- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
народ, да вы зажрались
Я говорю - панты задушат здравый смысл...
timur-kar, можно же взять кредит.
http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?keyword1=&allFields=true&areaId=113&metro=&professionalAreaId=0&fromAgency=true&compensationCurrencyId=3&desireableCompensation=9000&searchPeriod=30&orderBy=2&itemsOnPage=20 - предложения с таким уровнем заработка
Круто. Без лишних "распальцовок" говорю.
З.Ы. 99% тех, кто говорит, что это "так себе" этого не достигли... И вряд ли достигнут...
$300 в сутки - круто, если это стабильный показатель. А если периодически - так себе.
Вообще очень неплохой такой доход... в данный момент тоже к нему стремлюсь. =)
Но для того чтобы стабильно получать такие бабки, нуна или фирму открывать или свои ресурсы развивать... я пошел по второму пути ---> свои белые ресурсы.
З.Ы. 99% тех, кто говорит, что это "так себе" этого не достигли... И вряд ли достигнут...
с десяток СДЛ на несколько тыщ страниц, с сапы и совокупных источников дохода могут приносить соизмеримую сумму в сутки, не говоря об оффлайн бизнесе ;)
timur-kar, можно же взять кредит.
вижу я сейчас как те кто в прошлом году взял ипотеку валидол пьют. да и смысл? привязывать себя еще квартирой и кредитом к этой (мне здесь активно не нравится) стране?
тем кто сетует на понты, и здравый смысл - взгляните на вещи трезво: 300$/день те деньги которые можно ОФИГЕННО проедать, действительно с понтами (хотя понты тоже относительные), но больше с ними ничего сделать нельзя (только если потихоньку в бизнес свой-же вкладывать)
p.s.: я сейчас не говорю о своей ситуации, так, мысли вслух.
Если все уже куплено из крупного, что хотелось, то 300$ в день - это круто. Некоторые умудряются постоянно путешествовать с перелетами и прочее, и десяточка как раз в месяц набегает.
Если все уже куплено из крупного, что хотелось, то 300$ в день - это круто. Некоторые умудряются постоянно путешествовать с перелетами и прочее, и десяточка как раз в месяц набегает.
Ну вот представьте что Вам хочется самолет и остров в тихом океане. Когда все это будет куплено 300$ в день даже на керосин по-моему не хватит. Весь вопрос в том "что хотелось" :)
Да и вообще много денег тоже плохо. 300$ это не круто, а очень круто. Реально для сео. Как сказал, Jefa, вполне сделать за пару месяцев, с опытом.