- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зацените мысль.
Она в приложенном файле
Естественно это первые наброски, но думаю общую идею проекта от сюда вытащить можно.
Что думаете по этому поводу?
Идея классная... Единственное, что смущает на данный момент, возможность регистрации домена на несколько тысяч человек. Если юридически это невозможно - идея провальная, т.к. сайтом будет владеть то, кто владеет доменом. Соответственно владелец домена может его продать, обменять, потерять, на худой конец владелец погибает и домен (со всем содержимым) достается тому кто его перехватит, а перехватит тот у кого больше денег и тю-тю - народный проект накрылся.
Вот собственно то, что на данный момент могу сказать о проекте, но еще раз повторюсь - Идея не плоха.
Для этого, второй вариант. Собственником сайта может стать любой человек выразивший свое согласие по средствам галочки, как при установке ПО :-)
Идея классная... Единственное, что смущает на данный момент, возможность регистрации домена на несколько тысяч человек. Если юридически это невозможно - идея провальная, т.к. сайтом будет владеть то, кто владеет доменом. Соответственно владелец домена может его продать, обменять, потерять, на худой конец владелец погибает и домен (со всем содержимым) достается тому кто его перехватит, а перехватит тот у кого больше денег и тю-тю - народный проект накрылся.
Вот собственно то, что на данный момент могу сказать о проекте, но еще раз повторюсь - Идея не плоха.
Все решается если домен регистрировать на общественную организацию.
Для этого, второй вариант. Собственником сайта может стать любой человек выразивший свое согласие по средствам галочки, как при установке ПО :-)
Сайтом - да, а вот доменом - что то я сомневаюсь, что поставив галочку можно стать совладельцем домена. Опять таки, требуется мнение юриста, желательно международника
Все решается если домен регистрировать на общественную организацию.
Как стать членом общественной огрганизации. С юридической точки зрения, можно ли стать участником поставив галочку на сайте?
Юрист международник тут конечно очень нужен. Вопросов будет куча, так как прецендента такого думаю не было.
Зацените мысль.
Она в приложенном файле
Естественно это первые наброски, но думаю общую идею проекта от сюда вытащить можно.
Что думаете по этому поводу?
Это невозможно, потому что невозможно никогда. Человеческий фактор завалит все.
Если кому-либо когда-либо удавалось собрать коллектив хотя бы из 20 человек, стопроцентно лояльных к своему предприятию - можете плюнуть в меня. /*только себе не надо лгать*;)/
Это невозможно, потому что невозможно никогда. Человеческий фактор завалит все.
Если кому-либо когда-либо удавалось собрать коллектив хотя бы из 20 человек, стопроцентно лояльных к своему предприятию - можете плюнуть в меня. /*только себе не надо лгать*;)/
Эх, когда еще небыло самолетов, все говорили - это не возможно :)
Все возможно, нужно только очень хотеть...
Юрист международник тут конечно очень нужен. Вопросов будет куча, так как прецендента такого думаю не было.
Не переживай!
"Все украдено до нас!" (с) - "Операция "Ы"
Точнее, обмозговано. И тщательно. Тебе придеться покупать сервер онлайн перевода. И даже, не считая расходов, идея не рабочая. Поверь мне.
Может быть, когда-нибудь, в будущем ... при Коммунизме ...
Все возможно, нужно только очень хотеть...
и стоять рядом с пистолетом.
Вообще это из области всемирного братства. :)
Утопия.