- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что после достижения цели? Всю последующую жизнь радость от осознания того, что ты достиг поставленной задачи?
наверно другая цель... :)
Посчитаем по наёмному работнику. 300$ в день. В среднем, 20 рабочих дней. 6K$ в месяц. Минус налоги (13%). Итого - чуть больше 4К. Около 100 тысяч докризисных рублей. Стандартная зарплата практически всего планктона средней руки в Москве...
Чо-т, по-моему, Вы планктон переоцениваете. Да и подсчёты такие "за минусом того, за плюсом этого" не очень интересны. :) 300*30 вынь да положь... :)
300$ в день это круто. "Который дважды в день по полчаса работает", это сомнительно.
наверно другая цель...
Вот это уже ближе к правде. Так цель-то на данный момент "локальная" у меня имеется и она вполне достижима. Но я знаю, что, достигнув её, я не остановлюсь на достигнутом. И так будет всегда. Значит, цель - движение от одной "подцели" к другой.
Посчитаем по наёмному работнику. 300$ в день. В среднем, 20 рабочих дней. 6K$ в месяц. Минус налоги (13%). Итого - чуть больше 4К. Около 100 тысяч докризисных рублей. Стандартная зарплата практически всего планктона средней руки в Москве...
Скорпион, откуда данные? И что там с математикой? $5K до уплаты налогов это уровень достаточно крепкого начальства в крупных конторах.
Это где такой средний планктон водился то? или еще водится? (тупо интересно)
В лучшем случае подобные зарплаты видел у начальников среднего звена в далеко не самых бедных компаниях...
300$ в день это круто. "Который дважды в день по полчаса работает", это сомнительно.
"Пассивный доход" - мечта лентяев всех времён и народов... Я думаю, такое тоже бывает. Только это с одной стороны потеря возможностей (работая по 2 часа в день, можно иметь 1200 ;)), а с другой для достижения такого состояния нужно много вкалывать до... Хотя я не проверял...
"Который дважды в день по полчаса работает", это сомнительно.
А который за эти 2 часа смогут правильно построить работу…?
А что после достижения цели? Всю последующую жизнь радость от осознания того, что ты достиг поставленной задачи?
Ты пришёл к одному из самых важных вопросов в своей жизни. На этом я удалюсь.
Подсказка: Цель - далеко не всегда имеет материальное выражение.
То, что ты сейчас сказал по поводу 300$ - это тот порог материальной обеспеченности, при которой ты будешь чувствовать себя обеспеченным. У кого-то этот порог 50$, а у кого-то 20k$.
Мне, например, реально вкайф тратить минимум, а зарабатывать максимум. При этом мне не западло помочь родителям, но западло дать даже 500 рублей сестре, которая ещё не знает вес денег. Я сам так вырос и благодарен своим родителям за то, что будь весьма обеспеченными они лишали (!) меня лишних денег. Только проезд и питание. Зато в 16 я заработал свою первую тысячу долларов. А в 17 был самостоятельным и обеспеченным человеком.
300 баксов в день - это круто. А любители попонтоваться, которые умеют только статсы в сапе рефрешить со своими каментами идут нахрен.