Выбор CMS интернет-магазина

budulay
На сайте с 13.06.2007
58

Написал большой пост, но потом увидел сообщение модератора :( ладно скажу лишь...

что речь идет о регулярных нахождениях уязвимостей в разных версиях джумлы и в последней серьезной уязвимости флеш как бы вообще не при чем - https://github.com/joomla/joomla-cms/commit/fa5645208eefd70f521cd2e4d53d5378622133d8

ТС если собирается еще что-то дописывать, то наверное с приведенного списка ему будет проще на ImageCMS так как она написана на просто и быстром фреймворке CodeIgniter.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Давайте просто продолжим обсуждение CMS интернет-магазинов, а не CMS "на которых в том числе можно сделать и магазин". В экселе можно напечатать документ, а в ворде посчитать таблицу. Только будет ли это рационально?

M
На сайте с 02.05.2013
21
MoMM:
Давайте просто продолжим обсуждение CMS интернет-магазинов, а не CMS "на которых в том числе можно сделать и магазин". В экселе можно напечатать документ, а в ворде посчитать таблицу. Только будет ли это рационально?

Все требования что указал ТС подходят под Joomla. Так почему нет? ТС кстати сам указал Joomla как вариант.

И в отличии от готовых движков для интернет-магазина, на Joomla можно поставить такой движок инет-магазина который хочет сам заказчик, у него есть большой выбор доступных расширений. И все эти расширения интернет-магазинов для джумла, это не просто корзина с кнопкой купить, это как полноценные интернет-магазины с огромнейшими возможностями типа Virtuemart так и очень простые варианты. А если поставить какой-то отдельный двиг инет-магазина, то его особо сильно и не изменишь потом. И к тому же двиг инет-магазина не даст возможности расширять сайт практически как угодно за счет готовых сторонних дополнений.

зы: каждая жаба квакает о своем болоте :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
miiini:
каждая жаба квакает о своем болоте

Самокритично... :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
miiini:
Так почему нет?

прямо в этом разделе сделайте поиск по слову джумла... а если будет мало - перейдите в раздел интернет-магазины или безопасность и повторите поиск...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981

я кстати говорил о шоп скрипте 4 , он толковый легконастраиваемый , а шоп скрипт 5 только вышел , его скоро допилят и бесплатно обновят , там есть небольшие проблемы согласен , но увы лучшего полета в топ я не видел ни у одной ЦМС без дополнительных допилов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
iforexample:
В prestashop есть неплохой функционал. Сыровата конечно, но за то бесплатно.

Да по бэкофисному функционалу Преста весьма развита. Ее многие берут на начальном этапе как комп Но вот дописывать ее не очень удобно. В этом плане лучше всего Magento. Опенкарт с точки зрения бэкофиса это не магазин. От Жуймли или WP с надстройками мало чем отличается.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
e_v_medvedev:
В этом плане лучше всего Magento. Опенкарт с точки зрения бэкофиса это не магазин. От Жуймли или WP с надстройками мало чем отличается.

ээ.. А в чём в твоём понимании хороший бекофис дли ИМ-движка? В чем он должен коренным образом должен отличатся от "Жуймли или WP с надстройкам"?

ЗЫ. Лично мне Преста удобней Опенкарта. Но другим наоборот. Это говорит лишь о личных предпочтениях, привычках. И где-то опыте и задачах.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
xVOVAx:
я кстати говорил о шоп скрипте 4 , он толковый легконастраиваемый , а шоп скрипт 5 только вышел , его скоро допилят и бесплатно обновят , там есть небольшие проблемы согласен , но увы лучшего полета в топ я не видел ни у одной ЦМС без дополнительных допилов

имхо,

проводить бета тестирование на покупателях - некорректно,

указывать функционал CMS не соответствующий действительности - некорректно,

т.е. в общей сложности моё мировоззрение приводит меня к выводу, что разработчики shop script 5 - алчные чудаки,

а Вы этих чудаков защищаете, хотя сами создать сайт на shop script 5 не пытались, что как-то не прибавляет любви к Вам..

Со старта продаж shop script 5 прошло больше полугода и до сих пор фактический функционал системы не приблизился к тому, который заявлен в описании на официальном сайте. Как это называется? По-моему, тут хорошо подходит термин "афера". Я с июля допиливаю этот ворох кода, который они по ошибке назвали CMS для интернет-магазина. С постоянной мыслью "придется немного допилить", вот только в сумме это "немного допилить" превосходит допиливание связки Joomla+VM в разы! Но если Joomla+VM обходится бесплатно, то здесь я за что-то заплатил 10к. Поддержал отечественного производителя, называется. Да, они могут вернуть деньги за лицензию, а кто время убитое на ковыряние их говнокода вернет? А почему я его потратил? Да из-за таких вот чудаков как Вы, которые пишут восторженные отзывы о продуктах, с которыми не имели дела.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Давайте немного бэкофиса покажу

gif v1.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий