- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сидит Лор себе в Америце и прикалывается над тем, как легко вас развести на распальцовку.
Так и представляется картинка - сидят перцы в драных носках, почесывают яйца с голодухи и галлюцинируют о светлом будущем, случайно перепутав его с настоящим :)
Сидит Лор себе в Америце и прикалывается над тем, как легко вас развести на распальцовку.
Так и представляется картинка - сидят перцы в драных носках, почесывают яйца с голодухи и галлюцинируют о светлом будущем, случайно перепутав его с настоящим :)
+1.
И солидарен с Psycho.
У меня, к примеру, такого дохода нету сейчас, НО я себе прекрасно представляю, как его добиться. У меня такой доход был до СЕО и местами даже больше. И знаю, что жизнь это мою не изменит, но в этом другая уже романтика.
Ктото уповается суммами, а ктото любовью к тому, что он делает. Для первых очень велика вероятность попасть в западню дурных привычек. Для второго - в собственное рабство. Но оно того стоит :)
timur-kar, веселый пример, смеялсо 😂
Так и представляется картинка - сидят перцы в драных носках, почесывают яйца с голодухи и галлюцинируют о светлом будущем, случайно перепутав его с настоящим
и сидит Лор в драных носках, почесывает остатки от яиц, но все равно мастурбирует на газонокосилку :)
Давайте считать, что это уже после расходов, но до налогов.
Хрен его знает, Саша, сколько это будет ПОСЛЕ налогов... Но, поскольку у тебя там оговорка, что опросник для тех кто тут, на форуме, рискну предположить, что большинство, как и я не знают...
Это, с одной стороны прикольно, с другой - можно всем таким незнающим о налогах молчать, когда речь на форумах идет о слабости российской экономики. Сами не платим - стало быть подрываем.
Ну так я отвлекся...
300 в день, в месяце, в среднем, 21 рабочий день; выходит 6600 бачей в месяц.
Сделай выводы сам, круто это или нет вот по этим раскладам:
- 35 - семидесятилитровый бак бензина,
- 100 - забить холодильник жратвой на 3-4 дня,
- 50 - сходить в Эрмитаж семьей + поесть там в кафе + купить там красивый альбом по искусству,
- 600 - снять ванбэдрум флэт в СПб на месяц,
- 100 - слетать в Москву и обратно,
- 17 - дать взятку гаишнику,
- 300 - поставить имплант зуба в нормальной клинике
- 700 - поменять диван,
- 0,7 - проезд в метро,
- 70 - купить летние кроссовки Найк (сейчас, зимой),
- 15.000 - купить глазастый мерседес десятилетней давности с подозрительно маленьким пробегом,
- 0,5 - купить пачку аспирина,
- 10 - обожраться в кафе среднего пошиба
Короче... Нормально это - 6600 в месяц, неплохо даже. Даже, чего уж греха таить - хорошо. Не круто, но, скажем так - обеспеченно.
Да, забыл - если едешь в глушь на рыбалку/охоту - готовь 2000 (нерублей) за час полета вертушки. Отдыхать в России дорого.
и сидит Лор в драных носках,
А шо, не исключено ;)
с десяток СДЛ на несколько тыщ страниц, с сапы и совокупных источников дохода могут приносить соизмеримую сумму в сутки, не говоря об оффлайн бизнесе
Однако же в 99% случаев и этого нет... Да и 10-к СДЛ звучит круто, не находишь? :)
Psycho добавил 22.01.2009 в 23:29
300 в день, в месяце, в среднем, 21 рабочий день; выходит 6600 бачей в месяц.
Не-не-не, так нечестно, веб-мастер пашет без выходных. :)
Psycho добавил 22.01.2009 в 23:30
У меня, к примеру, такого дохода нету сейчас, НО я себе прекрасно представляю, как его добиться.
У меня такого дохода сейчас нет, но, боюсь, даже когда я его добьюсь, мне этого будет недостаточно... :)
Не согласен. У тебя сколько СДЛ? :)
10 СДЛ - нормальный объём работы, когда ещё останется время для организации работы других СДЛ.
Да, это затратно по деньгам, НО по временным затратам это более, чем реально.
Нету таких денег, которые бы удовлетворили ненасытного.
Богат не тот, кто много зарабатывает и мало тратит ... Классика - нуждаться в меньшем. И уж тем более, не надеятся, что получив деньги Вы получите счастье.
"Счастье не в деньгах, но оно может появиться в процессе их зарабатывания, хотя, в целом, шансов тут меньше, нежели, в процессе работы садовником".
У меня такого дохода сейчас нет, но, боюсь, даже когда я его добьюсь, мне этого будет недостаточно...
полностью поддерживаю.
И когда-то я думал о той сумме, что имею сейчас в день, также, как думаю сейчас об этих 300$ :)
K19 добавил 22.01.2009 в 23:40
А вообще очень сильно задумала эта фраза:
Но стремиться надо не к сумме, а к осознанию того, что сумма не поменяет твою жизнь, кроме как появятся риски приобретения дурных привычек.
скажу честно - никогда не задумывался над этим, наверно молод еще :) Спасибо, Dyachek
Не согласен. У тебя сколько СДЛ?
Мало пока. Я "на дядю" больше работаю, а СДЛ - в планах (типа следите за анонсами ;)). Мне бы лично хотелось поиметь такие СДЛ-ы, коих не надо иметь 10-к для вышеозначенной суммы.
И когда-то я думал о той сумме, что имею сейчас в день, также, как думаю сейчас об этих 300$
Хе. Аналогично. :) Кстати, было это не так давно - в дни моей регистрации на серче... Как много с тех пор изменилось... 🙄
Богат не тот, кто много зарабатывает и мало тратит ... Классика - нуждаться в меньшем. И уж тем более, не надеятся, что получив деньги Вы получите счастье.
Я всегда ставил себе целью нуждаться в большем. Если работа сама по себе доставляет удовольствие, то процесс зарабатывания денег не становится мукой. Ну а уж по поводу трат тут и говорить не приходится... :)