- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх, красотища:
это может и бред, но почему тупо не покопать вглубь?
Это так просто, да? Захотел, пришел, покопал...
Да в самой пирамиде, куда экскурсии водят, не позволяют отклоняться от стандартного маршрута.
Что скрывают? Может, интригу пытаются сохранить. Может, действительно в основе пирамиды лежит скала, и не хотят никому показывать. Туризм же, на нем экономика и держится.
Zikam.RU, глянь, на самом большом камне, вверху, отпечаток ботинка с каблуком. Отпечаток - величиной с этого стилягу, который под стеной тусуется.
Ну вот, а ты недоумевал! Это ж если у людей такие ботинки были, дык, с такими-то ножищами чё пирамиду-то не построить?
Будь у меня такой размер ноги - я бы один три бригады джамшутов заменял, за три бригады бабло бы косил, не тусовался б тут с вами.
А вот тут, скорей всего политика, как вы говорите.
там везде политика. куча мест куда не дают доступа, куча спрятанных артефактов, куча новодела, выдаваемого за то что так и было.
Это так просто, да? Захотел, пришел, покопал...
да в общем не так сложно. думаю при согласии властей найдется немалая кучка желающих покопать и деньги на это выделить.
Что скрывают? Может, интригу пытаются сохранить. Может, действительно в основе пирамиды лежит скала, и не хотят никому показывать. Туризм же, на нем экономика и держится.
да сама то скала ничего не меняет. ну скала, и чего?
Нивапрос, давай раскатаем...у меня 40-тонный прессик стоит, должно хватить 😂
Евген, думаю, что те, кто у руля, давно уже там всё излазили. И вверх, и вниз. Почему не афишируют? А ХЗ. Есть, наверное, какие-то свои резоны.
Лунный Кот, а наши, типа, библиотеку Ивана Грозного тоже нашли? Так и вижу - Путин с Медведевым диггерят себе вечерами под Кремлем...
да нету там никакой скалы. Сколько пирамид на плато Гиза? Это ж не грибы после дождя. Это что ж получается - ровное плато, истыканное скалами? Вот это и есть фантастика :)
Калинин, не совсем корректная аналогия. Тут речь шла о "слазить" в те ходы. которые как бы уже известны. А про библиотеку ничего толком не известно.
Кстати, откуда Вам известно, что Путин и Медведев таки не диггерят? )) Может, хобби у людей такое.
http://www.youtube.com/watch?v=zIu2rA0yd9s офигенно, огромные мегалиты под водой, пирамиды отдыхают.