В.С. Высоцкому сегодня исполнился бы 71 год.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

посмотрел по первой программу

какая пошлость

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
СпанчБоБ:
про мультфильмы для детей.

там ужасное синтезаторное качество музыки, да и голоса получились как из унитаза :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
afonik:
там ужасное синтезаторное качество музыки, да и голоса получились как из унитаза :)

Лучшего определения концертам, где делают пародии на Высоцкого и не найти....;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Мде, топик своеобразный получился. Не буду ничего писать, ничего доказывать - просто достану диск с дискографией и послушаю..

Интересная была личность. Сильная. И песни соответственные.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
СпанчБоБ:
Лучшего определения концертам, где делают пародии на Высоцкого и не найти....;)

возможно и так, я не был на концертах Высоцкого, мне не с чем сравнивать.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
alexspb:
Ни одина из песен в чужом исполнение не звучит так, как ее поет Высоцкий.

Интересно, отчего так?? Разве сложно исполнить точно также, как автор? :)

Я совсем не спорю, что В. Высоцкий гениальный человек и что лучше него никто не споет. Но посты в духе "я все понял, а остальные не умеют слушать" противно читать.

afonik:
Как можно рассуждать о песнях Высоцкого, если настолько все плохо со скрытыми смыслами.?

В. Высоцкий как-то рассказывал, что ему приходит много писем (и просто говорят), что кто-то понял скрытый смысл песни и что он поражен как точно можно передать состояние летчика, к примеру. Когда он сочинял свои песни, он не мог предположить, что в них найдут такой смысл. Он просто выражал свои мысли от лица какого-то образа.

О чем песня "Парус"? Как признался автор, это она просто описывает состояние тревоги. И нет в ней ничего такого, что в ней находили слушатели, совершенно разные версии.

alexspb, разве не может другой человек попробовать изобразить состояние тревоги теми же словами, но со своей интонацией?

Я повторюсь, речь не о хуже/лучше, речь о том, что не нужно быть чресчур категоричным.

[Удален]

Высоцкий гениален. Но песни он писал для себя и под себя. Петь их другим никак не получится.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
afonik:
возможно и так, я не был на концертах Высоцкого, мне не с чем сравнивать.

Так послушай записи...видео..

I
На сайте с 21.02.2008
117
afonik:
Да ладно вам, не нравится - не смотрите, вызывают отвращение - не ходите на концерты. Понятно, что эти песни звучат "как-то не так" без известной хрипотцы. Но они имеют право жизнь.
Если я люблю Высоцкого, почему я не могу спеть его песню? Он пел для людей, его песни можно смело назвать народными.

Здесь не в хрипоте дело. Высоцкий сам выбирал идеи для песен, писал музыку под гитару, стихи, исполнял песни (без фанеры, что очень хорошо тренирует качество исполнения), был отличным актером - думаю этим можно объяснить то, что только он мог правильно донести смысл песни слушателю. Он выступал везде кроме СМИ, и везде петь надо приходилось "рвать" голос и вкладывать в каждую исполняемую тему собственную душу.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
ippoman:
Здесь не в хрипоте дело.

вы сговорились что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий