- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понятия не имею по обоим вопросам. Но знаю одну крупную рыболовную контору, которая вложила в сайт более полуляма, а сайт постоянно висит и дохода не дает вообще. Писали на заказ у крупной (пиаристой) конторы.
Сам работал с бесплатными движками, вполне нормально, но через некоторое время он меня перестал устраивать, плюс всплыли траблы со взломом.
Добрый день.
Подскажите, для магазина рыболов какой скрипт из бесплатных выбрать torgg или ocStore, планируеться более 10 000 товаров,,,
Рекомендую MelbisShop! Отлично подойдет! Если нужна будет помощь или сайт под ключ - обращайтесь!
Это Ваше право.
У Вас есть опыт создания интернет-магазина?
Вы создали хоть один интернет-магазин? Если да можно посмотреть в ЛС?
Отписал в личку.
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить создание интернет магазина, если заказывать (в веб студии (какой?) или у фрилансера (кого?)). Магазин примерно на 1000-2000 товаров. Уникальный дизайн, верстка... Или можно и самому создать такой магазин? Тогда какую cms выбрать?
P.S. магазин с электроинструментами
evgeny_xD, Если вы задаете такие вопросы, то сами точно не сделаете :)
Или можно и самому создать такой магазин? Тогда какую cms выбрать?
Конечно можно) Можно и головой вниз, в лестничный проем.😂
Меня лично подобные вопросы всегда очень радуют, чем больше таких (дальше нецензурная лексика), тем легче жить.
Добрый вечер Ув. форумчане.
Вот уже некоторое время не могу определиться с новым интернет-магазином. Выбор стоит перед двумя движками - битрикс и опенкарт. В принципе стоит задача сделать интернет магазин, чтобы был максимально прописан под SEO продвижение, функционал не сложный .. продажа будет наручных часов. Хотелось бы услышать мнение специалистов, что порекомендуете, форму курю 4е сутки, вот решил зарегистрироваться и написать, может быть кто подскажет что. Спасибо
здравствуйте! читаю эту ветку уже неделю и такое ощущение, что хожу по кругу. помогите разорвать цепь, плз.
исходные данные таковы: идея открыть ИМ , мебель(есть хороший знакомый-фабрикант), кол-во единиц от100 до 1000, доставка на аутсорсинг, сам абсолютный зерро в кодах, программировании, хостингах и тд. имею стабильную работу в кардинально противоположной сфере, поэтому к ИМ пока подхожу как к хобби в свободное время (его бывает много). подбив начальный капитал, решил что для старта подойдет любая фри платформа, либо что-то типа UMI, либо prestashop, но в базовых, опть же бесплатных версиях. таким образом если все енто дело не пойдет, то затраты за домен, хостинг, небольшую рекламу будут не фатальны для семейного бюджета! 🤪
далее пообщался со знакомым, имеющим небольшой подарочный бизнес через нет, он сразу охладил мой пыл новобранца и заявил, что если подходить к идее ИМ с мыслями, дескать если не пойдет бизнес, то и фуй с ним, есть другая работа, то лучше за енто дело вообще не браться! а по движку посоветовал без всяких альтернатив тока Битрикс в пакете за 25к версия для ИМ! там, типа, сразу для мебели есть шаблоны!
далее, читаю про битрикс, понимаю, что эт просто монстр и его не всякий хост потянет, а раз так, то возможно мне и свое железо придется обновлять, так как оно уже давно не в тренде! начинаю думать, что все это можно будет сделать, но позже, если тема пойдет (продажи), а пока начать с простого.... и опять все сначала!
вопрос, с какого сегмента круга мне стартануть?!
спасибо
здравствуйте! читаю эту ветку уже неделю и такое ощущение, что хожу по кругу. помогите разорвать цепь, плз.
исходные данные таковы: идея открыть ИМ , мебель(есть хороший знакомый-фабрикант), кол-во единиц от100 до 1000, доставка на аутсорсинг, сам абсолютный зерро в кодах, программировании, хостингах и тд. имею стабильную работу в кардинально противоположной сфере, поэтому к ИМ пока подхожу как к хобби в свободное время (его бывает много). подбив начальный капитал, решил что для старта подойдет любая фри платформа, либо что-то типа UMI, либо prestashop, но в базовых, опть же бесплатных версиях. таким образом если все енто дело не пойдет, то затраты за домен, хостинг, небольшую рекламу будут не фатальны для семейного бюджета! 🤪
далее пообщался со знакомым, имеющим небольшой подарочный бизнес через нет, он сразу охладил мой пыл новобранца и заявил, что если подходить к идее ИМ с мыслями, дескать если не пойдет бизнес, то и фуй с ним, есть другая работа, то лучше за енто дело вообще не браться! а по движку посоветовал без всяких альтернатив тока Битрикс в пакете за 25к версия для ИМ! там, типа, сразу для мебели есть шаблоны!
далее, читаю про битрикс, понимаю, что эт просто монстр и его не всякий хост потянет, а раз так, то возможно мне и свое железо придется обновлять, так как оно уже давно не в тренде! начинаю думать, что все это можно будет сделать, но позже, если тема пойдет (продажи), а пока начать с простого.... и опять все сначала!
вопрос, с какого сегмента круга мне стартануть?!
спасибо
Я выше уже рекомендовал, и Вам могу посоветовать MelbisShop. Очень хороший магазин, для которого Вам не потребуется супер хостинг. Вы сможете получить практически весь функционал который только нужен. Сама CMS сейчас стоит 95 WMZ что очень дешево! Вот только спец. шаблона Вы не найдете, здесь придется либо оставаться на стандартном, либо заказывать.
читаю про битрикс, понимаю, что эт просто монстр и его не всякий хост потянет, а раз так, то возможно мне и свое железо придется обновлять
ой да ладно! полно специальных тарифов "под битрикс" у хостеров, в том числе хороших, не так это всё дорого стоит.