"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Louck:

1. Общая база для группы магазинов на разных доменах, с возможностью установки собственных шаблонов для каждой витрины.
2. Возможность добавления собственных статей в каждый магазин.
3. Настройка собственных тэгов для каждой витрины.
4. Возможности добавления видео в продукты.
5. Наличие нескольких языковых локализаций.

Опенкарт умеет это из коробки, но с меньшими бубнами чем у Viartshop.

Д7
На сайте с 31.03.2013
66

Добрый день. Влияет ли движок именно на продвижение сайта? Вот что мне ответил один специалист:"Сам движок не влияет на позиции сайта. Он влияет на удобство управление магазином, например удобство добавления нового товара". Просто на сайте стоит старый движок и при закупки ссылок они очень плохо индексируются -может быть причина в старом движке? Не понятно вообще!

---------- Добавлено 31.03.2013 в 14:09 ----------

Забыл написать движок в магазине стоит Shop Script Premium может ли он влиять на плохую индексацию ссылок на сайт ??? Очень нужен совет! Неужели надо движок менять , тогда все позиции слетят?

Faar
На сайте с 31.03.2013
7

Добрый день подскажите на чем можно сделать интернет магазин сумок на 2000товаров примерно вот такие

http://sumochka.com/ и http://www.panchemodan.ru/

требуется хороший каталог как у обоих магазинов, быстрый заказ и прочие полный бизнес вариант.

у меня пока мысли про opencart, ImperaCMS, престу...плохо разбераюсь очень...

Настройка Яндекс Директ и Google AdWords. Ведении компаний. Аудиты компаний. Начальный Аудит компаниий Бесплатно!
MI
На сайте с 01.04.2013
0

Доброго дня! нужна помощь в подборе движка 20т товаров, настраиваемый фильтр по атрибутам. Возможность большого количества заходов пользователей в день и одновременно находящихся на сайте. Интеграция с 1с.

Варианты:

1. Мадженто

2. Опенкарт

3. ВиртуеМарт (сомнение) не пользовался новой версией 2.5, поэтому не знаю как там с атрибутами, в старой все было печально.

4. JoomShopping не знаю по поводу большого количества товаров на данном движке, как работает при большом ассортименте.

Возможно кто-то предложит альтернативный вариант движка и плюсы этого движка.

Важен очень вопрос с интеграцией 1с. Без разницы как, то есть на начальном этапе хотя бы с xml без прямого обмена данными..

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
MoydodbIR:
Доброго дня! нужна помощь в подборе движка 20т товаров, настраиваемый фильтр по атрибутам. Возможность большого количества заходов пользователей в день и одновременно находящихся на сайте. Интеграция с 1с.
Варианты:
1. Мадженто
2. Опенкарт
3. ВиртуеМарт (сомнение) не пользовался новой версией 2.5, поэтому не знаю как там с атрибутами, в старой все было печально.
4. JoomShopping не знаю по поводу большого количества товаров на данном движке, как работает при большом ассортименте.
Возможно кто-то предложит альтернативный вариант движка и плюсы этого движка.
Важен очень вопрос с интеграцией 1с. Без разницы как, то есть на начальном этапе хотя бы с xml без прямого обмена данными..

Последние 2 вообще не движки для магазинов а надстройки над CMS общего назначения. Так что выбирать только между первыми двумя. Я бы порекомендовал Magento если нужен серьезный магазин, и Opencart - если простейший торговый зал с минимумом функций, то есть сайта для проведения маркетингового обследования.

Интеграция с 1С это вообще отдельная песня.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Onix03
На сайте с 11.07.2012
85

я на perstashop остановил выбор, что скажите?

E
На сайте с 07.04.2013
0

Привет всем.

Стал вопрос переноса интернет магазина "Бусин. бижутерии" на новый движок. (прошлый двиг InstantShop)

Так много движков, что голова идет кругом. И мне нужно на каком-то конкретном остановить свой выбор.

Что и для чего мне нужно?

Нужен удобный, безопасный, простой в использовании движок с наличием расширений нужных для отечественного рынка, удобный для продвижения и маркетинга, и с выбором красивых и современных шаблонов.

То есть мне нужен движок из коробки, чтобы я мог скачать, поставить, прикрутить модули, натянуть шаблон (если нужно изменить под нужды), но не переписывать его, потому что все вполне стандартно нужен красивый и удобный инет-магазин, ничего сверхъестественного.

Что должно присутствовать:

• Удобство/Usability (удобная и быстрая регистрация, а лучше возможность залогиниться из соцсетей)
  • Наличие личного кабинета с историей заказов
  • Возможность удобно вставить баннер, опрос.

Неплохо если будет возможность интеграции с 1С и соцсетями.

Перерыв кучу инфы мне пока понравились 2 движка PrestaShop (много маркетинговых возможностей) UMI.CMS (классный, но дорогой). Неподходят точно: Magenta (тормознутый и дорогой), Битрикс (дорогой).

Очень жду и ценю ваши мнения и опыт по данной теме :).

M2
На сайте с 07.04.2013
71

Стоит задача выбора. Товаров около 40 тысяч, потом будет больше. Что лучше выбрать, чтобы в дальнейшем не пришлось переделывать? Заранее большое спасибо.

[Удален]

Подскажите, какой движок будет самым оптимальным для интернет-магазина всего-лишь с сотней товаров? Что из платных и что из бесплатных?

Например кто-нибудь юзал ShopOS?

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
movses21:
Стоит задача выбора. Товаров около 40 тысяч, потом будет больше. Что лучше выбрать, чтобы в дальнейшем не пришлось переделывать? Заранее большое спасибо.

Имхо!

Биртикс и пилить, пилить, пилить...

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий