- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каждый захудалый ВУЗ посчитал своим долгом открыть эти факультеты и там соответственно самые лучшие наборы.
а точнее поборы :D
образование для ослов.
а точнее поборы :D
образование для ослов.
Вот по этому и появляются такие вакансии, типа:
- До 25 лет, высшее профильное, стаж не менее 5 лет...
Долго занимался арифметикой, еле вычислил...
Вот по этому и появляются такие вакансии, типа:
- До 25 лет, высшее профильное, стаж не менее 5 лет...
Долго занимался арифметикой, еле вычислил...
Арифметика проста, поступаешь в любой ВУЗ, на 2-3 курсе берешь свободное посещение или просто забиваешь на посещение (а кто не забивал на посещаемость, тот тупо страдал ерундой в основном и после выпуска шел работать с нуля) и устраиваешься на работу с нуля и как раз к 25 годам будет стаж 5 лет. :)
И все это знают, что так бывает и делается, вот работодатели без лишней скромности предлагают такое. :)
3 года это максимум для обучения, но эти три года надо драть как сидоровых коз (кто только будет драть), а потом работать.
PS. В Праге рассказывали, что при сдачи диплома на программиста там требуют конкурентоспособный софт написать и потом его попытаться реализовать на реальном рынке, цениться уникальность идеи и востребованность рынком. Некоторые кто выпустился с института так и продолжают дорабатывать свой диплом и продавать.
учиться надо каждый день :), чтобы потом было чем и кого учить :)
Мне задали вопрос, я на него ответила. И почему бы не поговорить о школах?? У меня вот одноклассница работает вообще нянькой (педагог, куда деваццо?) - зарплате позавидует не только менегер, но, возможно, и топ-менегер. Няньчит отпрыска рок-звезды (фамилие по этическим соображениям не буду публиковать :)).
Кстати, а что, кто-то считает, что образование должно давать гарантию состояться в материальном плане? Между прочим, если память не изменяет, по-моему, Гарвард де-факто дает такую гарантию. :)
дык вы его слушайте меньше, у мужика явно кризис средних лет, причем уже давно, шизофрении от него попахивает конкретно
Образование, надо ли?
раньше я бы однозначно сказал да
но на сегодня такое большое к-во профессий в институтах, притом приобретение таких профессий совершенно не требует 5 лет образования, что я уже и не скажу да
Чего то я смотрю по своим знакомым, тратят уйму денег на оплату учебы своих детей, а спросишь чему учатся, так и сами толком не могут сказать ....
По моему сейчас великое множество учебных заведений увлеклись вытягиванием денег на преподавании модных профессий и их совершенно не волнует, что они впаривают профессии по сути пустышные
я Бы на сегодня посоветовал обучиться на ряд профессий, которые всегда по жизни себя окупят, помогут, прокормят :
сварщик
электрик
плотник/столяр
каменщик
штукатур
приобретение таких профессий недорого по деньгам/времени и пусть по ним никогда не придется работать постоянно, но в трудные времена это будет хорошая опора, да может и дом себе когда то будете строить :)
Я буду учиться заочно.
Кстати у кого какое образование?
Если Вы это решили затеять из за проблем с правописанием, то думаю совсем не эффективно. У меня в школе всегда проблемы были с русским, репетитора нанимали все бестолку, сейчас вторую вышку заканчиваю, пишу как курица лапой, ошибок куча. Часто стыдно за это бывает, и здесь на форуме в том числе. Думаю может из за того, что с компьютерами рано подружился☝, Winword проверка орфографии и все такое.
Гм. Да сам Тёма вроде бы. Ну и в требованиях к кандидатам образование никогда не пишется.
Тёма не сотрудник Студии Лебедева. Он владелец. То, что там не пишется такого требования не означает, что нанят хоть один человек старше 23 лет без высшего образования.
Слава, тогда не лишним будет к посту о том, что "без вышки все пути закрыты" добавлять жирное ИМХО. Чтобы было понятно.
А что из пишущегося на форумах не является ИМХО? Кроме того, можно узнать, окуда ты взял, что я писал, что "без вышки все пути закрыты"?
проблема нашего образования в наличии целой кучи непрофильных предметов. очень сильно выводит когда пихают философией с историей, когда учишься на программиста. когда в техникуме учился так там и то было лучше - практически все по специальности, но в универе меня к середине третьего курса уже просто вывели все эти идиотские истории, так что я свалил нафиг, та собсно и не до программирования уже было.
вообще мое имхо такое - проще самому обучаться, а не просиживать штаны в универе.