- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Shop-rent.ru Добавьте. От 520 рублей в месяц, создание и хостинг.
Судя по времени отклика главного сайта понимаешь, что там не все хорошо...
Вот еще наткнулся, вроде неплохая cms http://fast-sales.ru/
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я из Киева. Студент КПИ))). Хочу открыть свой ИМ автомобильных шин(отец давно занимается их продажей в реале). Бюджет 500-1000$. Кол-во товара 2000-3000.
1.Нужна загрузка/выгрузка товаров с Ексель
2.Корзина
3.Фильтры по ширине шины и тд.
4.Модуль статистики
5.Модуль управления скидками
6.Модуль просчета доставки по Украине.
7.Авторизация +личный кабинет покупателя.
8.Отсылка уведомления о заказе имейл и уведомление в админ панели(как то так).
9.Новостной модуль.
10.Модуль оопросов.
11.Отзывы о товарах.
12.Конвертование валют.
13.Модуль лучшие/новые товари.
14.Модуль оплаты через вебмани и тд)
Если есть советы по функционалу, то очень буду рад услышать))))))))
Посоветуйте пожалуйста, что бы выбрать:
1. Заказать полностью в студии на написанном ими движке с дизайном и функционалом по моему запросу.
2.Самому купить ЦМС(какую выбрать?) и докупить под нее дизайн.
3.Арендовать магазин в SaaS организации?( но как там дела с СЕО и как потом от них отделится в плане выкупить лицензию?)
1. Заказать полностью в студии на написанном ими движке с дизайном и функционалом по моему запросу.
3.Арендовать магазин в SaaS организации?( но как там дела с СЕО и как потом от них отделится в плане выкупить лицензию?)
1. наиболее простой вариант - заказать магазин "под ключ". С бюджетом 1000$ вполне возможно по вашим требованиям.
2. можно сэкономить часть бюджета, но нужно будет также искать исполнителя для верстки дизайна по CMS и дизайнера. Либо довольствоваться шаблоном.
3. по-моему самый неудобный вариант. Когда магазин полностью принадлежит тебе, как-то оно надежней.
Требования которые вы описали есть почти в любой современной CMS, с небольшим допилом.
1. наиболее простой вариант - заказать магазин "под ключ". С бюджетом 1000$ вполне возможно по вашим требованиям.
2. можно сэкономить часть бюджета, но нужно будет также искать исполнителя для верстки дизайна по CMS и дизайнера. Либо довольствоваться шаблоном.
3. по-моему самый неудобный вариант. Когда магазин полностью принадлежит тебе, как-то оно надежней.
Требования которые вы описали есть почти в любой современной CMS, с небольшим допилом.
скачать бесплатно
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я из Киева. Студент КПИ))). Хочу открыть свой ИМ автомобильных шин(отец давно занимается их продажей в реале). Бюджет 500-1000$. Кол-во товара 2000-3000.
1.Нужна загрузка/выгрузка товаров с Ексель
2.Корзина
3.Фильтры по ширине шины и тд.
4.Модуль статистики
5.Модуль управления скидками
6.Модуль просчета доставки по Украине.
7.Авторизация +личный кабинет покупателя.
8.Отсылка уведомления о заказе имейл и уведомление в админ панели(как то так).
9.Новостной модуль.
10.Модуль оопросов.
11.Отзывы о товарах.
12.Конвертование валют.
13.Модуль лучшие/новые товари.
14.Модуль оплаты через вебмани и тд)
Если есть советы по функционалу, то очень буду рад услышать))))))))
Здесь нужно, что бы система поддерживала выборку товаров по техническим характеристикам + удобное занесение этих характеристик в базу магазина. Например из файла Экселя.
С последующим обновлением цен
Здесь нужно, что бы система поддерживала выборку товаров по техническим характеристикам + удобное занесение этих характеристик в базу магазина. Например из файла Экселя.
С последующим обновлением цен
Спасибо за уточнение)))))
На счет студии меня пугает неразрывность с ней. Тогда есть проблема выбора студии(если есть рекомендации- прошу прислать в личку). На данный момент есть(то что нашел из отдельных отзывов без холиваров))) 1С: Битрикс 10.0 и еще прочитал обзор Melbis Shop 5. Хотел бы узнать тестировал ли их(Битрикс именно 10) кто тО?. МОжет что то еще из коробок посоветуете, желательно с ссылками на обзоры.
Спасибо за уточнение)))))
Я что-то не то сказал?
На счет студии меня пугает неразрывность с ней. Тогда есть проблема выбора студии(если есть рекомендации- прошу прислать в личку). На данный момент есть(то что нашел из отдельных отзывов без холиваров))) 1С: Битрикс 10.0 и еще прочитал обзор Melbis Shop 5. Хотел бы узнать тестировал ли их(Битрикс именно 10) кто тО?. МОжет что то еще из коробок посоветуете, желательно с ссылками на обзоры.
Студия студии рознь, потому как любую фирму как и место красит человек, а не место (фирму) человека.
Потому как правило идешь не в фирму, а к человеку который там работает. потому нужно искать человека который "собаку съел" на этом. :)
Кроме того большинство студий работают с популярными движками как то Melbis Shop 5, 1С: Битрикс 10.0 и т.д. потому я бі рекомендовал плясать от движка и искать студию и желательно в своем регионе (стране).
Кстати для нормальной работы битрикса нужен не просто хостинг а желательно сервер + специалист как минимум приходящий-уходящий который настроит это все. при чем услуги его не так то и дешевы.
Константин добавил 19.04.2011 в 18:57
Из движков можно modx.com (modx.ru, modx-cms.ru)
+ модуль магазина к нему с modxshop.ru
знаю делают в данный момент магазин по шинам и диском на этом модуле
Я что-то не то сказал?
Студия студии рознь, потому как любую фирму как и место красит человек, а не место (фирму) человека.
Потому как правило идешь не в фирму, а к человеку который там работает. потому нужно искать человека который "собаку съел" на этом. :)
Кроме того большинство студий работают с популярными движками как то Melbis Shop 5, 1С: Битрикс 10.0 и т.д. потому я бі рекомендовал плясать от движка и искать студию и желательно в своем регионе (стране).
Кстати для нормальной работы битрикса нужен не просто хостинг а желательно сервер + специалист как минимум приходящий-уходящий который настроит это все. при чем услуги его не так то и дешевы.
Константин добавил 19.04.2011 в 18:57
Из движков можно modx.com (modx.ru, modx-cms.ru)
+ модуль магазина к нему с modxshop.ru
знаю делают в данный момент магазин по шинам и диском на этом модуле
Вы как раз все сказали как надо и корректно)))) очень приятно) если есть еще какие то подсказки/пожелания/поправки буду очень рад услышать. Спасибо за движок- присмотрюсь.
Хочу сейчас потестить Melbis Shop есть какие то комментарии к применению этого движка к моему магазу(специфике)? Заранее спасибо.
Вы как раз все сказали как надо и корректно)))) очень приятно) если есть еще какие то подсказки/пожелания/поправки буду очень рад услышать. Спасибо за движок- присмотрюсь.
Хочу сейчас потестить Melbis Shop есть какие то комментарии к применению этого движка к моему магазу(специфике)? Заранее спасибо.
ни одно виндовс-приложение магазина не позволяет так удобно вести описание технических характеристик как Эксель.... посмотрите есть ли импорт-экспорт в эксель
и не просто в CSV а именно в эксель.. так как при csv достаточно одного "левого" символа что бы данные внеслись некорректно.
Кроме того на основе данных экселя должны вносится как названия параметров так и значения параметров в базу магазина.
Что касается стандартных фильтров магазина шин и дисков где выпадающие комбобоксы, то при таком пользователь может попасть на пустую страницу. Нужны такие фильры множественной выборки на hotline.ua или market.yandex.ru
По поводу вебмани - платить врядли кто будет. так как это предполагает предоплаты. Куда надежнее - привезли и расчитался. Темболее контингент у вас в большинстве случаев "не продвинутый" в этом плане. Также что бы принимать ВМЗ вам нужно пройти атестацию минимум как ЧП.