"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

E2
На сайте с 14.12.2012
0

2 в одном - зачисление бонусов на накопительную карту в виде % от потраченной суммы (бонус за личный оборот) + постоянный % от привлечённых рефералов - вернее от их оборота :). Расчитываю на 5-и уровневую систему.

R0
На сайте с 08.06.2009
75

Добрый вечер!

Подскажите простой платный движок по магазину одежды.

Товаров не много - около 100 единиц, разделов тоже с 5-7. На каждый товар порядка 6 фоток. Желательно, чтобы можно было легко работать с дизайном шаблона или заказать уникальный. На каждый товар, чтобы была возможность заполнить мегатэги титл + стронги в текстовом описании (те учесть возможность дальнейшей раскрутки). Для полного счастья модуль оплаты через вебмани - но это не главное. + вменяемую тех поддержку. Сайт будет на собственном хостинге.

Ищу готовое коммерческое решение.

Заранее Спасибо Вам за советы )

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

red_007, Shop-Script скорее всего. Единственное, там весьма своеобразный подход к интеграции дизайна.

"На каждый товар, чтобы была возможность заполнить мегатэги титл + стронги в текстовом описании (те учесть возможность дальнейшей раскрутки). Для полного счастья модуль оплаты через вебмани" - Это сейчас есть в любом популярном коммерческом движке.

З.Ы. Порекомендовал бы еще HostCMS, но там весьма своеобразный подход к доп. фоткам товара (нужно доп.свойства программировать, тупняк) и техподдержка там когда нормально, а когда нужно провериться у врача на ЧСВ. В общем идеальных движков нет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R0
На сайте с 08.06.2009
75

Спасибо за быстрый ответ!

[Удален]
возможность заполнить мегатэги титл + стронги в текстовом описании (те учесть возможность дальнейшей раскрутки)

Почитайте что говорят по метам в сеошники в соседних ветках. Одних мет маловато будет. Инструменты должны быть в комплекте - ЧПУ, карта, каноникал, микроразметка, внутренняя перелинковка, соц. сети итд.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Лунный Кот:
Из-за бесплатности. Никаких там нет других прелестей. Только даже на этапе оптимизации уже приходится ставить дополнительный модуль с сомнительным удобством работы. И так далее. В итоге получится лоскутное одеяло. Вам всё равно придется платить программистам за доводку до нужной кондиции, и не факт, что эта сумма будет маленькой, а уж нервов вам попортят и время отнимут, не сумневайтесь.
А что за бонусная система? рефка или скидки постоянным?

А зачем тогда дважды платить и за коробку и за дополнения, когда лучше взять бесплатное и заказать за деньги дополнения?

Вы наверное опенкарт не смотрели. У каждой ЦМС есть плюсы и минусы. Единственной системой которая смогла удовлетворить наши требования оказался опенкарт. Например одно из условий - для каждого товара в разрезе разных групп пользователей должна быть своя цена.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
V_G:
А зачем тогда дважды платить и за коробку и за дополнения, когда лучше взять бесплатное и заказать за деньги дополнения?

Кроме дополнений есть еще базовый функционал. У нормальных коробок он достаточно обширный, и всё там сделано в едином ключе, а не соткано из десятков разнородных сторонних модулей. Кому как, а мне программировать для платных коробок поприятнее.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

из бесплатных вирту хороший

F0
На сайте с 19.06.2012
16

битрикс из паблика я бы выбрал, забугорные слишком все дырявые и недописанные.

Платежная система (http://payeer.com). Мировые переводы 0%. Прием платежей (API) 150 методов оплаты на вашем сайте. API для запуска онлайн-обменика. Обмен платежных систем и банков.
Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Всю тему не осилил, и конечно же, все движки не испытать... Вот я и хочу спросить совета, нужен движок, желательно бесплатный, на интернет магазин, продаваться будет бижутерия, в основном кольца, так же было бы супер, чтоб можно было добавлять статьи на сайт, и чтоб было это уместно. Ну и соответственно легкость в установке,и управлении. Заранее очень благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий