"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

SN
На сайте с 13.06.2013
0

Я считаю, что Virtue Mart - хороший бесплатный движок для Интернет-магазина, ну и Magento не плохой. А если брать идеальный, например, 1C-Bitrix, то обойдется дорого.

S1
На сайте с 08.09.2012
6

Опишите пожалуйста порядок создания шаблона simplacms. Сначала дизайн, потом верстка, потом кроссбраузерная вёрстка. Так и готова ?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
seo-novi4ok:
Я считаю, что Virtue Mart - хороший бесплатный движок для Интернет-магазина, ну и Magento не плохой. А если брать идеальный, например, 1C-Bitrix, то обойдется дорого.

Если для вас битрикс идеал, то я вам сочувствую :-). Хотя если virtumart для вас движок для магазина, то удивляться не чему.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
K
На сайте с 16.03.2010
24
chesser:
x-cart должен справится без проблем, magento тоже норм

на больших объемах важен не сам движок в целом, а его возможности в плане кеширования и правильно настроенный(оптимизированный) сервер(ы).

спасибо. ставлю тестовую систему на магенто. посмотрим...

Grohotun
На сайте с 18.02.2009
53
seo-novi4ok:
А если брать идеальный, например, 1C-Bitrix...

Хорошая шутка, Евгений Ваганович

M8
На сайте с 11.05.2013
4
narolskay:
Тружусь над проектом под OpenCart, новичкам рекомендую этот движок, так как интуитивно простой, без сложных заморочек, да и шаблонов много, можно сначала попрактиковаться на бесплатном.

Тоже хочу попробовать...

А в сравнение с Wordpress+wooCommerce, что лучше?

Меня попросили сделать небольшой магазин (порядка 2000 единиц товаров). Вот пробую на Wordpresse...http://sumy.ip64.net теперь хочу OpenCart залить на пробу...Стоить возиться или wooCommerce дальше изучать?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
max89:
Тоже хочу попробовать...
А в сравнение с Wordpress+wooCommerce, что лучше?
Меня попросили сделать небольшой магазин (порядка 2000 единиц товаров). Вот пробую на Wordpresse...http://sumy.ip64.net теперь хочу OpenCart залить на пробу...Стоить возиться или wooCommerce дальше изучать?

Если собираетесь зарабатывать разработкой магазинов, то в любом случае нужно что-то изучать. Тем более что судя по всему у вас опыт практически нулевой.

A
На сайте с 08.05.2013
3
seo-novi4ok:
Я считаю, что Virtue Mart - хороший бесплатный движок для Интернет-магазина, ну и Magento не плохой.

Ящитаю, что самый лутшый всё-таки Dle Shop, затем уже разумеется ВиртуМарт, ну и где-то там в хвосте маячит Мадженто, но на этих каникулах, её точно учить не буду, Dota 3 выходит же!

S
На сайте с 12.05.2010
71

На каком движке посоветуете сделать интернет магазин по продаже сотовых телефонов ? Необходима возможность импорта из 1С. Имеется ли база уже с "забитыми" моделями телефонов + картинки и описания к ним.

P.S.: Bitrix не предлагать - дороговато.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
starclyde:
На каком движке посоветуете сделать интернет магазин по продаже сотовых телефонов ? Необходима возможность импорта из 1С. Имеется ли база уже с "забитыми" моделями телефонов + картинки и описания к ним.
P.S.: Bitrix не предлагать - дороговато.

На любом, потому что вы судя по всему не имеете представления о том, что такое интернет-магазины, а значит вам все должно быть все равно на чем учиться. Единственное - лучше брать специализированный движок для интернет-магазинов. Готовой интеграции с 1С практически ни где нет (кто это утверждает, тот лжет). Если вы думаете, что с чужой базой данных о товарах можно начать свой бизнес, бросьте это дело. Такой подход обречен на провал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий