Как определить качество ссылки

1 2345 6
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Влияет ли ТИЦ на выдачу? Вроде бы нет.. Но:

1) ТИЦ зависит от количества входящих ссылок;

2) Есть способы накрутки ТИЦ, но Яша их методично (медленно, но верно) сокращает;

Вывод: прямой корреляции ТИЦ и авторитетности сайта нет, но эта корреляция как ни крути, в той или иной степени, существует.:)

P.S. Сайт с большим ТИЦ при прочих равных с большей вероятностью будет авторитетнее с точки зрения Яндекса. И здесь на ум приходит полумифическое понятие траста.))

Пивной вечер, имхо, пиво порой стимулирует логику.😆

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Fabio:

Вывод: прямой корреляции ТИЦ и авторитетности сайта нет, но эта корреляция как ни крути, в той или иной степени, существует.

Если только в порядках.. от 10 до 50, от 60 до 200, от 250 до 500 и т.д.

зы. интересно во сколько раз тИЦ приобретёт значимость, если несколько крупных сапошников раскрутят миф о влиянии тематики на выдачу в релизе нового алго.........

С Уважением, Евгений
[Удален]
Давно ее трешь то?
Может нужно применить другие способы уже?

А это я чмырю наглость 6666, который провел конкурс на самый бодрый эмоаватар и как всегда выдал приз себе :( Динамо :(

ну оно и понятно, купил кучу гамнассылок(с бюджетами бдбд это позволительно) и как бе в топе

Глуп ты как веник 😂

[Удален]

Поддерживаю The WishMaster, как с языка снял :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Miha Kuzmin (KMY):
Глуп ты как веник

Мой милый эмобой...

Ну оно понятно, что Михо самый пиздатый, тут даже вопросов ни у кого нету:)

Молчание золото

Молчи, за умного сойдешь

Молодчинко - правильно пользуешься этими пословицами...

Без обид, но ты все понял...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
Мой милый эмобой...

Ну оно понятно, что Михо самый пиздатый, тут даже вопросов ни у кого нету

Молчание золото
Молчи, за умного сойдешь

Молодчинко - правильно пользуешься этими пословицами...
Без обид, но ты все понял...

Надо же, сколько знакомых слов, а смысла ровно ноль 😂 Только завидки по поводу бюджетов, и того, что не выводяца клиенты 😂

Попробуй для начала научиться чему-нибудь, а потом учить профессионалов.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Miha Kuzmin (KMY):
Надо же, сколько знакомых слов, а смысла ровно ноль Только завидки по поводу бюджетов, и того, что не выводяца клиенты

Мих, а в твоих постах, как я погляжу, смысла просто море... Вот море!

Завидки? Клиенты не выводятся? Миш, давай без понтов... Я за последние сутки разговаривал с двумя вашими бывшими клиентами, которые от вас убежали... Почему убежали - даже говорить не буду, косяки вы и так знаете...

[Удален]
Мих, а в твоих постах, как я погляжу, смысла просто море... Вот море!

Дай ка подумаю. Наверное, нет смысла в тех постах, где я зачмырил лошка, который жаловался, что у него маленькие бюджеты? 😂

Завидки? Клиенты не выводятся? Миш, давай без понтов... Я за последние сутки разговаривал с двумя вашими бывшими клиентами, которые от вас убежали... Почему убежали - даже говорить не буду, косяки вы и так знаете...

А мастурбировал сколько раз? 😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Miha Kuzmin (KMY):
Дай ка подумаю. Наверное, нет смысла в тех постах, где я зачмырил лошка, который жаловался, что у него маленькие бюджеты?

Ну, допустим не зачмырил, а только попытался... И во вторых, никто не жаловался, научись читать:)

Miha Kuzmin (KMY):
А мастурбировал сколько раз?

Мишаня, мне за тебя страшно... Кто про что, а вшивый про баню...

[Удален]

Ну допустим уровень ясен 😂 Дрочить, и то только попытался 😂

Вот меня убивают просто малолетние додики. Которые рассуждают типа "вот были бы у меня бюджеты бдбд". Да их у вас никогда не будет. Поскольку:

1. Вы не умеете ими пользоваться;

2. Вам их никто не даст (хотя бы из-за п.1)

Жги ищо 😂😂😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий