Образование, надо ли?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Кто б меня после окончания этого универа пригласил втуда куда-нить...

А что филфаковцы умеют? Языком работать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А что филфаковцы умеют? Языком работать?

Позволь мне по-еврейски встречным вопросом: а астрофизики?

NM
На сайте с 10.04.2008
76
NFM
Psycho:
Позволь мне по-еврейски встречным вопросом: а астрофизики?

про которого я брата писал, он как раз закончил физфак на астрофизика =) насмотрелся в детстве X-files. в начале работал, как и его сокурсники физфаковцы в компаний (филиале американской) которая занимается сотовой связью (то есть расчитывают все, многие сотовые операторы работают на их решениях). так что кафедра роли не играет.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Надо, полюбому, и жене тоже. Учится думать и анализировать ситуацию перед тем как сказать :)

[Удален]
NFM:
про которого я брата писал, он как раз закончил физфак на астрофизика =) насмотрелся в детстве X-files. в начале работал, как и его сокурсники физфаковцы в компаний (филиале американской) которая занимается сотовой связью (то есть расчитывают все, многие сотовые операторы работают на их решениях). так что кафедра роли не играет.

Ну я не про Вашего брата спрашивал, но за историю спасибо. Бэлза на ТВ пошёл работать после филфака. Ну это так, в качестве ответного примера.

[Удален]

Ой, а что с Максимом Галкиным после филфака стало... даже сказать боюсь...:)

[Удален]

Если быть точным, то у мя нв, причем не в процессе, а просто нв. Что не мешает получать на порядки больше шевцовых разных. Так вот что хочу сказать: учицо в инстике все таки надо. Хотя бы два курса. Мировоззрение меняется кардинально.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Miha Kuzmin (KMY), ещё неизвестно, кто из нас больше получает.

[Удален]

Да безусловно, конечно 😂😂😂 Абажаю теоретигоф )))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Если раньше ВУЗы реально давали знания на продуктивных лекциях и развивали дисциплину с помощью контроля посещаемости, то в настоящее время средний ВУЗ - это место для встречи молодёжи, где они решают, как покруче потусоваться после обеда.

Самообразование - вот сегодня единственный путь для получения знаний.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий