Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, меня всегда умиляли разные отсылки на статуэтки, наскальные изображения и прочее. Типа они это стопудово видели, этому и рисовали/изображали. А мы счас значит инопланетян каждый день курим в фильмах. Фантазии/грибов еще никто не отменял.
В коллекции Джульсруда было множество антропоморфных статуэток, почти полный набор расовых типов - монголоидов, африканоидов, кавказоидов (в том числе с бородами), полинезийский тип и проч. Примерно 2 600 статуэток представляли собой изображения динозавров! Среди них есть легко узнаваемые и хорошо известные палеонтологической науке виды: брахиозавр, игуанодон, тиранозавр рекс, птеранодон, анкилозавр, плезиозавр и многие другие.
Кроме того ряд динозавров имел внешние признаки, которые были обнаружены в останках учеными гораздо позже.

не многовато ли совпадений для обкуренных фантастов каменного века?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
почти полный набор расовых типов - монголоидов, африканоидов, кавказоидов (в том числе с бородами)

Кстати - все помнят, что "кавказоиды" - неумелый перевод малообразованным переводчегом термина "caucasian"? Эти кокэйзианы - это мы с вами + Буш + Королева Елизавета и т.д.

Т.е. - белые. Это американская классификация.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
1. Вес блока в 200 (!!!) раз меньше. Делим 2 500 000 на двести. Получаем 12 500.

количество поделить на отношение весов блоков? :D адиос..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Мля.
Я тебя понимаю: ты увидел цифру на калькуляторе и охренел. Я тоже охренел, поверь.

самое главное, что не охренели наши дипломированные египтологи :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
что камни целиком, только из них сложена пирамида, а не внутри раствор, а снаружи камни (и такое тоже слышал).

Кстати, в Египте есть парочка развалившихся пирамид со всеми потрохами, где нет ни холмов, ни бетона. Только убогие булыжники, склееные кладочным раствором...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Докажи:
- что это камни, а не раствор (слышал я такое),

да какая фик разница? основу для раствора надо возить? воду надо?

Калинин:
Докажешь? Нет. Потому что ты дилетант. И даже египтологи не докажут

потому что они такие же дилетанты ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
количество поделить на отношение весов блоков

Количество блоков средней массой 5 тонн и один блок массой 600 тонн. Общая масса одинаковая. Где тут адьос?

Физику изучал?

Передвинуть 600 блоков в тонну весом на километр. Или один блок в 600 тонн.

Работа при этом совершается одинаковая.

Только на практике, 600 блоков по тонне переместить проще, так что опять не в пользу твоих инопланетян.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
- что это камни, а не раствор (слышал я такое),

спутать бетон с камнем могут только историки...и это святая правда :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

6666, ты еще на примере магазина Пятерочка сделай расчет. задачка ясна, все данные есть - считай. вон Калинин уже охренел.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
спутать бетон с камнем могут только историки...и это святая правда :)

они еще с присущей легкостью путают размеры, вес и все-все что можно спутать. я же говорю - концы не сходятся даже при простейших подсчетах, а когда речь заходит про обработку базальта, то тут вобще цырк с медными пилами начинается :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий