Международное СМИ

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
1899

Зацените мысль.

Она в приложенном файле

Естественно это первые наброски, но думаю общую идею проекта от сюда вытащить можно.

Что думаете по этому поводу?

unk 27131.doc
Микола
На сайте с 07.10.2008
140

Идея классная... Единственное, что смущает на данный момент, возможность регистрации домена на несколько тысяч человек. Если юридически это невозможно - идея провальная, т.к. сайтом будет владеть то, кто владеет доменом. Соответственно владелец домена может его продать, обменять, потерять, на худой конец владелец погибает и домен (со всем содержимым) достается тому кто его перехватит, а перехватит тот у кого больше денег и тю-тю - народный проект накрылся.

Вот собственно то, что на данный момент могу сказать о проекте, но еще раз повторюсь - Идея не плоха.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Для этого, второй вариант. Собственником сайта может стать любой человек выразивший свое согласие по средствам галочки, как при установке ПО :-)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Микола:
Идея классная... Единственное, что смущает на данный момент, возможность регистрации домена на несколько тысяч человек. Если юридически это невозможно - идея провальная, т.к. сайтом будет владеть то, кто владеет доменом. Соответственно владелец домена может его продать, обменять, потерять, на худой конец владелец погибает и домен (со всем содержимым) достается тому кто его перехватит, а перехватит тот у кого больше денег и тю-тю - народный проект накрылся.

Вот собственно то, что на данный момент могу сказать о проекте, но еще раз повторюсь - Идея не плоха.

Все решается если домен регистрировать на общественную организацию.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Микола
На сайте с 07.10.2008
140
Кузнецоw:
Для этого, второй вариант. Собственником сайта может стать любой человек выразивший свое согласие по средствам галочки, как при установке ПО :-)

Сайтом - да, а вот доменом - что то я сомневаюсь, что поставив галочку можно стать совладельцем домена. Опять таки, требуется мнение юриста, желательно международника

Сеодром:
Все решается если домен регистрировать на общественную организацию.

Как стать членом общественной огрганизации. С юридической точки зрения, можно ли стать участником поставив галочку на сайте?

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Юрист международник тут конечно очень нужен. Вопросов будет куча, так как прецендента такого думаю не было.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Кузнецоw:
Зацените мысль.
Она в приложенном файле
Естественно это первые наброски, но думаю общую идею проекта от сюда вытащить можно.
Что думаете по этому поводу?

Это невозможно, потому что невозможно никогда. Человеческий фактор завалит все.

Если кому-либо когда-либо удавалось собрать коллектив хотя бы из 20 человек, стопроцентно лояльных к своему предприятию - можете плюнуть в меня. /*только себе не надо лгать*;)/

Микола
На сайте с 07.10.2008
140
Сам пришел:
Это невозможно, потому что невозможно никогда. Человеческий фактор завалит все.
Если кому-либо когда-либо удавалось собрать коллектив хотя бы из 20 человек, стопроцентно лояльных к своему предприятию - можете плюнуть в меня. /*только себе не надо лгать*;)/

Эх, когда еще небыло самолетов, все говорили - это не возможно :)

Все возможно, нужно только очень хотеть...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Кузнецоw:
Юрист международник тут конечно очень нужен. Вопросов будет куча, так как прецендента такого думаю не было.

Не переживай!

"Все украдено до нас!" (с) - "Операция "Ы"

Точнее, обмозговано. И тщательно. Тебе придеться покупать сервер онлайн перевода. И даже, не считая расходов, идея не рабочая. Поверь мне.

Может быть, когда-нибудь, в будущем ... при Коммунизме ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Микола:
Все возможно, нужно только очень хотеть...

и стоять рядом с пистолетом.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вообще это из области всемирного братства. :)

Утопия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий