- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой проект - готовая сборка интернет-магазина на основе Drupal+Ubercart, бесплатно
Только что вышел Drupal 7, и под него тоже будет сборка - намного сексуальнее :)
Читал-читал и не нашел ничего по кс-карт, кроме того что нужен вип-хостинг. Что понимается под вип? ВПС? пример могли бы привести где кс будет хорошо работать ( товаров 300-500, посещаймость человек 300-500, но не начальном этапе). Интересует еще вопрос по поиску дизайнера для него. Если есть такие люди пишите в ЛС. Как вобще ведет себя этот двиг?
Мой проект - готовая сборка интернет-магазина на основе Drupal+Ubercart, бесплатно
Только что вышел Drupal 7, и под него тоже будет сборка - намного сексуальнее
openstore, хороший вариант.
Reklaman добавил 30.01.2011 в 22:28
Кстати действительно чем так понравился битрикс?
я там понимаю удобство администрирования, главный плюс?
Присоединяюсь к вопросу.
- - - - -
Интересует также сравнение Битрикса и AdVantShop.NET, поскольку интересуют движки интернет-магазина на базе C#/ASP.NET (/ru/forum/590459).
- - - - -
openstore, хороший вариант.
Reklaman добавил 30.01.2011 в 22:28
Присоединяюсь к вопросу.
- - - - -
Интересует также сравнение Битрикса и AdVantShop.NET, поскольку интересуют движки интернет-магазина на базе C#/ASP.NET (/ru/forum/590459).
- - - - -
Битрикс понравился не только очень удобной админкой. Двусторонняя интеграция с 1С. Возможность размещения более 20-ти тысячи товаров, распределенная система скидок. Надежность, имеет проактивный фильтр, выдерживает большие нагрузки. В ближайшее время компанией будет выпущен модуль для создания мобильной версии интернет-магазина с возможностью покупки товара непосредственно через мобильный, КПК. Наличие модуля вебаналитики. В индивидуальных случаях настраивается удобная социальная сеть.
Только что вышел Drupal 7, и под него тоже будет сборка - намного сексуальнее :)
Очень хорошая сборка...
жду с нетерпением под 7.... и когда она примерно будет???
Под 7-ку до весны планирую сделать что-то внятное. Друпал 7 только вышел, пока люди только начали с ним разбираться. Очень классная версия, юзабилити в разы лучше.
TO ALL: если появились проблемы с текущей сборкой, пишите в багтреккер или на мыло моё: openstore.org.ua@gmail.com. Стараюсь помогать всем по мере возможности
Тут бываю редко, занят сейчас.
Будет статья на Хабре, отпишу, может кто плюсанёт ;)
Ещё: качать лучше dev версию, с рекомендованным могут быть проблемы, если у вас маленький max_execution_time в PHP
Прямая ссылка на архив
Ещё: совсем скоро ожидается интеграция с 1с!
Ещё: совсем скоро ожидается интеграция с 1с!
А вот это просто мега штука....
выдерживает большие нагрузки..
ой, ли?
http://cmstool.yoihj.ru/stmt/4
http://cmstool.yoihj.ru/stmt/13
Битрикс на ASP.NET кто-то юзал?
Интеграции с 1с быть
Кстати, я презентовал проджект на хабре, предлагаю отплюсовать это дело
Присоединяйтесь к вечеринке