Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
speedre13:
Просьба показать такие документы или ссылко

да вроде на стеночках нарисовано-написано-показано :)

Калинин:
Стоунхендж и пасханских идолов строила одна працивилизация или три

Калинин, вот смотрел по NG фильму три раза об этом чуде - Стоунхендже - и одного я никак не могу понять.

Не в технологии дело, не в расчетах...

если пирамиды - цивилизация, но Стонхендж строили реально дикие племена.

И не пойму: зачем строили?

Вот убей меня ап стену, но я не могу себе представить того мышления диких племен, которые решили, что им нужно такое культовое сооружение!

С использованием его раз в год!

Дальше идем: разрозненные племена собираются вместе - строить ЭТО.

Пирамиды построены во время царств - то бишь, существования цельного общества.

Пусть себе каменные идолы Пасхи и можно объяснить культом. Но здесь ведь совершеннейшее с точки зрения акустики сооружение! Амфитеатр! Здесь нужны знания...

В той фильме красиво показали, как те столбы ставили - но как их изготавливали? Это не песчаник. А нем, камне, еще и замки сделаны!

Вот какой интересный момент: если кто копал яму, а потом в эту яму впихивал тяжелый столб, тот прекрасно знает, что никогда столб не станет на заданный уровень точно по высоте. Сто раз на практике убеждался.

Дальше, последнее: вот так запросто принять точку зрения древнего культа - смешно. Ну да, что-то там нашли, связанное с весенним равноденствием. НО - никто даже приблизительно не может дать ответ: нахрен этим древним было строить ТАКОЕ по форме?

Никто не может нормально объяснить - даже попытаться- саму архитектуру Стоунхенджа.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, Стоунхендж это центральный энергетический портал, который управляет энергией всей лозы на планете, направляя ее на источники воды.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, полна чудес Великая Природа. Хрен знает. Велика есть тайна сия. Интересна, чертовски красива и велика.

Я не против любого научного объяснения, не против даже глубокомысленного пожимания плечами от ученых мужей.

Я даже не против того, что его построила працивилизация. Даже, блин, не против инопланетного подрядчика. Но пусть сначала историки-археологи поработают...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вот фото, в энергетических лучах! Сфинкса строили спартанцы!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Стоунхендж это центральный энергетический портал

Ни фига! Количество его всех колонн и беговая дорожка наверху ясно показывают, что он мог быть приемо-передающим устройством, но не центральным порталом. Центральный портал - пирамида в Бермудах, на дне океана, Свинкс - пульт управления, пирамиды - точки локализации управляемого энергетического субпространства.

Калинин:
Но пусть сначала историки-археологи поработают...

А чего не работают? С сегодняшними то технологиями, возможностями... да там до песчинки все просеять можно было за эти годы? Или Джон нахрен никому не нужен?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
6666:
Вот фото, в энергетических лучах! Сфинкса строили спартанцы!

Кажется при чем тут Анатолий Вассерман 😂

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
А чего не работают? С сегодняшними то технологиями, возможностями

Так они работают. А потом вылезает Мулдашов, который ни одного осколка амфоры за жизнь не нашел и рассказывает мню про працивилизации.

И эту пургу радостно подхватывают участники форума СЕ и пячут хрень всякую. Так оно и работает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Славься Онотолей!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zikam.RU:
историки ваши сраные посасывают в сторонке от зависти к мощи сибирской науки

Офигеть, я никогда не вдавался в конструкцию пирамид, но неужели кто-то предполагал, что она ВСЯ сложенна из блоков каменных? 😂

Ясен перец внутри компост.

6666, садитесь, двойка, за 30 килолет очкэ бы помутнели, или они у него из нитрида сапфира?😆

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
6666:
Евген, давай посмотрим такой простой и общедоступный ресурс, как Вики. Читаем:

Согласно Геродоту, 100 000 рабочих, которые сменяли друг друга каждые три месяца, строили пирамиду примерно 20-25 лет.

Это про пирамиду Хеопса.

Вот только не надо про Геродота ..... его НЕБЫЛО тогда и он ничего этого не видел. Геродот жил приблизительно между 484 и 425 гг. до н. э. а на какие источники он ссылается он не объяснил ..... он вообще не объясняет своих источников НИКОГДА ..... кроме того что (как он писал) сам видел :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий