Экспорт в Яндекс-Маркет из CMS Shop-Script

targon5
На сайте с 08.09.2004
103
1060

Ситуация: достался на поддержку старый и успешно работающий сайт. В составе сайта есть интернет-магазин, работающий под небезызвестной CMS Shop-Script Premium. Версия движка откровенно старая, и модуля экспорта в Маркет в ней нет. В современных версиях этого движка такая возможность присутствует, однако обновить движок до новой версии нельзя (подозреваю, что он варезный). Клиент не готов к покупке новой версии, т.к. фактически придется переделывать весь сайт с нуля (очень много самописного доделано).

Вопрос: кто-нибудь делал такое раньше - экспорт из Shop-Script в Яндекс-Маркет? Если делал, то подскажите решение или может быть кто-то взялся бы за символическую плату написать такой модуль (фактически берется описание и другие характеристики продукта из БД и экспортируются в XML по шаблону.

А может быть у кого-то есть новая версия Shop-Script и он сможет скинуть мне недостающий модуль?

Заранее благодарен.

[Удален]

Делал!Совет не заморачивайтесь возьмите готовые файлы!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Делал, есть у меня это и чисто за символическое спасибо вечером (когда буду дома) могу прислать готовый скрипт, генерящий XML для Яндекс.Маркет :)

Правда писался он не для Премиума, но думаю суть та же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий