$300 в день по российским меркам - это круто?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Сидит Лор себе в Америце и прикалывается над тем, как легко вас развести на распальцовку.

Так и представляется картинка - сидят перцы в драных носках, почесывают яйца с голодухи и галлюцинируют о светлом будущем, случайно перепутав его с настоящим :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Zikam.RU:
Сидит Лор себе в Америце и прикалывается над тем, как легко вас развести на распальцовку.
Так и представляется картинка - сидят перцы в драных носках, почесывают яйца с голодухи и галлюцинируют о светлом будущем, случайно перепутав его с настоящим :)

+1.

И солидарен с Psycho.

У меня, к примеру, такого дохода нету сейчас, НО я себе прекрасно представляю, как его добиться. У меня такой доход был до СЕО и местами даже больше. И знаю, что жизнь это мою не изменит, но в этом другая уже романтика.

Ктото уповается суммами, а ктото любовью к тому, что он делает. Для первых очень велика вероятность попасть в западню дурных привычек. Для второго - в собственное рабство. Но оно того стоит :)

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

timur-kar, веселый пример, смеялсо 😂

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Zikam.RU:
Так и представляется картинка - сидят перцы в драных носках, почесывают яйца с голодухи и галлюцинируют о светлом будущем, случайно перепутав его с настоящим

и сидит Лор в драных носках, почесывает остатки от яиц, но все равно мастурбирует на газонокосилку :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:

Давайте считать, что это уже после расходов, но до налогов.

Хрен его знает, Саша, сколько это будет ПОСЛЕ налогов... Но, поскольку у тебя там оговорка, что опросник для тех кто тут, на форуме, рискну предположить, что большинство, как и я не знают...

Это, с одной стороны прикольно, с другой - можно всем таким незнающим о налогах молчать, когда речь на форумах идет о слабости российской экономики. Сами не платим - стало быть подрываем.

Ну так я отвлекся...

300 в день, в месяце, в среднем, 21 рабочий день; выходит 6600 бачей в месяц.

Сделай выводы сам, круто это или нет вот по этим раскладам:

- 35 - семидесятилитровый бак бензина,

- 100 - забить холодильник жратвой на 3-4 дня,

- 50 - сходить в Эрмитаж семьей + поесть там в кафе + купить там красивый альбом по искусству,

- 600 - снять ванбэдрум флэт в СПб на месяц,

- 100 - слетать в Москву и обратно,

- 17 - дать взятку гаишнику,

- 300 - поставить имплант зуба в нормальной клинике

- 700 - поменять диван,

- 0,7 - проезд в метро,

- 70 - купить летние кроссовки Найк (сейчас, зимой),

- 15.000 - купить глазастый мерседес десятилетней давности с подозрительно маленьким пробегом,

- 0,5 - купить пачку аспирина,

- 10 - обожраться в кафе среднего пошиба

Короче... Нормально это - 6600 в месяц, неплохо даже. Даже, чего уж греха таить - хорошо. Не круто, но, скажем так - обеспеченно.

Да, забыл - если едешь в глушь на рыбалку/охоту - готовь 2000 (нерублей) за час полета вертушки. Отдыхать в России дорого.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jefa:
и сидит Лор в драных носках,

А шо, не исключено ;)

[Удален]
Jefa:
с десяток СДЛ на несколько тыщ страниц, с сапы и совокупных источников дохода могут приносить соизмеримую сумму в сутки, не говоря об оффлайн бизнесе

Однако же в 99% случаев и этого нет... Да и 10-к СДЛ звучит круто, не находишь? :)

Psycho добавил 22.01.2009 в 23:29

Калинин:
300 в день, в месяце, в среднем, 21 рабочий день; выходит 6600 бачей в месяц.

Не-не-не, так нечестно, веб-мастер пашет без выходных. :)

Psycho добавил 22.01.2009 в 23:30

Dyachek:

У меня, к примеру, такого дохода нету сейчас, НО я себе прекрасно представляю, как его добиться.

У меня такого дохода сейчас нет, но, боюсь, даже когда я его добьюсь, мне этого будет недостаточно... :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Однако же в 99% случаев и этого нет... Да и 10-к СДЛ звучит круто, не находишь? :)

Не согласен. У тебя сколько СДЛ? :)

10 СДЛ - нормальный объём работы, когда ещё останется время для организации работы других СДЛ.

Да, это затратно по деньгам, НО по временным затратам это более, чем реально.

У меня такого дохода сейчас нет, но, боюсь, даже когда я его добьюсь, мне этого будет недостаточно... :)

Нету таких денег, которые бы удовлетворили ненасытного.

Богат не тот, кто много зарабатывает и мало тратит ... Классика - нуждаться в меньшем. И уж тем более, не надеятся, что получив деньги Вы получите счастье.

"Счастье не в деньгах, но оно может появиться в процессе их зарабатывания, хотя, в целом, шансов тут меньше, нежели, в процессе работы садовником".

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
Psycho:
У меня такого дохода сейчас нет, но, боюсь, даже когда я его добьюсь, мне этого будет недостаточно...

полностью поддерживаю.

И когда-то я думал о той сумме, что имею сейчас в день, также, как думаю сейчас об этих 300$ :)

K19 добавил 22.01.2009 в 23:40

А вообще очень сильно задумала эта фраза:

Dyachek:
Но стремиться надо не к сумме, а к осознанию того, что сумма не поменяет твою жизнь, кроме как появятся риски приобретения дурных привычек.

скажу честно - никогда не задумывался над этим, наверно молод еще :) Спасибо, Dyachek

[Удален]
Dyachek:
Не согласен. У тебя сколько СДЛ?

Мало пока. Я "на дядю" больше работаю, а СДЛ - в планах (типа следите за анонсами ;)). Мне бы лично хотелось поиметь такие СДЛ-ы, коих не надо иметь 10-к для вышеозначенной суммы.

K19:
И когда-то я думал о той сумме, что имею сейчас в день, также, как думаю сейчас об этих 300$

Хе. Аналогично. :) Кстати, было это не так давно - в дни моей регистрации на серче... Как много с тех пор изменилось... 🙄

Dyachek:
Богат не тот, кто много зарабатывает и мало тратит ... Классика - нуждаться в меньшем. И уж тем более, не надеятся, что получив деньги Вы получите счастье.

Я всегда ставил себе целью нуждаться в большем. Если работа сама по себе доставляет удовольствие, то процесс зарабатывания денег не становится мукой. Ну а уж по поводу трат тут и говорить не приходится... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий