Образование, надо ли?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Проблема отцов и детей.... Классика русской литературы...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Проблема отцов и детей.... Классика русской литературы...

Слава Шевцов, а ты отец или деть?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов, а ты отец или деть?

Спрашиваешь, дочка ли ты мне или матушка?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Конечно, после того как их студент-недоучка основал и развил транснациональную корпорацию, ему решили дать диплом. Тем самым ВУЗ сработал скорей на свой имидж и старина Билли тут совсем не причём. Может быть, и мне когда-нить филфак решит за какие-нить заслуги... Но в нашей системе образования это вряд ли возможно.

В нашей системе образования (правда, давненько, еще в Союзе) было немало прецедентов, когда людям давали К.Т.Н. с обоснованием "по результатам работ". Никаких ссылок не приведу, просто один из таких К.Т.Н. был другом моего отца, поэтому знаю достоверно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

talia, это один из официальных способов присвоения научных званий. Он был ещё при СССР. Хотя академик РАН Старобинский до сих пор ходит к.ф-м.н. ;)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Miha Kuzmin (KMY):
Настоящий башкирский гопнег должен заниматься мелким кидаловом, таскать нож и лузгать семки. А не образовываться. Иначе братва не поймет.

Семки надоели 😂

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
R
На сайте с 23.11.2007
218
Miha Kuzmin (KMY):
Настоящий башкирский гопнег должен заниматься мелким кидаловом, таскать нож и лузгать семки. А не образовываться. Иначе братва не поймет.

а нафег он гопег? Или я чего-то упустил :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Артурчик на верном пути.

Желаю удачи. Главное, не задирай нос высоко и не забывай о людях, ибо процедура стандартная в таких случаях.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Dyachek:
Артурчик на верном пути.
Желаю удачи. Главное, не задирай нос высоко и не забывай о людях, ибо процедура стандартная в таких случаях.

Уже как-то задрал:) Больше нет желания...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Судя по смайлику - легко отделался. :)

По сабжу - странный вопрос. Если есть интерес к образованию и знаниям и понимание того, что это откроет тебе новые горизонты - глупо не воспользоваться таким желанием.

Я тоже планирую в этом или следующий год всё-таки закончить Финансы.

Знания - сила и мощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий