- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
blackbear, Проконсультируйте пожста по Амиро....скайп - pavelrij
e_v_medvedev, Не подскажите что-за движок? http://watchesmarket.ru/
Похоже мне этот движок не знаком. Хотя возможно просто народ сильно переделал какой-то всем хорошо знакомый. На самом деле можно любой движок замаскировать из соображений безопасности так, что догадаться будет не возможно.
---------- Добавлено 29.06.2013 в 23:19 ----------
Почему нет?
Потому это отражает наличие иллюзий, что магазин можно сделать быстро и на халяву. Сайт, похожий на магазин, - можно, магазин - нельзя.
Прошу помощи. Стоит задача сделать ОПТОВЫЙ интернет-магазин одежды (без системы оплаты, так что может быть, это должен быть электронный каталог с возможностью сделать заказ через сайт). Основные требования:
1. Каталог продукции ЗАКРЫТ от рядового пользователя, видны только головные картинки категорий, а содержимое категорий товаров, карточки товаров и цены (!!) видны только зарегистрированным пользователям.
2. Цены варьируются в зависимости от размера изделия
3. Возможность поддерживать базу данных по цвету (более 100 цветов, выбор для каждой позиции нескольких цветов из общей базы, кликабельность цвета)
4. Блок "мы рекомендуем" в каждой карточке товара
5. Добавление новостей и статей
5. Новостные рассылки через сайт
6. Самостоятельная регистрация нового пользователя через сайт, с ручной активацией (отправление логина-пароля новому пользователю после ручной проверки администратором)
7. Определенным образом выглядящая форма заказа (очень строгие требования к внешнему виду бланка заказа: это должна быть точно такая табличная форма, которую предлагает заказчик, шаг вправо-шаг влево - расстрел). Бланк заказа выглядит одинаково и для пользователя, и для работников магазина, отправляется на почту и тем, и другим.
8. Возможность редактирования содержимого пользовательской корзины в течение нескольких дней (заказ лежит в корзине до 3 дней, не сбрасывается и все это время можно поменять состав корзины, удалить или добавить товары или поменять их количество - стоимость заказа при этом автоматически пересчитывается)
9. Предпросмотр заказа (промежуточный этап): все заказанные карточки с указанием кол-ва, фото, цветов и цен на одной странице, при этом любую позицию можно редактировать
10. Многоуровневая система администрирования с возможностью ограничения прав: администратор, контент-менеджер, редактор и т.п.
11. Адекватная система фильтрации и поиска товара по артикулу в админке и в пользовательской части.
12. Адекватная система фильтрации и поиска пользователей в админке. Список пользователей можно редактировать из админки.
13. По возможности простая система управления контентом, чтобы секретарша справилась.
14. Открытый код - возможность доработки, т.к. у заказчика 7 пятниц на неделе и вожжа под хвостом.
Рассматриваются как платные, так и бесплатные варианты готовых движков. Спасибо!
---------- Добавлено 02.07.2013 в 14:20 ----------
И еще: буду благодарна за отзывы по платным системам типа VamShop, shop-script или hostcms. Кто-нибудь работал с ними?
Из бесплатных, проштудированных мной, на мой взгляд имеет смысл остановиться только на Magento, т.к., имхо, там пилить меньше чем в остальных...
Или у нас поцеент настолько тяжелый, что надо забить на готовые решения и с нуля писать?
Пациент тяжелый )
90% есть в Viartshop, но что-то дописывать придется.
Из бесплатных, проштудированных мной, на мой взгляд имеет смысл остановиться только на Magento, т.к., имхо, там пилить меньше чем в остальных...
Или у нас поцеент настолько тяжелый, что надо забить на готовые решения и с нуля писать?
Вы правильно определились по бесплатному движку. Magento наилучший выбор из бесплатных для ваших задач. Но без доп.модулей и допиливания все равно под оптовую торговлю он не подойдет. По личному опыту знаю. Оптовая торговля от розничной очень сильно по бизнес-логике отличаются.
e_v_medvedev, спасибо за ответ. А есть ли все-таки что-то готовое, чтобы минимально допиливать? Вопрос времени очень остро стоит, т.к. люди уже больше года мучаются с разными "умельцами", которые начинают что-то пилить и на полдороге бросают... Хотят к осени готовый рабочий проект, а доработка, тоже по опыту знаю, может и на полгода растянуться: одно лечишь - другое калечишь...
А про Мадженту, кстати, пишут что она тормозная - а это нам никак нельзя, т.к. оптовый заказчик работает с большим количеством страниц, и сайт должен просто летать...
Rosnano, спасибо, прогуглю Viartshop, почему-то она мне не попалась...
e_v_medvedev, спасибо за ответ. А есть ли все-таки что-то готовое, чтобы минимально допиливать? Вопрос времени очень остро стоит, т.к. люди уже больше года мучаются с разными "умельцами", которые начинают что-то пилить и на полдороге бросают... Хотят к осени готовый рабочий проект, а доработка, тоже по опыту знаю, может и на полгода растянуться: одно лечишь - другое калечишь...
А про Мадженту, кстати, пишут что она тормозная - а это нам никак нельзя, т.к. оптовый заказчик работает с большим количеством страниц, и сайт должен просто летать...
Rosnano, спасибо, прогуглю Viartshop, почему-то она мне не попалась...
Из готовых решений только я сам :-) (сейчас занимаюсь такой задачей). На самом деле все движки заточены под розницу, так что пилить надо много. А Magento - движок не простой и если вы его не знаете, то до осени почти наверняка не успеете.
На счет скорости вопрос спорный. Если нужно быстро. Сделайте на Opencart. Будет бесполезно, но быстро. Так что надо выбирать - "шашечки" или "ехать" :-).
Прошу помощи. Стоит задача сделать ОПТОВЫЙ интернет-магазин одежды (без системы оплаты, так что может быть, это должен быть электронный каталог с возможностью сделать заказ через сайт). Основные требования:
1. Каталог продукции ЗАКРЫТ от рядового пользователя, видны только головные картинки категорий, а содержимое категорий товаров, карточки товаров и цены (!!) видны только зарегистрированным пользователям.
2. Цены варьируются в зависимости от размера изделия
3. Возможность поддерживать базу данных по цвету (более 100 цветов, выбор для каждой позиции нескольких цветов из общей базы, кликабельность цвета)
4. Блок "мы рекомендуем" в каждой карточке товара
5. Добавление новостей и статей
5. Новостные рассылки через сайт
6. Самостоятельная регистрация нового пользователя через сайт, с ручной активацией (отправление логина-пароля новому пользователю после ручной проверки администратором)
7. Определенным образом выглядящая форма заказа (очень строгие требования к внешнему виду бланка заказа: это должна быть точно такая табличная форма, которую предлагает заказчик, шаг вправо-шаг влево - расстрел). Бланк заказа выглядит одинаково и для пользователя, и для работников магазина, отправляется на почту и тем, и другим.
8. Возможность редактирования содержимого пользовательской корзины в течение нескольких дней (заказ лежит в корзине до 3 дней, не сбрасывается и все это время можно поменять состав корзины, удалить или добавить товары или поменять их количество - стоимость заказа при этом автоматически пересчитывается)
9. Предпросмотр заказа (промежуточный этап): все заказанные карточки с указанием кол-ва, фото, цветов и цен на одной странице, при этом любую позицию можно редактировать
10. Многоуровневая система администрирования с возможностью ограничения прав: администратор, контент-менеджер, редактор и т.п.
11. Адекватная система фильтрации и поиска товара по артикулу в админке и в пользовательской части.
12. Адекватная система фильтрации и поиска пользователей в админке. Список пользователей можно редактировать из админки.
13. По возможности простая система управления контентом, чтобы секретарша справилась.
14. Открытый код - возможность доработки, т.к. у заказчика 7 пятниц на неделе и вожжа под хвостом.
Рассматриваются как платные, так и бесплатные варианты готовых движков. Спасибо!
Все вышеперечисленное реализовывается на джумла + витруемарт. Правда без знаний рнр и хтмл не обойтись. Либо платить специалисту за настройку и стили. Так же можно это реализовать на опенкарт.
Все вышеперечисленное реализовывается на джумла + витруемарт. Правда без знаний рнр и хтмл не обойтись. Либо платить специалисту за настройку и стили. Так же можно это реализовать на опенкарт.
Полная глупость.
Полная глупость.
Глупость это то что вы сюда зашли, совершенно без опыта и информации. То что вы не можете сделать возможно. Нужно чуток поучить и поработать.
e_v_medvedev Попытаюсь предупредить ваши выходки. Я с удовльствием возьмусь для вас за этот проект. Все будет выполнено на 100% в соответствии с ТЗ. Есть интерес - обращайтесь в личку.