В.С. Высоцкому сегодня исполнился бы 71 год.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
pauk:
Либо, ещё раз скажу, пришлось бы тусоваться по Фабрикам и Шоу.

никогда...

C Уважением, Алексей
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Мне кажется, что Высоцкий будет актуальным всегда.

Фабрики - вряд ли...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
SS
На сайте с 02.07.2007
13
Котенок:
Мне кажется, что Высоцкий будет актуальным всегда.
Фабрики - вряд ли...

сомневаюсь... новое поколение незнают кто такой Высоцкий (знают имя, а что пел незнают) а вот фабрику знают на ура ..

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Когда я писала мне кажется то имела в виду свое ИМХО. Те кто имеют желание задумываться о жизни а не просто ее прожигать меня поймут.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

СпанчБоБ, зря топег здесь завел. Надо бы в культуре - там убогих на порядок меньше

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
mumur:
СпанчБоБ, зря топег здесь завел. Надо бы в культуре - там убогих на порядок меньше

Поддерживаю, может правда перенести в культуру, тем более, что отношение самое что ни на есть прямое. Неприятно читать в теме о Высоцком неумелые попытки связать отсутствующую мысль. Кумира творить - дело не очень правильное, но есть люди, которые даже в своем несовершенстве дают фору толпе, могут служить примером в жизни и напоминанием о том, что к званию Человек надо по крайней мере стремиться.

wrangray добавил 25.01.2009 в 16:10

seo-stereotype:
сомневаюсь... новое поколение незнают кто такой Высоцкий (знают имя, а что пел незнают) а вот фабрику знают на ура ..

Даже в вашем неуклюжем примере вы невольно показываете кто есть кто. Потому что даже "новое поколение" уж имя то Высоцкого слышали, а спроси про участника фабрики какого-то 2-3го замеса и че, не помнят этих зверушек никто. Сравните срок годности

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]

Человевчище был и Поэт. Поэт очень точно понимавший роль, суть и истоки поэзии и сумевший сделать среди всеобщего литературного УГа тех времен сильные, красивые, мощные стихи.

Тем, кто не понимает, какого качества была та слава, не помешало бы знать, что в печати любые упоминания его стихов и имени, кроме ругательных, были запрещены, его не печатали официально, ничего не публиковали. Первые выступления в печати о Высоцком появились только в начале 80-х, уже после его смерти. А стихи по-прежнему существоали только в списках или напечатанными поклонниками.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Сегодня в 19.15 по "Первому каналу" будет идти пошлятина - подарок канала и сына Высоцкого - людям...Позорище и стыдоба...

СпанчБоБ добавил 25.01.2009 в 17:03

Нужно еще сказать то, что в СССР, кроме записей КГБ и отдельных отрывков больше нет кино-хроники о Высоцком. Все что мы смотрим сейчас, это снято на пленки зарубежных операторов и журналистов. Вот одна из них, самая ценная для меня...

Подарок мексиканцев.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

когда у Визбора спросили, что он думает о Высоцком:

"я не хочу себя сравнивать с великимия людьми.. Однажды у Энтштейна спросили, что он думает о музыке Баха, на что он ответил: "нужно слушать, любить, и помалкивать""...

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
seo-stereotype:

Если б новое поколение интересовалось культурой, я уверен, знали бы🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий