- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спрашиваешь, дочка ли ты мне или матушка?
Я адназначна не родственник. Но мне любопытно общее состояние мира вокруг. И связь того высказывания про отцы/дети с темой образования.
Тут вопросик уже был, на какого учиться СЕОшнику? :)
Тут вопросик уже был, на какого учиться СЕОшнику? :)
СЕОшнику маркетолог ближе.
Тут вопросик уже был, на какого учиться СЕОшнику?
Информатика в экономике. Учусь как раз на таком, есть очень интересные с точки зрения собственного развития дисциплины, причем много всего намешано - психология, правоведение, интернет-технологии, вышка, вычислительные сети, иностранный язык, разные экономические дисциплины - это навскидку. Широкий спектр, короче :)
Некоторые даже пересекаются непосредственно с сео, к примеру были недавно у нас основы электронного бизнеса - интересно послушать взгляд со стороны, так сказать ;)
Тут вопросик уже был, на какого учиться СЕОшнику?
На физика-экспериментатора. Мозг знаешь как отформатируют...
Зачастую это и в универе и не проверишь...
От универа зависит и от конкретного препода. Во время моего обучения были преподы, настоящие ученые, специалисты в своем направлении, с бОльшим объемом знаний и даже жизненного опыта, чем у меня. Я им благодарен за то, что они делились своими знаниями и опытом. Были и другие преподы.
Не исключаю, что сейчас есть ВУЗы, обучение в которых - пустая трата времени, а не получение вышки. Но это вопрос выбора ВУЗа, а не бесполезности высшего образования.
Такого быть не может, потому что не может быть никогда. Не потому, что образование у нас плохое, а потому, что любое образование не формирует человека от и до (уверен, что масса народу с дипломами за бугром обустроиться не смогла).
Особенно за бургом дипломами попу и писю подтирать хорошо.
Да можно скзазать, спасибо что я получил диплом, поэтому устроился, а что сказать 80% снгешников, которые приехали с дипломами все такие красивые и работают на стройках и на складах? ИМХО тут сам по себе диплом это просто показатель, что ты в общем не дурак не более, намного ценнее опыт и полезная профессия, которой ты владеешь лучше чем местный. Например программисты, наши программисты успешно устраиваются на западе, но опять же кто в их дипломы смотрит, а если посмотрят там будет написано "Мясо-молочный факультет".
всему свое время. идти учиться на юридический в 30-40 лет без цели продолжения работы в данной сфере - глупость, имхо. это типа для того, чтоб потом кому нить сказать "я закончил юридический"? :D помнится в наше время было модно на экономическом учиться - и где все эти экономисты?
Вот именно, всему своё время. Как минимум нужна чёткая цель для чего тебе это надо, потому что:
ну и нде вы видели у нас интересное обучение? преподы через один - выжившие из ума пенсионеры, помнящие еще карла маркса и логарифмические линейки. сама система образования - неимоверная дурь, которая грузит студента всем подряд от философии до информатики (бугага почти перфокарты изучают в вузе :D), по профессии никто не работает почти.. нафик такое образование?
Ага, какое там саморазвитие, самообучение, интерес, я вас умоляю ;)
ИМХО тут сам по себе диплом это просто показатель
... что чел может бесплатно 5 лет заниматься всякой фигней (с) приблизительная, из анекдота про HR-менеджеров.
... что чел может бесплатно 5 лет заниматься всякой фигней (с) приблизительная, из анекдота про HR-менеджеров.
Ну типа того, просто тут более наивное восприятие нашей действительности, типа раз учился значить серьёзно к этому подходил, значить не дурак, значить семки не шёлкал.
В канадской иммиграционной программе есть система баллов, дак вот там почти обязательно надо, чтобы образование соответствовало твоей профессии, т.е. рабочий опыт должен продолжать образование, ну и естественно удивляются нашему народу, что у всех оно почти не соответствует.
Они то наивные думают, что в ВУЗ идут, чтобы получить образование и потом работать качественнее.
В Чехии например образованным и с рабочей визой тут, дают ПМЖ за 1.5-2.5 года.
Есесено все строители образованные, правда у них другие проблемы, не до ПМЖ ;)
Особенно за бургом дипломами попу и писю подтирать хорошо.
Да можно скзазать, спасибо что я получил диплом, поэтому устроился, а что сказать 80% снгешников, которые приехали с дипломами все такие красивые и работают на стройках и на складах?
Значит не учились они, а купили диплом, протирая штаны на парах.
Там им и место.