- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Недавно узнал, что нужно пройти идентификацию, потому что приняли такие законы. Но эту идентификацию по правилам можно пройти только, получается, гражданам России. Там только банковские карточки, выпущенные российскими банками, телефонные номера только российских операторов и т.д. Насколько я понимаю, это придумал не хостинг-провайдер. Это общие законы для всех по всей России.
Я живу в Казахстане, моему сайту уже больше года, скоро надо продлевать домен в ru, который зарегистрирован в той же компании. Без идентификации вроде, как я понял, не будут оказывать услуги.
Неужели это всё? Год напряжённой работы коту под хвост! Бросать домен и сайт?
Или всё же есть какие-то варианты? Кто что знает?
А вы спрашивали у своего хостера/регистратора о том, как пройти идентификацию?
А вы спрашивали у своего хостера/регистратора о том, как пройти идентификацию?
Да, он сказал, что на настоящий момент никак нельзя. Что нужно ждать и читать объявления, что работа якобы ведётся по решению проблемы для иностранцев. Но я сегодня прочитал, ничего не изменилось. А потом начал читать новости и выяснил, что эти правила идентификации придумали в правительстве. А там, скорее всего, оперативно вряд ли что решат. У меня 10 августа уже истекает срок домена.
У меня 10 августа уже истекает срок домена.
Залей скан паспорта в админке домена и не переживай.
Это и есть идентификация.
Цепляться не к чему.
Регистрировать домен в зоне .ru могут не только граждане России. Услуги хостинга это другая услуга, в случае чего, хостинг можно и сменить.
Если у вас там ничего «такого», думаю, без особой нужды кошмарить не будут.
А так, ещё не поздно начать процесс переноса сайта на другой домен / хостинг. Для спокойствия в будущем)
Или всё же есть какие-то варианты?
Купи хоть вне России, мигрируй домен на com
У меня 10 августа уже истекает срок домена.
К доменам это не имеет никакого отношения, это касается только услуг хостинга. Если вам не дают продлить домен без идентификации, то переносите к другой компании/регистратору.
Залей скан паспорта в админке домена и не переживай.
Это и есть идентификация.
Цепляться не к чему.
Идентификация по скану паспорта невозможна. К тому же, задачи ТС постановление об идентификации даже не касается.
Или всё же есть какие-то варианты? Кто что знает?
И российский хостинг, и российские национальные домены могут использовать иностранцы официально.
скоро надо продлевать домен в ru
Если домен зарегистрирован не на "левые" данные, спокойно проходите идентификацию.
Я живу в Казахстане
И российский хостинг, и российские национальные домены могут использовать иностранцы официально.
Если домен зарегистрирован не на "левые" данные, спокойно проходите идентификацию.
В Казахстане телефонные номера тоже начинаются с +7, т.е. даже проблем с интерфейсом, заточенным под РФ, быть не должно.путаются люди между:
идентификацией;
верификацией;
авторизацией :)