"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Белый:
нужен движок, желательно бесплатный, на интернет магазин, продаваться будет бижутерия, в основном кольца, так же было бы супер, чтоб можно было добавлять статьи на сайт, и чтоб было это уместно. Ну и соответственно легкость в установке,и управлении. Заранее очень благодарен.

Из личного опыта могу посоветовать opencart, русскую сборку осStore: http://myopencart.ru/

Вашим требованиям полностью удовлетворяет.

K
На сайте с 04.01.2013
0

Ох, уважаемые, как хорошо, что нашёл эту тему. Замучался искать систему под свои нужды. Посоветуйте, пожалуйста.

Магазин будет по продаже уникальных кодов (ключей) для активации лицензионных программ/игр (пин-коды). Формат товара jpg или txt.

Что нужно:

1. Возможность продажи уникальный кодов (1 ключ - одному покупателю)

2. Возможность загрузки сразу нескольких ключей для одного товара (проданный ключ должен либо удаляться либо переносится в "проданные") - это самый важный момент.

3. Возможность покупки зареганных и незареганных покупателей (т.е. без наличия аккаунта). Возможность авторизации через ВК.ком - не обязательно, но приветствуется

4. Моментальная доставка ключа на e-mail (в виде ссылки или файлом, не суть важно) и в аккаунт на сайте (если есть)

5. Способы оплаты: webmoney, robokassa, кредитки - без сторонних контор/сервисов (ну для кредиток исключение можно сделать)

6. Возможность создания предзаказа (человек оплачивает товар и ждёт дня релиза - когда загрузят ключи, после загрузки - сразу получает).

7. ЧПУ с возможностью ручного редактирования чпу ссылок - желательно

8. Возможность переключания между валютами

9. Более-менее простые шаблоны - чтобы можно было самому натянуть уже готовую html+css вёрстку.

10. Актуальность и регулярные обновления + русскоязычная поддержка + сообщество пользователей - очень желательно

11. Добавление к карзину без обновления страницы (по средстав красиво оформленного ajax)

12. Простая корзина, пользовательская и админ панели

Также, желательно наличие всяких "похожие товары", баннеры, новости, faq, обратная связь.

сейчас использую сервис digiseller, но он не удобен и вообще бяка, нужно всё своё чтобы было.

Нужен уже готовый коробочный вариант, максимум чтобы прилось ставить только доп. модули, ибо в коде я не бум-бум.

Хотелось бы увидеть парочку примернов и + и - каждого из них, спасибо большое заранее.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

kukuks, более менее Shop-Script подойдет

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
K
На сайте с 04.01.2013
0

о, спасибо, сейчас буду смотреть.

если кто знает, может еще варианты есть??

[Удален]

Viartshop 12 из 12 в коробке http://www.viarts.ru

SA
На сайте с 08.06.2010
39

+1 к Shop-Script сам долго выбирал в своё время и на нём остановился.

P
На сайте с 29.07.2009
26

Доброго времени суток!

Посоветуйте движок под интернет-магазин цифровых товаров со следующими параметрами:

1. На открытие будет порядка 1000 наименований, далее планируется на порядок больше

2. Оплата электронными деньгами и с помощью СМС

3. Минимум телодвижений со стороны покупателя: нашел нужный товар, оплатил, тут же получил ссылку на скачивание

4. Красивые каталоги, сравнение товаров и т.п. НЕ нужны. Специфика товаров такова, что пользователь купит только то, что нашел по поиску

5. По возможности бесплатный движок

Пример того, что хотелось бы получить: http://math-tasks.com/

Если кто подскажет, на каком движке он сделан, буду очень благодарен, хотя и подозреваю, что движок самописный

T9
На сайте с 10.01.2013
0

всем привет! вопрос такой, подойдет ли джумла для интернет магазина одежды и товаров? будет нужен каталог, фильтры по размеру и цвету. очень понравился джумла, так как много всяких дополнений можно поставить. еще приметил опенкарт. что если выбирать между опенкартом и джумла?

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

- - - - - - -

Коллеги, подскажите движок, максимально приближенный к данным пожеланиям по функционалу из коробки и готовых модулей:

1. Поддержка нескольких продавцов.

2. Единый каталог товаров по всем продавцам.

3. Отдельные карточки, мини-сайты для каждого продавца (в идеале - на поддоменах, либо на http://название.сайта/названиепоставщика)

4. Мини-каталоги товаров в карточке каждого продавца.

5. Возможность на карточке увидеть информацию о продавце (например - Продавец: названиепродавца-ссылканакарточку).

6. Рейтинги продавцов, отзывы.

7. Доступ в админку для головной компании-администратора (полный) и для продавцов (ограниченный).

8. Поддержка региональности, географии работы продавцов. Продавец указывает, в какие регионы он может доставлять, клиент выбирает свой регион и ему отображаются прежде всего те товары, которые могут быть ему доставлены. Остальные - ниже, после фразы "Предложения из других регионов".

9. Возможность обрабатывать заказы как головной компанией, так и напрямую продавцами.

10. Возможность выставлять товары со статусами "Есть в наличие" + кнопка "Купить" (=купить сейчас), "Товар под заказ" + кнопка "Заказать" (=купить под заказ), "Товара нет в наличие" + кнопка "Сообщить о наличие" (=товара нет в наличие).

11. Желательно - мультиязычность, поддержка интерфейса на русском, украинском и английском языках, возможность переключения.

12. Гибкость, надежность, простота модификации и развития, хорошая скорость работы, устойчивость к нагрузкам по трафику, желательно бесплатность движка.

Буду очень благодарен за наводки на любые движки (платные, бесплатные), которые хотя бы частично приближены по своим характеристикам к данному функционалу.

- - - - - - -

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
M7
На сайте с 25.12.2008
85
Reklaman:

Коллеги, подскажите движок, максимально приближенный к данным пожеланиям по функционалу из коробки и готовых модулей:

Не претендую конечно на самое правильное мнение, но мне кажется, что Вам нужно посмотреть в сторону молл платформ

например

iWebMall

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий