- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просьба показать такие документы или ссылко
да вроде на стеночках нарисовано-написано-показано :)
Стоунхендж и пасханских идолов строила одна працивилизация или три
Калинин, вот смотрел по NG фильму три раза об этом чуде - Стоунхендже - и одного я никак не могу понять.
Не в технологии дело, не в расчетах...
если пирамиды - цивилизация, но Стонхендж строили реально дикие племена.
И не пойму: зачем строили?
Вот убей меня ап стену, но я не могу себе представить того мышления диких племен, которые решили, что им нужно такое культовое сооружение!
С использованием его раз в год!
Дальше идем: разрозненные племена собираются вместе - строить ЭТО.
Пирамиды построены во время царств - то бишь, существования цельного общества.
Пусть себе каменные идолы Пасхи и можно объяснить культом. Но здесь ведь совершеннейшее с точки зрения акустики сооружение! Амфитеатр! Здесь нужны знания...
В той фильме красиво показали, как те столбы ставили - но как их изготавливали? Это не песчаник. А нем, камне, еще и замки сделаны!
Вот какой интересный момент: если кто копал яму, а потом в эту яму впихивал тяжелый столб, тот прекрасно знает, что никогда столб не станет на заданный уровень точно по высоте. Сто раз на практике убеждался.
Дальше, последнее: вот так запросто принять точку зрения древнего культа - смешно. Ну да, что-то там нашли, связанное с весенним равноденствием. НО - никто даже приблизительно не может дать ответ: нахрен этим древним было строить ТАКОЕ по форме?
Никто не может нормально объяснить - даже попытаться- саму архитектуру Стоунхенджа.
Valeriy, Стоунхендж это центральный энергетический портал, который управляет энергией всей лозы на планете, направляя ее на источники воды.
Valeriy, полна чудес Великая Природа. Хрен знает. Велика есть тайна сия. Интересна, чертовски красива и велика.
Я не против любого научного объяснения, не против даже глубокомысленного пожимания плечами от ученых мужей.
Я даже не против того, что его построила працивилизация. Даже, блин, не против инопланетного подрядчика. Но пусть сначала историки-археологи поработают...
Вот фото, в энергетических лучах! Сфинкса строили спартанцы!
Стоунхендж это центральный энергетический портал
Ни фига! Количество его всех колонн и беговая дорожка наверху ясно показывают, что он мог быть приемо-передающим устройством, но не центральным порталом. Центральный портал - пирамида в Бермудах, на дне океана, Свинкс - пульт управления, пирамиды - точки локализации управляемого энергетического субпространства.
Но пусть сначала историки-археологи поработают...
А чего не работают? С сегодняшними то технологиями, возможностями... да там до песчинки все просеять можно было за эти годы? Или Джон нахрен никому не нужен?
Вот фото, в энергетических лучах! Сфинкса строили спартанцы!
Кажется при чем тут Анатолий Вассерман 😂
А чего не работают? С сегодняшними то технологиями, возможностями
Так они работают. А потом вылезает Мулдашов, который ни одного осколка амфоры за жизнь не нашел и рассказывает мню про працивилизации.
И эту пургу радостно подхватывают участники форума СЕ и пячут хрень всякую. Так оно и работает.
Славься Онотолей!
историки ваши сраные посасывают в сторонке от зависти к мощи сибирской науки
Офигеть, я никогда не вдавался в конструкцию пирамид, но неужели кто-то предполагал, что она ВСЯ сложенна из блоков каменных? 😂
Ясен перец внутри компост.
6666, садитесь, двойка, за 30 килолет очкэ бы помутнели, или они у него из нитрида сапфира?😆
Евген, давай посмотрим такой простой и общедоступный ресурс, как Вики. Читаем:
Согласно Геродоту, 100 000 рабочих, которые сменяли друг друга каждые три месяца, строили пирамиду примерно 20-25 лет.
Это про пирамиду Хеопса.
Вот только не надо про Геродота ..... его НЕБЫЛО тогда и он ничего этого не видел. Геродот жил приблизительно между 484 и 425 гг. до н. э. а на какие источники он ссылается он не объяснил ..... он вообще не объясняет своих источников НИКОГДА ..... кроме того что (как он писал) сам видел :D :D