$300 в день по российским меркам - это круто?

B
На сайте с 03.02.2005
165
Dyachek:
Не легче, а безразлично.
Просто не люблю информацию, неподтверждённую ничем, кроме собственных размышлений. А когда её выдают за объективную - вообще не переношу на дух.

Согласен? :)

Ну я примерно себе представляю, и представления мои складываются не только из размышлений =)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
betam:
Ну я примерно себе представляю, и представления мои складываются не только из размышлений =)

В размышления входят знания о том, кто является осью фарма зла в мирового спама, как поискового так и почтовоого? Или только собственные доходы и доходы кентов?

Примерный дневный доход фарма ТОП10 вебмастеров, а спамеров?

А вообще всей фарма отрасли и роль главмеда там?

После этого как отношение к главмеду2 по ТЗ? А к 300$/день у Главмеда?

:)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Dyachek:

Для успешных спамеров и фармеров 300$ в день это очень реально и даже больше намного.

Только успешных этих не так много.

-
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Plastilin:
Для успешных спамеров и фармеров 300$ в день это очень реально и даже больше намного.
Только успешных этих не так много.

Если бы мои там были 200$/день и я имел дальнейшие взгляды то да, я бы тебя поддержал.

А пока не фарма мне интересна я скажу, что ТОПовые вебмастера зарабатывают от 1 до 5к в день. Это только те, чьи статсы я видел. Ходят слухи, что и 10к/день есть.

А по поводу успешных - недооцениваешь, однако, фармацевтику и спам в том числе :)

Боишься спалить отрасль? :) Её Обама итак задавит, когда руки дойдут.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Dyachek:
Если бы мои там были 200$/день и я имел дальнейшие взгляды то да, я бы тебя поддержал.
А пока не фарма мне интересна я скажу, что ТОПовые вебмастера зарабатывают от 1 до 5к в день. Это только те, чьи статсы я видел. Ходят слухи, что и 10к/день есть.

Так об чём спор? :) Я просто знаю спамеров они на яхтах и в пентхаузах живут, ну а большинство конечно только мечтает о 200$ в день. При этом другим это не мешает иметь 1-10к в день же.

Но я думаю, что всё таки спам и фарма не очень перспективно, даже если сравнить, что было 5 лет назад и сейчас уже большая разница.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Plastilin:
Так об чём спор? :) Я просто знаю спамеров они на яхтах и в пентхаузах живут, ну а большинство конечно только мечтает о 200$ в день.
Но я думаю, что всё таки спам и фарма не очень перспективно, даже если сравнить, что было 5 лет назад и сейчас уже большая разница.

Это мой вопрос, о чём спор, о каких 200$/день? :)

Пентхаусы, дома, дачи - прошлый век. Сейчас модно иметь крупные компании. У одной такой я обслужитваюсь. Унылый, хочу сказать, интернет у них, но зато, ПетяСтар :)

Петя, мировая звезда, однако :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Dyachek:
В размышления входят знания о том, кто является осью фарма зла в мирового спама, как поискового так и почтовоого? Или только собственные доходы и доходы кентов?
А вообще всей фарма отрасли и роль главмеда там?

После этого как отношение к главмеду2 по ТЗ? А к 300$/день у Главмеда?

:)

нет в размышления входит небольшой опыт разработки (не главмеда), являющийся моей тайной.

Не сравнивайти оборот с чистым доходом овнера.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dyachek:

Вопрос в стабильности.

Я думаю, что никто не будет спорить, что фарма, да и любая другая ниша, живущая за счет черно-серого трафа - это все может кончиться просто в один день. Очередной апдейт алгоритмов Гугля, и все ... пентхаузы cгорели ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
betam:
нет в размышления входит небольшой опыт разработки (не главмеда), являющийся моей тайной.

Пусть это и останется твоей тайной.

Без злорадство и злого юмора - не говори больше никому про создание Главмеда-2 по ТЗ и доход их овнеров в 300$/день. :)

Тайны свои также не раскрывай. Это ведь тайны :)

PS. Почему не сравнивать? Доход это не часть оборота? Эти величины прямо прапорционально связаны. Вопрос лишь в пропорции ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
betam:

да тут овнеров - пруд пруди, если чо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий