$300 в день по российским меркам - это круто?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
N1k:
300$ в день это круто. "Который дважды в день по полчаса работает", это сомнительно.

300 в день - это нормально, даже маловато будет, но не по пол часа работать а больше гораздо. 12-14 часов приходится примерно.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
N1k:
300$ в день это круто. "Который дважды в день по полчаса работает", это сомнительно.

А вот насчет работы полчаса хз... но 1-2 часа вполне реально ибо прит олжных оборотах задача будет сводится лишь к ежедневному контроль выполненнгрой работы сотрудниками... сам сейчас потихоньку кадры муштрую...

[Удален]
Dyachek:
Подсказка: Цель - далеко не всегда имеет материальное выражение.

Ну из нематериального я достиг уже почти всего, к счастью (я реально осознаю, что это очень большое счастье и я действительно счастлив). Ну и дальнейшее достижение "нематериальных благ" тесно связано с материальным достатком...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
даже маловато будет

Жень, вот ты извини да, но ты когда прогонами по каталогам занимался, так же думал, да?

L
На сайте с 22.12.2008
23

СКОРПИОН, во-первых, работа в интернете, так что выходных нет :)

во-вторых, получается уже не 4, а около 7.

В третьих, не знаю, где вы такого планктона взяли, который получал 4к долларов, я бы таким с радостью стал.

в четвертых, нормальный планктон, как вы выражались, работает 8 часов, а тут человек Х работает час в день.

Поэтому ваши расчеты в корень не верны и нуждаются в серьезной доработке, чем и советую вам заняться в ближайшее время :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
stifler_x:
А который за эти 2 часа смогут правильно построить работу…?

Это что делать в интернете (или через интернет). Я вообще не разделяю этого "за час, за полчаса".

Сразу мысли от SEO и сайтостроительства куда-то уходят... 🙄

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Можно вообще работать на пляже с телефоном.

Только контролируя и координируя людей, которых ты нанял на 1-2к$ зарплаты. Надо уметь делегировать полномочия.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну вот опять короче началось, что люди, зарабатывающие 300к рублей в месяц - ничтожества и лохи :D :D :D

Расскажите это менеджерам, продавцам, строителям, учителям, врачам, водителям, руководителям, программистам, сисадминам, и т.д. и т.п. да вообще просто возьмите и расскажите, ну и не забудьте назвать лохами :D

[Удален]
Dyachek:
То, что ты сейчас сказал по поводу 300$ - это тот порог материальной обеспеченности, при которой ты будешь чувствовать себя обеспеченным. У кого-то этот порог 50$, а у кого-то 20k$.

Я уже сейчас чувствую себя достаточно обеспеченным. Пожалуй, это ощущение пришло ко мне, как только я начал работать, переехал из общаги на съёмную квартиру и с тех пор только крепло... Только вот обеспеченность и достаточность - разные вещи. :) 2-е для меня, пожалуй, недостижимо...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Жень, вот ты извини да, но ты когда прогонами по каталогам занимался, так же думал, да?

кстати, никогда и не занимался, а заказывал пару раз - было дело, любопытство - не порок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий