- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не легче, а безразлично.
Просто не люблю информацию, неподтверждённую ничем, кроме собственных размышлений. А когда её выдают за объективную - вообще не переношу на дух.
Согласен? :)
Ну я примерно себе представляю, и представления мои складываются не только из размышлений =)
Ну я примерно себе представляю, и представления мои складываются не только из размышлений =)
В размышления входят знания о том, кто является осью фарма зла в мирового спама, как поискового так и почтовоого? Или только собственные доходы и доходы кентов?
Примерный дневный доход фарма ТОП10 вебмастеров, а спамеров?
А вообще всей фарма отрасли и роль главмеда там?
После этого как отношение к главмеду2 по ТЗ? А к 300$/день у Главмеда?
:)
Для успешных спамеров и фармеров 300$ в день это очень реально и даже больше намного.
Только успешных этих не так много.
Для успешных спамеров и фармеров 300$ в день это очень реально и даже больше намного.
Только успешных этих не так много.
Если бы мои там были 200$/день и я имел дальнейшие взгляды то да, я бы тебя поддержал.
А пока не фарма мне интересна я скажу, что ТОПовые вебмастера зарабатывают от 1 до 5к в день. Это только те, чьи статсы я видел. Ходят слухи, что и 10к/день есть.
А по поводу успешных - недооцениваешь, однако, фармацевтику и спам в том числе :)
Боишься спалить отрасль? :) Её Обама итак задавит, когда руки дойдут.
Если бы мои там были 200$/день и я имел дальнейшие взгляды то да, я бы тебя поддержал.
А пока не фарма мне интересна я скажу, что ТОПовые вебмастера зарабатывают от 1 до 5к в день. Это только те, чьи статсы я видел. Ходят слухи, что и 10к/день есть.
Так об чём спор? :) Я просто знаю спамеров они на яхтах и в пентхаузах живут, ну а большинство конечно только мечтает о 200$ в день. При этом другим это не мешает иметь 1-10к в день же.
Но я думаю, что всё таки спам и фарма не очень перспективно, даже если сравнить, что было 5 лет назад и сейчас уже большая разница.
Так об чём спор? :) Я просто знаю спамеров они на яхтах и в пентхаузах живут, ну а большинство конечно только мечтает о 200$ в день.
Но я думаю, что всё таки спам и фарма не очень перспективно, даже если сравнить, что было 5 лет назад и сейчас уже большая разница.
Это мой вопрос, о чём спор, о каких 200$/день? :)
Пентхаусы, дома, дачи - прошлый век. Сейчас модно иметь крупные компании. У одной такой я обслужитваюсь. Унылый, хочу сказать, интернет у них, но зато, ПетяСтар :)
Петя, мировая звезда, однако :)
В размышления входят знания о том, кто является осью фарма зла в мирового спама, как поискового так и почтовоого? Или только собственные доходы и доходы кентов?
А вообще всей фарма отрасли и роль главмеда там?
После этого как отношение к главмеду2 по ТЗ? А к 300$/день у Главмеда?
:)
нет в размышления входит небольшой опыт разработки (не главмеда), являющийся моей тайной.
Не сравнивайти оборот с чистым доходом овнера.
Вопрос в стабильности.
Я думаю, что никто не будет спорить, что фарма, да и любая другая ниша, живущая за счет черно-серого трафа - это все может кончиться просто в один день. Очередной апдейт алгоритмов Гугля, и все ... пентхаузы cгорели ... :)
нет в размышления входит небольшой опыт разработки (не главмеда), являющийся моей тайной.
Пусть это и останется твоей тайной.
Без злорадство и злого юмора - не говори больше никому про создание Главмеда-2 по ТЗ и доход их овнеров в 300$/день. :)
Тайны свои также не раскрывай. Это ведь тайны :)
PS. Почему не сравнивать? Доход это не часть оборота? Эти величины прямо прапорционально связаны. Вопрос лишь в пропорции ;)
да тут овнеров - пруд пруди, если чо :)