19.15 по "Первому каналу" будет идти пошлятина - подарок канала и сына Высоцкого - людям...Позорище и стыдоба...
СпанчБоБ добавил 25.01.2009 в 17:03
Нужно еще сказать то, что в СССР, кроме записей КГБ и отдельных отрывков больше нет кино-хроники о Высоцком. Все что мы смотрим сейчас, это снято на пленки зарубежных операторов и журналистов. Вот одна из них, самая ценная для меня...
Подарок мексиканцев.
когда у Визбора спросили, что он думает о Высоцком:
"я не хочу себя сравнивать с великимия людьми.. Однажды у Энтштейна спросили, что он думает о музыке Баха, на что он ответил: "нужно слушать, любить, и помалкивать""...
Если б новое поколение интересовалось культурой, я уверен, знали бы🙅