"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

К
На сайте с 21.01.2013
0

спасибо ответившим. потихоньку разбираюсь дальше! ;)

B
На сайте с 25.01.2013
0

Наверно стоит обратить внимание на амиро, нужен небольшой магазин, на 100 - 300 продукций

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31

Здравствуйте товарищи, господа и дамы!

Честно прочёл страниц 30-40 данной веточки, в надежде найти нужную информацию и кое-что нашёл. Но не всё. Поэтому прошу совета.

В общем, подумываю открыть магазинчик по продаже исключительно цифровых товаров, в том числе и не скачиваемых, а, скажем так, чисто текстовых: пин-кодов, премиум-купонов, виртуальных карт, ну и т.д. Так вот, какой движок (платный или бесплатный) лучше всего подошёл бы для этой цели?

К примеру, при продаже пин-кодов, в отличие от продажи софта, существует своя специфика: на витририне лот один и тот же, но продаваться должен каждый раз уже другой код.

В общем, необходим следующий функционал: мультиязычность (возможность выбора пользователем языка страниц), мультивалютность (ну, тоже чтобы можно было цену товара в разных валютах представлять), возможность продажи одноразовых цифровых товаров (пин-кодов, карт пополнения, Skype-ваучеров и т.д.) - это основное.

А ещё очень интересует, существуют ли решения с вышеозначенным функционалом, но, что называется, MultiUser, то есть чтоб пользователи могли через мою систему продавать свои товары, отчисляя мне определённый процент с каждой успешной продажи. Ну, по типу того, как это на Plati.ru устроено.

Буду очень признателен за любую помощь!

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Господа форумчане, подскажите пожалуйста по вот какому вопросу:

Существует необходимость в организации достаточно большой сети сайтов, порядка 300 шт + 1 основной, абсолютно белые и пушистые проекты (возможно с типовыми дизайнами, возможно с индивидуальными). Необходимо выбрать подходящую цмску для более комфортного создания и администрирование этой сети.

Какую? :)

Если не затруднит, поясните почему.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Сеть магазинов или просто визитки/сайты?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
V_G:
Сеть магазинов или просто визитки/сайты?

Не магазины точно! Это информационные сайты - представительства одной из организаций, скажем так.

Т.е. специфического функционала не будет точно, было бы удобно конечно использовать какие то модули (виджеты), но скорее всего такого коробочного продукта нет.

Например если взять как основу Зебру?!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
um-seo:

Существует необходимость в организации достаточно большой сети сайтов, порядка 300 шт + 1 основной, абсолютно белые и пушистые проекты (возможно с типовыми дизайнами, возможно с индивидуальными). Необходимо выбрать подходящую цмску для более комфортного создания и администрирование этой сети.

Какую? :)

А в чем проблемы? Любая коммерческая многосайтовая подойдет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
I8
На сайте с 03.02.2013
1

Можно возпользоваться Битриксом ИМХО . Много на битриксе работают

30gb.ru - сайт о лучших , платящих и отборных партнёрских программах
Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

Не знаю упоминалось или нет, но отлично подойдет CMS ModX для магазина с небольшим количеством товаров (до 1000).

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Лунный Кот, проблем нет, охото сразу взять "лучшую", по этому собственно и советуюсь. Часто есть "подводные камни", а проект очень масштабный, охото меньшей кровью. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий