- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
IMHO
Этот проект должен сочетать в себе лучшие решение функционала с блогов, видео-хостингов и других сервисов и их оптимизированную форму реализации для новостного информационного потока В данный момент, это разрозненные сервисы которые отчасти выполняют функции новостных проектов.
Кузнецоw добавил 22.01.2009 в 19:29
Аудитория – есть деньги. Имидж – есть деньги. Узнаваемость – есть деньги. Все это даст сайт обычному СМИ при условии нормальной посещаемости.
Кузнецоw добавил 22.01.2009 в 19:35
Вы не говорите почему пользователи не будут добавлять новости. Вы говорите что сделать чтобы они их добавляли. Понятно что это должен быть хороший функционал, дизайн и т.д. Но, помимо этого, я думаю что независимость будет являться ещё одним жирным плюсом сайта на его старте. Отсутствие рекламы при достаточном количестве пожертвований, ещё в плюс. Схемы вознаграждения пользователей в случае с рекламой, то же могут быть интересны.
Хотя с моей точки зрения, главная фишка – это независимость.
это разрозненные сервисы которые отчасти выполняют функции новостных проектов.
Очень верное замечание. Ключевое слово - "отчасти". Именно поэтому они и живут. Иначе бы умерли, не родившись. Я как раз хотел Вам об этом написать, но Вы меня опередили. Доля именно новостных материалов как в ЖЖ, так и на youtube - невелика, имхо. И не может существовать без всех остальных направлений.
2 Jackyk
Поживем - увидим.
Я уверен, что рано или поздно такого рода проекты под новостной контент будут существовать. Ещё как вариант – в блогах и других уже работающих и популярных сервисах буду выделены отдельные разделы именно под новостной контент.
Но они будут принадлежать компаниям, без фишки независимости.
А на счет спроса на информационные ресурсы. Те же слова говорили ребятам открывавшим телеканал РБК, Вести, радиостанции и т.д. Не будут существовать каналы с одними новостями. Кому они нужны? Кстати, тот же телеканал «Вести» с удовольствием принимает любые интересные материалы от обывателей.
Бесперспективный спор ведем. Без практически полезной информации.
Те же слова говорили ребятам открывавшим телеканал РБК, Вести, радиостанции и т.д. Не будут существовать каналы с одними новостями. Кому они нужны? Кстати, тот же телеканал «Вести» с удовольствием принимает любые интересные материалы от обывателей.
Их делают профессионалы. А новостей, принимаемых от обывателей - от силы доля процента.
Те же слова говорили ребятам открывавшим телеканал РБК, Вести, радиостанции и т.д. Не будут существовать каналы с одними новостями. Кому они нужны?
Это отнюдь не те же самые слова. Я говорю не о том, что не нужны новостные СМИ, а о том, что не нужны новости от дилетантов, делающих по 3 ошибки в слове "собака" и не способных внятно выражать даже свои мысли, не говоря уж о красочном описании событий.
Это отнюдь не те же самые слова. Я говорю не о том, что не нужны новостные СМИ, а о том, что не нужны новости от дилетантов, делающих по 3 ошибки в слове "собака" и не способных внятно выражать даже свои мысли, не говоря уж о красочном описании событий.
А я говорю о том, что нужно все собрать в одном месте и дать пользователю выбирать, что читать :-)
А я говорю о том, что нужно все собрать в одном месте и дать пользователю выбирать, что читать :-)
Это и так собрано в одном месте под названием Интернет. И выбор "что читать" уже сегодня более чем широк. Если кому так приспичило почитать дядю васю из колхозы "Красный упырь", то есть поиск по блогам в Яндексе, где можно получить максимум информации от очевидцев по любому интересующему событию.
И главной проблемой интернета и поисковиков, до сих пор считается сложность найти нужную информацию. Все, выхожу из спора. Каждый при своем мнении.
Если будут идеи по поводу схемы независимости - пишите.
Если кому-либо когда-либо удавалось собрать коллектив хотя бы из 20 человек, стопроцентно лояльных к своему предприятию - можете плюнуть в меня. /*только себе не надо лгать*;)/
ЭЭЭ, где мы состыкуемся для совершения плевка?😂
Мой знакомый уже 5 лет работает на Хованской свалке, имея 23 человека личного персонала, которые с этой работы даже и не уходят...для кого то мусор это мусор, а для кого то миллионы...Ту дело не в людях, а в самой идеи..
И главной проблемой интернета и поисковиков, до сих пор считается сложность найти нужную информацию.
Вы полагаете, что это и есть главная проблема интернета и поисковиков? Кстати, а на сайте, где будет поток сознания дебилов без модератора, найти нужную информацию будет легко и просто?
имея 23 человека личного персонала
и все они совладельцы? или как? И ты готов поручиться, что никто из них не левачит?:D
Иваныч, не словоблудствуй. Ты прекрасно понял мою мысль. :)